BETAJIb95 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Ну в общем суть проблемы такова: Сижу себе на БГ, одеваю перса по тихоньку и вдруг у меня вылетает сервер. Ну думал как обычно... через пару минут всё заработает, зашёл через пару минут не чё не пашет. Решил зайти ЛК проверить всё ли в порядке... И как оказалось мне дали бан за !!!"багоюз"!!!:confused: Собственно соль в том, что я просто был на БГ, не АФКшил не с БОТом или чё там ещё может быть... я такого не делал:cry:. Просьба помочь разобраться с этой проблемой. Может админ ошибся и не тому дал бан?:cry:
Nemo Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Сложно ввести свой ник в поиске форума ? Если вы несогласны с баном пишите в обжалование своего реалма. ТС хоть бы ник написал )
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Ник напиши свой, во-первых, во-вторых, есть тема обжалования, куда надо писать по-правилам. Скину тебе тему, и иди туды, где твой реалм. да забыл, ток дописать хотел Mr_Kaka Ник? :confused:
pelmenka228 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Баны не обязательно дают всегда сразу. Возможно, на тебя была написана жалоба, которую адм рассмотрел только сегодня. Если не согласны с баном, то вамв раздел обжалований
BETAJIb95 Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 Ник персонажа за которого я играл Арондор - - - Добавлено - - - Сейчас напишу в нужную тему
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 [http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=87538]
Титан Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Если проблема заключалась в том, что у вас забанили, то вы ошибаетесь. Это не проблема, а её решение. Разбана не будет.
Recommended Posts