DUST Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 сейчас много тем с призывом забанить того или иного игрока за так называемый багоюз. в целом, идея правильная, но есть некоторые неточности. меня ,как шп, интересует бан за злоупотребление фиром. недавно 2 шп получили бан за то, что использовали фир с кд 12 и 9 секунд и, якобы, они багоюзеры. тогда возникает вопрос: например я ставлю http://db.pandawow.me?spell=108921 демона, который должен расфиривать игроков в округе (на офе). вметсо этого, он идет бить противника (на нашем сервере) и убивает!! вроде ж багоюз - демон должен стоять на месте, а не лупить противника, мне за это должны дать бан?
Astik Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Демон бьёт слабо и не наносит существенного урона. Дефакто баг есть, но он вам в пользу не идёт. Злоупотребление же с фиром - совсем иной случай.
DUST Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 с демоном согласен, однако с фиром - допустим,у меня кд вместо 27 секунд 18 секунд или 21. да, не дотягивает до полного кд 9 или 6 сек соответственно,но ведь не нон-стопом же фиряю все равно. или даже уменьшенное кд недопустимо?
Recommended Posts