Tyran Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]5033[/ATTACH] - гильдия орды 25-го уровня. Наша цель - взятие высоких пвп рейтингов, примейды в атаках на вражеские города, освоение рейдового контента, но не в ущерб реальной жизни. Гильдия пытается сочетать в себе PvP и PvE аспекты игры. PvP крыло пытается сплотить опытных игроков орды, и объединить их против альянса - в походах на бг и нападениях на вражеские города. PvE сфера практически не работает , по этому сейчас мы лишь собираем PvE игроков , ищем РЛ-ов и копим PvE гир при этом планируя создание статиков и их расписания (raid time). Сайт гильдии Ранги гильдии Все что нужно знать игроку желающему вступить в гильдию Мы ищем игроков с большим ПВЕ/ПВП опытом игры, адекватностью и способностью играть в команде , но можем принять в гильдию игрока с уровнем опыта не ниже среднего. Рекрутинг Reveal hidden contents Если вы желаете вступить в гильдию Windgard вы должны соответствовать следующим критериям : 1. PvP - иметь достижение о 1750 рейтинге арены / PvE - иметь минимум 452 илвл PvE гира 2. Быть адекватным и грамотным человеком с как минимум средним уровнем опыта в игре. 3. Иметь установленный RaidCall. 4. Понимать что вы вступаете в коллектив , и после вступления становитесь представителем гильдии , и по каждому участнику отдельно на сервере будет формироваться мнение о гильдии в целом. 5. Понимать что оскорбления , дерзость и отсутствие вежливости непременно доведут вас до изгнания из гильдии точно так же , как и низкая активность и не участие в мероприятиях гильдии . Для вступления свяжитесь в игре с лидером гильдии или одним из офицеров : Tyran [GM] , Дориан , Sujation , Gazhag , Dimson , Furbado , Pigrush , Praemunitus , Stormcaster. *требования для вступления в гильдию могут меняться в любой момент и тем самым вынуждая игроков уже состоящих в гильдии подстраиваться под них , на что им будет дано определенное время. Так в скором времени планируется от 1750 рейтинга арены для вступления в пвп крыло , передвинутся к 2000 или 2200. Хотя скорее всего это будет отложено до сентября-октября. Распределение лута Reveal hidden contents Лут распределяется офицерами по итогам вашей игры (посещаемость, дпс/хил,ваши смерти, лаги, тупки, афк, что лутали и т.д.). В простонародье данная система известна как "Консул лут". Что мы можем предложить Вам? Reveal hidden contents - Примейды на вражеские города и поля боя - Общество лучших ПВП игроков орды - Формирование мощного ПВЕ коллектива (по мере настройки ПВЕ контента и поиска достойных ПВЕ игроков) - Освоение рейдового контента в приятной компании! - Серьезный подход к рейдам, статики. (по мере настройки ПВЕ контента) - Сервер голосовой связи RaidCall Что нам нужно от Вас? Reveal hidden contents - Умение играть своим классом. - Быстрая реакция, коммуникабельность. - Наличие стабильного интернет соединения. - Наличие мощного компьютера. - Желание прогрессировать и развиваться. - Желание работать в команде. - Осознание того, что это просто игра. - Установленный RaidCall Мы всегда находимся в поиске талантливых игроков и просто хороших людей. Для успеха нам нужны только Вы. *Черный список - список игроков выгнанных из гильдии за серьезные проступки , которых мы больше никогда не примем в свои ряды, и не советуем другим гильдиям Черный список : Магисюсичка - обман постороннего игрока Bait - воровство с ГБ Адольфйо - оскорбление участника гильдии Джессель - оскорбление участника гильдии Джессельхофф - оскорбление участника гильдии Impayz - взял с гб 10 сокетов , а когда его спросили почему он их еще не вернул ответ был "не ной скоро верну". Что-то среднее между воровством, наглостью и тупостью Edited July 12, 2013 by Tyran 13
Кукла Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 По просьбе Tyran удалено всё, кроме 1-го поста. 2
Twender Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 (edited) Хаюшки, "кул ги". Тиран в какой время примерно онлайн? Хочу отписать по поводу инвайта... Edited August 15, 2013 by Twender 1
Twender Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Это кстати твой чар за зеленую команду? Кул сыграли, думаю выйду на тебя ещё :) http://screenshot.ru/images/2013/08/15/tmM3i.jpg - - - Добавлено - - - Киньте инвайт в игре, подхожу по всем пунктам. - - - Добавлено - - - Dienamiks said: Добавь этого клоуна твендера а чс темы В каком это смысле? Нельзя спросить? 1
Twender Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Xoky said: Зеокс посторался на славу :D (спасибки) Если честно это бы не зеокс. Кстати авы лучше не менять при таком повороте. Тирана 6:0 - - - Добавлено - - - Так что там насчет инвайта? Может кто-то ещё инвайтнуть может щас? - - - Добавлено - - - Сабрифул + + + + рк ёсть. 1
Xoky Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Twender said: Если честно это бы не зеокс. Кстати авы лучше не менять при таком повороте. Тирана 6:0 - - - Добавлено - - - Так что там насчет инвайта? Может кто-то ещё инвайтнуть может щас? - - - Добавлено - - - Сабрифул + + + + рк ёсть. врядли у когото есть такая власть удалять посты без заметок.
