Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ув. администрация не ужели вам до сих пор не понято что ваш серв не выдерживает 4к онлайн он и 3к с трудом держит. В 4 утра по МСК лагов просто нет потому что онлайн маленький , а вот днем вечером и ночью играть не возможно. Всем известный CIRCLE потратил много времени и сил и финансов чтобы ихний х100 при 4-5к онлайн не логал, а вы хотите это осуществить за пару месяцев. Это просто смешно так как я больше чем уверена у вас не очунь то высокая финансовая поддержка. Снижайте допустимый онлайн !!!!!!!
Posted
НУ кстати можно и так, создать еще один х100 до тех пор пока их оборудование не будет держать 4к онлайн , как они этого хотят.
Posted
Ув. администрация не ужели вам до сих пор не понято что ваш серв не выдерживает 4к онлайн он и 3к с трудом держит. В 4 утра по МСК лагов просто нет потому что онлайн маленький ' date=' а вот днем вечером и ночью играть не возможно. Всем известный CIRCLE потратил много времени и сил и финансов чтобы ихний х100 при 4-5к онлайн не логал, а вы хотите это осуществить за пару месяцев. Это просто смешно так как я больше чем уверена у вас не очунь то высокая финансовая поддержка. Снижайте допустимый онлайн !!!!!!![/quote']

3.5к сейчас держит стабильно, без лагов...

В принципе сейчас онлайн 4200 и у меня малююююсенькие задержки появляются.... это не критично.

Posted
Santa-Klaus я правда очень рада что у тебя нет лагов, но таких как ты поверь мне намного меньше тех у каго они есть .
Posted
НУ кстати можно и так' date=' создать еще один х100 до тех пор пока их оборудование не будет держать 4к онлайн , как они этого хотят.[/quote']

Что бы открыть еще один реалм,нужно железо.А железо стоит денег.Лучше деньги на новый реалм,вложить в х100 и будет лучше играть.

Posted
Никаких лагов при 4.5к даже нет(серверная задержка 200-250мс, что в пределах нормы), скоро до 5к сможем принять.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...