Jump to content

Будет ли сервер стабильно работать?

Recommended Posts

Начинала играть на сервере до переноса его в Москву, особых лагов не было, задержек тоже не было, после переноса начались задержки, вчера серв опять перенесли и теперь вообще дикий кошмар творится с персом, мгновенные заклинания применяются по 2-3 секунды, а про касты я вообще молчу

Я не знаю конечно как у тебя, но у всех все идеально работает (может я конечно ошибаюсь), французское ядро очень мощное, играя на пандашане не одного лага не замечалось, и сейчас так же на пандавов.

у меня есть немного(но в огри,и там где большое скопление народу),а так перенос во Францию был удачным решением=)

Я не знаю конечно как у тебя, но у всех все идеально работает (может я конечно ошибаюсь), французское ядро очень мощное, играя на пандашане не одного лага не замечалось, и сейчас так же на пандавов.

Ты прав , конечно же ты ошибаешся . Лагает не у всех , но у большинства .На прошлом месте тоже лагало не у всех .К примеру у меня не лагало когда еще сервер никуда не ездил . Сейчас играю только ночью , так как днем лаги просто неимоверные , а ночью все ок ( не считая того, что уже который день ,ночью сервер начинает ребутатся раз так по 15 , людям это надоедает , они идут спать и становится просто рай на земле)

Хотите посмеяться?) После создания данной темы мой прист начал нормально кастовать, а не спустя несколько секунд xD

Кстати да , сейчас лаги пропали , пол часа назад они были жуткими

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 320 Guests (See full list)

• Create New...