Jump to content

Гудлайк ты абнаглел???

Myce

Recommended Posts

Модератор с ником Гудлай зашол на сервер Дал каму-то мут и написал в чате в след раз бан без предупреждения, я написал в чате:"Модер...."

За что палучил мут на 43000минут-720ч-30дней ( на месяц) за мно сразу палетели ещё около 30-40 человек с такойже хренью!!!

Вы там ваще штоле зажрались??!!

Myce,

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Оскорблять людей, благодаря которым этот проект существует - наигрубейший поступок. Я выдал наказание так, другие, если заметят - забанят на такой же срок.

Myce,

Оскорблять людей, благодаря которым этот проект существует - наигрубейший поступок. Я выдал наказание так, другие, если заметят - забанят на такой же срок.

Братан я сматрю в чат и за последние 10минут увидел 4 тела ругающихся мтаов чате и 1 флудера в огримаре, некто из них не палучил мут.......

Myce, Разговор окончен. Зеокс или Джастер за такое влепят перманент и даже не будут читать ваши негодования. На плечах есть голова, ей надо не только смотреть и есть, а ещё и думать. И думать, что пишите.

Myce, Разговор окончен. Зеокс или Джастер за такое влепят перманент и даже не будут читать ваши негодования. На плечах есть голова, ей надо не только смотреть и есть, а ещё и думать. И думать, что пишите.

Я даже танцевать персом не магу..................

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 473 Guests (See full list)

• Create New...