anon1mno Posted November 24, 2014 Author Posted November 24, 2014 Хотите признаний? Хорошо. Версия с альт-кодом у другого игрока - это версия. Тратить время на поиски такого ника, при том что таких ников может быть более сотни я не буду. Лень, отсутствие желания, нехватка времени и т.п. А вы я так понял решить проблему не хотите и по этому и не ищите игрока. Как хотите, заставлять не буду, но и дарить смену ника, так же не хочется. Сегодня вы с такой проблемой, завтра 10 человек попросят сменить, так как у них там что-то случилось. Для такого шага, должна быть причина доказанная фактами, которых у вас нет. Можете и дальше отписываться в теме, а можете заняться своей проблемой. Так ведь дело в том что и отослать с данного перса я тоже не могу... Вы желаете доказательств?? каких? Вам отскринить? записать видео?
Титан Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 о том что проблему Вы мне решите... Порылся в логах, нашел в чем у вас проблема. Передам нужному человеку, чтобы исправил (делал это уже). Вы у нас с х10?
anon1mno Posted November 24, 2014 Author Posted November 24, 2014 (edited) Порылся в логах, нашел в чем у вас проблема. Передам нужному человеку, чтобы исправил (делал это уже). Вы у нас с х10? да, я на х10 обитаю Edited November 24, 2014 by anon1mno
Титан Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 http://geekpic.net/pm-03HC8Y.html Кидали смену ника вам, но видать не тому кинули, а тот не заходил в игру. Соответственно помощь от нас была, но не совсем в правильном ключе.
anon1mno Posted November 24, 2014 Author Posted November 24, 2014 http://geekpic.net/pm-03HC8Y.html Кидали смену ника вам, но видать не тому кинули, а тот не заходил в игру. Соответственно помощь от нас была, но не совсем в правильном ключе. Отлчино). Что будет предпринято конкретно и в течении какого времени?(если не секрет).
Титан Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 Не от меня зависит, мое дело передать. Обещаний не даю, у вас от них аллергия.
anon1mno Posted November 24, 2014 Author Posted November 24, 2014 Не от меня зависит, мое дело передать. Обещаний не даю, у вас от них аллергия. ну я примерно понял к чему все пошло... Аллергия у меня не на обещания а на " "
Титан Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Кинули вам смену Имени, проверяйте, если что не так, создайте еще одну тему. Простите за задержку.
Recommended Posts