Netu Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 (edited) Здравствуйте! Вопрос по по поводу прокачки характеристиками Паладина. 1)Скорость, крит, искусность? - стандарт для паладинов 2)Крит, скорость, искусность? - на любителя 3)Крит, искусность, скорость? - подьем дпс зп счет криты и искусности, но нужны прямые руки Подскажите может кто знает грамотне вариант, например, баланс между 2мя характеристиками и тд. Edited August 22, 2014 by Netu
Nemesida Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 1)Скорость, крит, искусность? - стандарт для паладинов 2)Крит, скорость, сикусность? - на любителя 3)Крит, искусность, скорость? - подьем дпс зп счет криты и искусности, но нужны прямые руки А ты это... ну ... как-бы это одни и теже характеристики тока в разном порядке.
Netu Posted August 22, 2014 Author Posted August 22, 2014 А ты это... ну ... как-бы это одни и теже характеристики тока в разном порядке. Как бы еще и порядок влияет на игру))
Nemesida Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Как бы еще и порядок влияет на игру)) То в каком порядке ты напишешь характеристики не изменит игру .
Netu Posted August 22, 2014 Author Posted August 22, 2014 (edited) То в каком порядке ты напишешь характеристики не изменит игру . хммм....вопрос тебе, у тя есть пал? и если есть, то можешь проверить, перековать его на искусность, крит, скорость - приоритет искусность сделай, ток перед этим зафиксируй свой дпс. посмотришь как дпс скатится вниз.... а, и кстати если ты про саму игру вов, то да ее это не изменит, а вот если ты про игру паладином то да изменит и еще как, потому что от этих характеристик зависит твой сбор шмоток, чарки, камушки ну конечно же и ДПС. Edited August 22, 2014 by Netu
чокнутый Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Здравствуйте! Вопрос по по поводу прокачки характеристиками Паладина. 1)Скорость, крит, искусность? - стандарт для паладинов 2)Крит, скорость, сикусность? - на любителя 3)Крит, искусность, скорость? - подьем дпс зп счет криты и искусности, но нужны прямые руки Подскажите может кто знает грамотне вариант, например, баланс между 2мя характеристиками и тд. Хаст - мастери. Да и как входишь на арену снимай/одевай грудак чтоб хаст работал (баг онли у рпалов) И воля правосудие 4 секи кд и пздц тунелинг. Да и советую бегать в дабл дд... 1
Netu Posted August 22, 2014 Author Posted August 22, 2014 Хаст - мастери. Да и как входишь на арену снимай/одевай грудак чтоб хаст работал (баг онли у рпалов) И воля правосудие 4 секи кд и пздц тунелинг. Да и советую бегать в дабл дд... дабл дд, это ты про 2 спека дд? на счет грудака слышал но пропускал мимо ушей спс. у меня хаст на первом и крит на 2м дпс поднялся шикарно. но проблема с Вердиктом хромовника, постоянные промохи у меня меткость и мастерство 7.6%
чокнутый Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 дабл дд, это ты про 2 спека дд? на счет грудака слышал но пропускал мимо ушей спс. у меня хаст на первом и крит на 2м дпс поднялся шикарно. но проблема с Вердиктом хромовника, постоянные промохи у меня меткость и мастерство 7.6% 4/4% хватит,хоть 20% делай все равно будут промахи (аля пандашош) Да и смысла в крит брать вместо мастери не вижу,т.к. у нас уже есть баф на крит,а мастери дает + к дпсу.
Netu Posted August 22, 2014 Author Posted August 22, 2014 (edited) 4/4% хватит,хоть 20% делай все равно будут промахи (аля пандашош) Да и смысла в крит брать вместо мастери не вижу,т.к. у нас уже есть баф на крит,а мастери дает + к дпсу. на счет 4/4% проверял против латников опасно, даже экзорцизм и правосудие промахивается, я в шоке был, по этому поднял до 7.6% А на счет мастери я так понял это искусность, то да баф есть, но и на искусность тоже есть еще и пасивка, 14% искусности у тя даже без шмота. Таким образом у тя баланс между критой и искусностью. у меня хаст 25%, крит 15% с бафом 25%, а искусность 20% с бафом 29% это на память., при этом дпс норм стал в пвп, но в пве упал там характиристики другие нид. Edited August 22, 2014 by Netu
Business Goblin Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Здравствуйте! Вопрос по по поводу прокачки характеристиками Паладина. 1)Скорость, крит, искусность? - стандарт для паладинов 2)Крит, скорость, сикусность? - на любителя 3)Крит, искусность, скорость? - подьем дпс зп счет криты и искусности, но нужны прямые руки Подскажите может кто знает грамотне вариант, например, баланс между 2мя характеристиками и тд. Зачем ты играешь паладином,они же эти...ну блад эльфы
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 2)Крит, скорость, сикусность? - на любителя и 2700 на офе ...хотя последний секас стат меня насторожил....
Netu Posted August 22, 2014 Author Posted August 22, 2014 Зачем ты играешь паладином,они же эти...ну блад эльфы хмм...что сказать, на счет палов это мой любимый клас еще маг. а на счет блад эльфов, не суди книжку по облжке... - - - Добавлено - - - ..хотя последний секас стат меня насторожил.... ))сор не заметил))
rankil111 Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 (edited) Здравствуйте! Вопрос по по поводу прокачки характеристиками Паладина. 1)Скорость, крит, искусность? - стандарт для паладинов 2)Крит, скорость, искусность? - на любителя 3)Крит, искусность, скорость? - подьем дпс зп счет криты и искусности, но нужны прямые руки Подскажите может кто знает грамотне вариант, например, баланс между 2мя характеристиками и тд. Играл я в хаста+крит некомфортно было, перековал крит+мастери стало збс прост. У всех свои вкусы, у всех каждый взгляд.P.S:чего хотят женщины мужики нехотят. Скажу хар-ки. Хаста-7,53% Крит-18,30% Мастери(с кулаком)-42,61% Сила-17343(с кулаком!) Дам просто совет-всегда бафайте кулак те у кого крит+хаста(да и вообще лучше бафайте кулак всегда). А про то что в дубль дд аренить это естественно. Для ретрика позорно с хилом аренить. Хотябы до 2500 но в дубль дд нид. Edited August 22, 2014 by rankil111 1
Recommended Posts