Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот что меня зацепило когда я регал арену (2.2к+) . После 5-6 арен меня жутко взорвало от того что я видел каждую арену . На каждой арене выходили адк/рдру , адк/тт , вар/тт , вар/рдру , вар/хпал . Что больше классов не существует ? Петушня сплошная .

Или жать 2 кнопки считается скиллом ?

Раз на то пошло сменить название сервера на Dk/war/heal.ru

Edited by Forozen
Posted (edited)
играешь другим спеко-классом.

Да , я играю варлоком . И мне очень приятно когда вар/дк извиняюсь за грубое выражение еб*т в жопу .(Сарказм).

Edited by Forozen
Posted

Редактируй эту бяку, а то забанят.

Понимаю тебя, у самой такое было. Вары и адк просто крушили меня вдребезги. Только и бегала от них с холидристом по всей арене сверкая пятками :facepalm:

Posted
Привыкай в 2 дд еле 2300 взял больше силы воли не хватает... ибо бомбит на анхоликов или варов
Posted

Варлоком вообще неудобно против всяких варов :с

Попробуй забиться в фул хасту.

Posted
тоже думаю пора валить... смотрю ладдер 3200 у некоторых уже) гладам с офа о таком только мечтать
Posted
Да , я играю варлоком . И мне очень приятно когда вар/дк извиняюсь за грубое выражение еб*т в жопу .(Сарказм).

АДК через пета слить не судьба?

Posted
Хз хз. Если ты говориш о чём я думаю то это БАГ а за баги банят.

Слить пету до 20% ХП, повесить хаос на хила и в бурсте на пета ожог тьмы.

Posted
Слить пету до 20% ХП, повесить хаос на хила и в бурсте на пета ожог тьмы.

Да это я и имел в виду. Только редактируй то что написал лучше. Распространение прост.

Posted

Я разок видел, что забанили. Хотя до этого не банили.

К тому же вы забываете про один момент. На петов не действует усталость от боя. А рес у них есть. Так что захилить пета вообще не составляет проблемы.

Posted
Да господи незамедляемый рдру, вар три кнопки бурст фир крутёлка. Что ты хотел дружище. Так вот и получается я пару раз сходил на аренку и просто забил, каждый бой попадается вар каждый бой! И тот делает всё как обычно либо гром кидает и сверху фир крутёлка либо просто фир крутёлка, ибо от своей брутальности берёт аватару. Ведь серый цвет в моде)
Posted

Да , это суровые "глады" пандашоша.

- - - Добавлено - - -

Играть двойку особо смысла нет. лучше врываться в 3х3

Сегодня врыв 3с , дк/вар/рдру.