Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ахахахах эй кабачок?))) как голова?))) ахахахаха

спасибо за распространение мне это льстит ))) дрочишь на мои фотки?)) не намазоль сееб рученки. Повесь на стену ))) :rofl_mini::rofl_mini:

кому то я реально нравлюсь. и у кого то давит жаба что он уродливый лох с яйцом на голове АХххахахаххаха :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Ааа не могу ахахаха.........человек яйцо ахаха

Edited by Miamlia
Posted
АХАХХАХАхахахаххахаха скинули твою фотку АХАХхахахаха да у тебя голова больше чем ты сам АХАХахахахаххаха проблемы?? череп не жмет? Аххахахахахахаххахахахаха АААААААА

Яйцо на голове?)))))) Ахахахахха все я даже больше отвечать не буду. Ахаххахаха

Яйцеголовый как дела?))))))))))) бошка - лампочка )))))))))))

Прости, но не тебе о внешности говорить, смотрела я фотки на вашем форуме.... уж, если сравнить внешность твою и Кверти, то ты проигрываешь в ноль.

• Like 1
Posted
Прости, но не тебе о внешности говорить, смотрела я фотки на вашем форуме.... уж, если сравнить внешность твою и Кверти, то ты проигрываешь в ноль.

http://i.imgur.com/VttbaIv.jpg

Зы, Кукла, сними мне зависшие предупреждения.

Posted

пришел прыщавый эксперт ))) действительно )))

д вас все больше )) д я же говорил что общее горе объединяет))

проблемы такие у всех?)

Posted
пришел прыщавый эксперт ))) действительно )))

д вас все больше )) д я же говорил что общее горе объединяет))

проблемы такие у всех?)

свои прыщи на жёппе закрой.

в данном случае, общее горе - это ты, идиота кусок.

Posted
свои прыщи на жёппе закрой.

в данном случае, общее горе - это ты, идиота кусок.

не хорошо подглядывать за чужими жопами ))) часто так делаешь?

Ахахахах жЁппе.

+1 ребенок. еще )))

Posted

Ты то че тут? ТЫ ТО. Брей шесть в подмышках. Скидывали и тебя в рк, спс тому кто скинул - от души по ржали.

На твоем месте даже и не писал ни куда и укрылся.

Нзабудь заблокировать как мямлю уродина. Пздц

Posted

Я вас не оскорбляла, а лишь сравнивала внешность двух парней как девушка. Ума палата , конечно, переходить на оскорбления.

- - - Добавлено - - -

Оба друга (точнее один и его мультиакк) получают перманент. Воспитание так прет.

Posted
Я вас не оскорбляла, а лишь сравнивала внешность двух парней как девушка. Ума палата , конечно, переходить на оскорбления.

- - - Добавлено - - -

Оба друга (точнее один и его мультиакк) получают перманент. Воспитание так прет.

все таки это мультиакк)

раздвоение.

Кукла а Вашу внешность существует возможность оценить?) фотки там?)

Posted
Да' date=' знаю я такого человека, который когда пошёл на 1ый курс начал подобное говорить, про школьников и детей. Да и вы его знаете. И многие обыватели форума.[/quote']

До тебя еще спустя столько лет не доходит всё.

Даже если ты поступишь в свое лолпту на 1\2\3\4 курс. Ты все равно будешь школьником.

Я называю тебя школьником не потому что ты сейчас учишься в школе, а потому что ты зашкваренный и конченный человек.

Posted
Что за балаган вы тут развели?

я пытался невозобранно смотреть на фотки Куклы.

пока не получилось(

ну ладно, за неимением фоток Куклы, придется использовать чьи-нибудь, да Квирть?)

Posted
все таки это мультиакк)

Да это был 1 человек. Очередной раз поражаюсь Ноулимитам.

Моих фоток нет ни у одного человека. Ни у модеров, ни у админов, вообще ни у кого. Позже поставлю себе на аву :music:

Posted
Пару страниц назад тут у кого то знатно бомбануло, его фотки тоже что ли обнародовали?
Posted
Моих фоток нет ни у одного человека. Ни у модеров, ни у админов, вообще ни у кого. Позже поставлю себе на аву :music:

А там мужык бородатый и с пузом :shock:

Posted
Да это был 1 человек. Очередной раз поражаюсь Ноулимитам.

жду)

даже в УФМСе с паспорта?

хм..

Posted
Пару страниц назад тут у кого то знатно бомбануло, его фотки тоже что ли обнародовали?

Ну так да у него после этого и произошел Будапешт на всех подряд :pardon:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...