Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация.

Ваш Участник Проекте под ником на форуме emetera получил бан путём подставы скриптом.

Написав обжалование, не смотря на то что очевидно что это подстава, до сих пор не получил ответ.

Вопрос №1: Зачем я Вам рассказала про вводные знаки на скринах с данными о реалме, логине, написанными сообщениями за сеанс и т.д, если вы ими не пользуетесь?

Вопрос №2: Я и другие предлагали ввести правило что бы были цветные ники в чате хотя бы при первой жалобе на 30 дней такого рода, что такого сложного с вводом этого правила?

Заранее спасибо Вам за ответы.

Posted
Вопрос №1: Зачем я Вам рассказала про вводные знаки на скринах с данными о реалме, логине, написанными сообщениями за сеанс и т.д, если вы ими не пользуетесь?

Нормального объяснения про водные знаки не было.

Вопрос №2: Я и другие предлагали ввести правило что бы были цветные ники в чате хотя бы при первой жалобе на 30 дней такого рода, что такого сложного с вводом этого правила?

Правила не будет 100%. Они и так не могут нормально сделать простейшие требования, а с этим нововведением каждую вторую жалобу придется отклонять. Есть пару идей по этому поводу, но пока еще не занимался.

Легче Админов заставить сделать блок на скрипт ( если это возможно технически), чем меня добавить это правило, которое принесет больше вреда чем пользы. Удачи. :o

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...