Netu Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Здравствуйте! 1)Подскажите пожалуйста, можете ли вы вместо Печати праведности сделать печать защиты (ранее аура защиты), потому-что 9% от оружия по массе и без магии света это не печать это издевательство над Печатью повиновения, как можно было так поступить не могу понять. 2)Разве нельзя было тогда оставить Печать повиновения? Она очень эффективная была лучше печати порчи на много и нынешней Печати правды.Если возможно то тогда Печать повиновения верните? 3)Специализации «Защита»: эффективность «Священного щита» была снижена на 30% - почему, и зачем он в талантах его эффективность в защите равна 8%, а то и меньше? 4)Проверьте пожалуйста, что такое с ударом Вердикт храмовника, постоянно промахи ( у меня 7,6% меткости и мастерства) или посоветуйте что нибудь, при таких промахах это страшный слив дпс(( Я не прошу делать паладинов как в патче 3.3.5 когда все плакали "Мол Паладины читерные, багнутые, как так от куда столько баблов, почему стан 5 скунд, как они лечатся так сильно.." ну и в том духе, а я прошу сделать баланс между латниками, потому-что паладинов слишком сильно порезали. С Уважением, Netu!
Kofeek Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Что-то не работает? В Баг-трекер - - - Добавлено - - - )Подскажите пожалуйста' date=' можете ли вы вместо Печати праведности сделать печать защиты (ранее аура защиты), потому-что 9% от оружия по массе и без магии света это не печать это издевательство над Печатью повиновения, как можно было так поступить не могу понять.[/quote'] Близлайк. Разве нельзя было тогда оставить Печать повиновения? Она очень эффективная была лучше печати порчи на много и нынешней Печати правды.Если возможно то тогда Печать повиновения верните? Близлайк. Специализации «Защита»: эффективность «Священного щита» была снижена на 30% - почему' date=' и зачем он в талантах его эффективность в защите равна 8%, а то и меньше?[/quote']Не стоит верить тултипам. Проверьте пожалуйста' date=' что такое с ударом Вердикт храмовника, постоянно промахи ( у меня 7,6% меткости и мастерства) или посоветуйте что нибудь, при таких промахах это страшный слив дпс(([/quote']Возможно Вы бьете манекен героического типа. Попробуйте побить обычный манекен. 1
Recommended Posts