Jump to content

Recommended Posts

Posted
Заказал в лк смену расы, но когда я провожу процедуру в игре и соглашаюсь, возвращает в меню выбора персонажа, где я вижу всё того же эльфа, вместо воргена, да и ник остаётся прежним. Пробовал раз 5, релогался, чистил кэш, ник не занят. Вот, не могу понять в чём проблема.
Posted (edited)
Заказал в лк смену расы

Вам надо было выбрать смену фракции пишите в раздел по правилам и вам вернут бонусы и снимут функцию а потом вы уже сами разберетесь со своими бонусами .

Edited by Харакуна
Posted
Вам надо было выбрать смену фракции пишите в раздел по правилам и вам вернут бонусы и снимут функцию а потом вы уже сами разберетесь со своими бонусами .

Твой пост ложь,он все правильно сделал.

Posted
Он не знает что блад эльфы за Орду.

Не указано,какой именно эльф. но обычно :bloodelf1: играют за :bloodelf1:

• Like 1
Posted
А догадаться? Он же смену расы, а не фракции заказал.

ладно. признаю свое поражение

- - - Добавлено - - -

и хватит меня минусовать!

Posted
Заказал в лк смену расы,

С помощью смены рассы ты можешь изменить только за орду а сфена фракции за альянс вот и все ты ж хочешь воргена ?

и молоко читай внимательней !

Posted
Вы какие-то упоротые, читаете вообще?))

не не. Он написал "заказ смену расы". Возможно он думал,что сменит своего :bloodelf1: на норм почана. и тут такой облом. Ну тебе ясно в общем,что я имел ввиду

Я не минусовала

больше некому

Posted
С помощью смены рассы ты можешь изменить только за орду а сфена фракции за альянс вот и все ты ж хочешь воргена ?

:cry:

Эльфы бывают разные, "умник".

больше некому

Есть. :troll1:

• Like 1
Posted
не не. Он написал "заказ смену расы". Возможно он думал,что сменит своего :bloodelf1: на норм почана. и тут такой облом. Ну тебе ясно в общем,что я имел ввиду

Упороты, правда))

больше некому

:troll1:

Хватит бред нести, сейчас ставлю спасибку, что бы доказать что скрин снят сейчас, и делаю скрин.

- - - Добавлено - - -

Скрин:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/01123297ecf1d96f6e4c28b37b03683b.png

Posted

Ты просто "валенок" прочти тему ,а топом пиши что то.

Posted
Упороты, правда))

Хватит бред нести, сейчас ставлю спасибку, что бы доказать что скрин снят сейчас, и делаю скрин.

- - - Добавлено - - -

Скрин:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/01123297ecf1d96f6e4c28b37b03683b.png

а чо это ему спасибку , а не мне?

- - - Добавлено - - -

мне походу только минусы ставят

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...