Квертилайн Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 \ said: Для вступления свяжитесь в игре с лидером гильдии или одним из офицеров : Tyran [GM] ' date=' Дориан , Sujation , Gazhag , Dimson , Furbado , Pigrush , Praemunitus , Stormcaster[/quote'] а гошак остался Quote - Общество лучших ПВП игроков орды котоны СС более тру :3 All people lie :(
Xoky Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Stormcaster? такого ника нет =) а правелнее будет Stormmaster досихпор не исправил = (
Кукла Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Xoky said: врядли у когото есть такая власть удалять посты без заметок. Спс, посмеялась.
Xoky Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Кукла said: Спс, посмеялась. да ладно :D сегодня 15число я думал зеокс приехал обрадовался... до этого нельзя было флуды в темах удалять ?=)
Twender Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Xoky said: да ладно :D сегодня 15число я думал зеокс приехал обрадовался... до этого нельзя было флуды в темах удалять ?=) Так и не нужно было... 1
Marsse Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Quote но можем принять в гильдию игрока с уровнем опыта не ниже среднего. Как вы определяете этот "средний" уровень опыта игры?
ZELOS616 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 marsse said: Как вы определяете этот "средний" уровень опыта игры? Мб через дуэль. Или по показателю хил-дамаг на бг. БГ конечно не показатель, но когда человек 5 игр подряд хилит или дамагает в 3-5 раз больше чем 2-ое место, за это можно зацепиться. Реально надо будет у Тирана спросить.
Twender Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 ZELOS616 said: Мб через дуэль. Или по показателю хил-дамаг на бг. БГ конечно не показатель, но когда человек 5 игр подряд хилит или дамагает в 3-5 раз больше чем 2-ое место, за это можно зацепиться. Реально надо будет у Тирана спросить. ага, а я вот думал рейтинг 2000 - это средний уровень гейма... 1
ZELOS616 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Смотря в каком шмоте. 2К можно и с пухой клакси взять и это уже как минимум средний уровень гейма.
Twender Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 ZELOS616 said: Смотря в каком шмоте. 2К можно и с пухой клакси взять и это уже как минимум средний уровень гейма. Ну так и чо? - - - Добавлено - - - http://screenshot.ru/images/2013/08/15/taKQg.gif 1
Kick Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Dienamiks said: Добавь этого клоуна твендера а чс темы Я карочи для своей темки такое спрашивал, сказали что возможно но делать не будут. Добавят в чс темы, только если будут продолжать флудить, оффтопить, троллить и т.п.
Квертилайн Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Twender said: ага, а я вот думал рейтинг 2000 - это средний уровень гейма... жизнь боль когда 2к срений уровень а у тебя полторашка:(
Tyran Posted August 15, 2013 Author Posted August 15, 2013 Kick said: Я карочи для своей темки такое спрашивал, сказали что возможно но делать не будут. Добавят в чс темы, только если будут продолжать флудить, оффтопить, троллить и т.п. Спасибо за информацию , приму к сведению. - - - Добавлено - - - Хотел бы поделиться с комьюнити кто еще не видел последней работой игрока более известного как Boneshock 1
Twender Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Tyran said: Спасибо за информацию , приму к сведению. - - - Добавлено - - - Хотел бы поделиться с комьюнити кто еще не видел последней работой игрока более известного как Boneshock тебе до боншока даааааааааааааааааалко. - - - Добавлено - - - Не только потому что он лучший мувимейкер в рунете, а потому что он играет на оффе :ВВВ 1
Marsse Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Я тоже не понял причем тут Виндгард и мувик этой совы? И мне так и не ответил на вопрос глава гильдии.
Twender Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 marsse said: Я тоже не понял причем тут Виндгард и мувик этой совы? И мне так и не ответил на вопрос глава гильдии. Кстати говоря... 1
Gazhag Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Twender как всегда всем поддакивает и пищет всякую херню не в тему,забаньте уже его - - - Добавлено - - - И я уже недели 2-3 не состою в ги
Recommended Posts