Vitalik228 Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 (edited) Добро пожаловать в форум гильдии для 40-49 твинков" II Blood Assasians II " Извените за простенькое оформление темы,со временем буду доробатывать и уркашать данную тему,а пока хотелось бы немножко россказать о нашей гильдии. Наша гильдия изначально была основана давно на проекте WoW Wnet версии 2,4,3. В ней состояли только Роги Твинки 40-49-го уровня, И вот посли закрытия проекта WoW Wnet,я с бывшими согильдейцами,искали приют на разных серверах,но остановили свой выбор именно на данном сервере. И вот решили создать гильдию подобную старой но с небольшим изменением,а именно теперь могут быть в гильдии не только Роги но и другие классы,такие как маг варлок и т.д. Спасибо. Со временем буду дополнять форум,кто хочет в гильдию,напишите в данной теме,пока сама гильдия доробатывается. Спасибо Создатель Гильдии:Талронд Edited August 21, 2014 by Vitalik228
Vitalik228 Posted August 21, 2014 Author Posted August 21, 2014 Разви что дк,но я думаю ты и за других сможешь.
Nemo Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 Нит !!1 Тока :bloodelf1::deathknight: ! Тока хардкор !!!!1!!11
Recommended Posts