Jump to content

Recommended Posts

Большая просьба усмирите пожалуйста, ваших топов детей неадекватов )) У них бомбит пздц. Даже когда им не отвечаешь - бомбит ))

Проведите с ними ВЗРОСЛЫЕ профилактические работы. Научите детей себя вести )

А особенную профилактику проведите к конченым людям, которые знают У ВСЕХ личную жизнь, кто они и что они, и еще МАМОвсезнающих XD

Может они и умеют играть, МОЖЕТ. Но разговаривать они не умеют. В школе не научили, прогуливали уроки играя в WoW

Edited by Miamlia

Большая просьба усмирите пожалуйста, ваших топов детей неадекватов )) У них бомбит пздц. Даже когда им не отвечаешь - бомбит ))

Проведите с ними ВЗРОСЛЫЕ профилактические работы. Научите детей себя вести )

А особенную профилактику проведите к конченым людям, которые знают У ВСЕХ личную жизнь, кто они и что они, и еще МАМОвсезнающих XD

Может они и умеют играть, МОЖЕТ. Но разговаривать они не умеют. В школе не научили, прогуливали уроки играя в WoW

У тебя какой то бзик насчёт детей? Ты хочешь поговорить об этом?

Это назывется "вчерашний школьник".

Да, знаю я такого человека, который когда пошёл на 1ый курс начал подобное говорить, про школьников и детей. Да и вы его знаете. И многие обыватели форума. :clapping:

Да, знаю я такого человека, который когда пошёл на 1ый курс начал подобное говорить, про школьников и детей. Да и вы его знаете. И многие обыватели форума. :clapping:

Раскрой секрет, а то я боюсь не в того пальцем ткнуть :D

Раскрой секрет, а то я боюсь не в того пальцем ткнуть :D

Не. Так не интересно. :D Скажу что, постов у него намного больше, чем у тебя.

воу воу я знаменит

Не. Так не интересно. :D Скажу что, постов у него намного больше, чем у тебя.

Подсказка с подвохом. Дизинчанта на "вчерашнего школьника" не похож (намного больше постов - это у него). Кто же тогда? Хома и так школьник... Остаются Титашка, Астик и Зилиус (привет ему).

Edited by Vasya Professional

Vasya Professional,

там видимо куда глубже

а зиля же Качок, так что не шуткуй с ним

а лучше привет передавай

da-da proof

http://forum.pandawow.ru/image.php?u=705&dateline=1384199992

кликабельно

Edited by Квертилайнх
  • Like 1

Подсказка с подвохом. Дизинчанта на "вчерашнего школьника" не похож (намного больше постов - это у него). Кто же тогда? Хома и так школьник... Остаются Титашка, Астик и Зилиус (привет ему).

Ты на правильном пути, друг мой. Хотя потом аж 4 лишних варианта подписал.

не знал что я на 1 курсе )) фантазия у вас на ура ))

а на счет неадекватный детей ГМы этой гильдии примите пожалуйста меры )

Твой диагноз уже поставлен. Сопротивление бесполезно. Лечение назначено.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/доктор-попов-огурец-хорошо-песочница-510944.jpeg

Edited by Vasya Professional

а на счет неадекватный детей ГМы этой гильдии примите пожалуйста меры )

У тебя какой то бзик насчёт детей? Ты хочешь поговорить об этом?

точка

- - - Добавлено - - -

Твой диагноз уже поставлен. Сопротивление бесполезно.

:clapping:

По шалите дети по шалите )) Вы же такие развитые и есть что сказать )) столько полезного узнаю )) :rofl_mini::rofl_mini: так смешно вас слушать смотреть ваши картинки с гугла и пык пык в предложениях )) внук ванги тот кто сказал про 1 курс. но увы .....не угадал.....

ХД я бы хотел да вернуться на 1 курс ))

По шалите дети по шалите )) Вы же такие развитые и есть что сказать )) столько полезного узнаю )) :rofl_mini::rofl_mini:

зачем))))столько))))))смайликов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 у тебя нервный тик?

По шалите дети по шалите )) Вы же такие развитые и есть что сказать )) столько полезного узнаю )) :rofl_mini::rofl_mini:

мб я упорот

но

Не. Так не интересно. Скажу что' date=' постов у него намного больше, чем у тебя.[/quote']

какое-то сцаное несоответствие.

при чем тут тыть

Судя по структуре составления предложения

максимум 2й курс

любого ПТУ

да действительно ) ты же доктор наук что бы это определять ))) по вангуй еще что нибудь :rofl_mini::rofl_mini:

маленькие фантазеры скааазочники ))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...