Jump to content

Recommended Posts

Posted

В связи с этим постом джустера

Теперь правило будет работать, любой мулти акк = перманент, согласно правилам форума, более 5ти кратное создание мультиакков до истечения срока бана основного = перманент на основной.

и недовольствами в сторону этого поста создаю тему .

И так начнём. Я считаю что джустер создавая этот пост сильно погоричился или у него было плохое настроение , ну у каждого такое бывает , но этот не повод что другие должны страдать ! У меня в жизни был подобный случай , было это лет 5-6 назад когда я был в 5-6 классе . У учителя по ИЗО было плохое настроение (Учителем была 55+ летняя женщина ) И я нарисовал такой себе средний рисунок (Он даже родителям и одноклассникам более-менее хорошим казался) Но она поставила "2" из за плохого настроения и ещё кстати там на класс на орала . Тут тоже самое , у джустера было плохое настроение и как это говорят в простонародье "забомбило"(я извиняюсь) . Но само главное в том что он распространил это

настроение через этот самый пост .

Но давайте не об этом . Я расскажу чем именно этот плох пост и про само правило "2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен." .

Прежде всего значение слова "мультиак" . Мультиак - новый акаунт если при этом забанен основной акаунт . То есть этим постом вы решили банить игроков за то , что они создают акаунты ? Где логика ? Ладно логика может быть и есть ,но справедливость то где ? Банить игроков просто за новые , невиновные акаунты . Я соглашусь со старым действием этого правила когда мультиак банили только за нарушение , а не просто так .Тогда хоть банили за что-то , а не просто так . А ваш пост это предложение банить игроков за то , что они создают акаунты = ни за что . Задумайтесь , акаунт на этом форуме это всего-лишь созданная человеком страница для общения/жалобы/написание сообщений и от того что человек создал мультиак не кто не умрёт , ни кто не пострадает , и вы от этого тоже не страдаете . Вы хотели этим постом принести себе удовольствие ? Вы довольны ? На вашем форуме акаунты банят просто за их создание . Или вы от банов получаете

удовольствие ? И думаю после этого поста наоборот это осложнило задачу банить , ибо банить просто очень много понадобилось . Вы вообще советовались с Зеоксом или вообще хоть с кем-то ? Зеокс тоже должен был участвовать и согласиться с этим правилом банить за просто так .

Теперь чем вреден бан за создание мультиака . Прежде всего это немного не справедливо , но про это я уже рассказал (что это бан за просто-так ) . Вот например человека забанили на 30 дней . После этого в игре его могли оскорбить , ко пожаловаться на нарушителя никак ибо ему даже новый акаунт создать нельзя . Так же ему могли нанести более серьёзный ущерб в виде оскорбления родственников или национальности , но ему видите-ли даже акаунт создать нельзя и он будет мучаться . А я не думаю что через неделю и тем более 30 дней (Смотря на сколько забанили ) . Дальше допустим человек хочет создать новый акаунт на форуме и исправить своё поведение на старом акаунте . Он полностью изменился , стал хорошим , нечего не нарушает , помогает пользователям и вообще он очень хороший человек . И вот однажды его банят за мультиак . Справедливость восторжествовала (в кавычках ) . Зачем банить хорошего человека помогающего форуму просто за то что он создал новый ак ? Да , даже просто за новый ак банить нет логики ...

Вывод (что стоит сделать ) Я считаю что надо вернуть старое действие этого правила что-бы мультиак банили только за нарушение . Но также можно оставить то , что за создание 5+ мультиаков перм на основной и можно банить дальше этого человек за создание аков потому-что этот человек не уважает прект/форум/администрацию .

Просьба Ответить Красненьким/администраторам , или же кукле , но после этого хочу увидить ответ красненьких . Ибо Тёмно-синие не администоры , а Игровые Мастера . Так-же желательно что-бы написал Zeox .

P.S. Благодарен за прочтение и буду больше благодарен если меня поймут как обычного пользователя .

P.S.S. Титану можно отписаться , но прошу его не закрывать тему .

P.S.S.S. Акаунт не мой , верну владельцу после ответа .

Posted

"Темно-синенькие" не администраторы, но "не нарушал-общайся" ввёл как раз именно Титан.

Мне нравиться что сейчас так, таким образом можно выпиливать на время, но если бы ещё банов не за что не было... или по предвзятости.

Posted
А мне кажется это правильно и честно. Получил бан - отсиди его справедливо или хотя бы не пались.

Вот например человека забанили на 30 дней . После этого в игре его могли оскорбить , но пожаловаться на нарушителя никак ибо ему даже новый акаунт создать нельзя . Так же ему могли нанести более серьёзный ущерб в виде оскорбления родственников или национальности , но ему видите-ли даже акаунт создать нельзя и он будет мучиться . А я не думаю что через неделю и тем более 30 дней (Смотря на сколько забанили ) нарушитель останется . Дальше допустим человек хочет создать новый акаунт на форуме и исправить своё поведение на старом акаунте . Он полностью изменился , стал хорошим , нечего не нарушает , помогает пользователям и вообще он очень хороший человек . И вот однажды его банят за мультиак . Справедливость восторжествовала (в кавычках ) . Зачем банить хорошего человека помогающего форуму просто за то что он создал новый ак ? Да , даже просто за новый ак банить нет логики ...

Posted
Вот например человека забанили на 30 дней . После этого в игре его могли оскорбить ' date=' но пожаловаться на нарушителя никак ибо ему даже новый акаунт создать нельзя . Так же ему могли нанести более серьёзный ущерб в виде оскорбления родственников или национальности , но ему видите-ли даже акаунт создать нельзя и он будет мучиться . А я не думаю что через неделю и тем более 30 дней (Смотря на сколько забанили ) нарушитель останется .[/quote']

Бан игрового акка не означает бан форумного. Бред же написали вы.

Дальше допустим человек хочет создать новый акаунт на форуме и исправить своё поведение на старом акаунте . Он полностью изменился ' date=' стал хорошим , нечего не нарушает , помогает пользователям и вообще он очень хороший человек . И вот однажды его банят за мультиак . Справедливость восторжествовала (в кавычках ) . Зачем банить хорошего человека помогающего форуму просто за то что он создал новый ак ? Да , даже просто за новый ак банить нет логики ...[/quote']

Убил человек кого-нибудь, схватили, его и судят. А он такой хопа и исправился. А ему сразу верят и отпускают на волю. И пофиг, что он убил кого-то и не понёс за это наказания.

Конечно, я немного перегибаю палку, но смысл, я думаю, вы уловили. Раз накосячил, то будь добр прочувствовать наказание.

Posted
Бан игрового акка не означает бан форумного. Бред же написали вы.

Я про форумный как раз . Оскорбили в игре , а жаловаться то на форум . А если ак забанен то никак .

Posted
Вот например человека забанили на 30 дней . После этого в игре его могли оскорбить , но пожаловаться на нарушителя никак ибо ему даже новый акаунт создать нельзя .

Каким, извините за выражение, хером, забаненый может узнать, что его оскорбили, если он в бане ?

Да и к тому же, оскорбление родственников - это удел патологической школоты, и на это внимание обращать - себя значит не уважать.

Posted

Думаю, что в этом случае могут и не "включить в счётчик". Но мультиакк забанят.

- - - Добавлено - - -

Да и к тому же' date=' оскорбление родственников - это удел патологической школоты, и на это внимание обращать - себя значит не уважать.[/quote']

Сделав тему(пару минут от силы на это), можно доставить нехилый баттхёрт этой самой школоте).

• Administrators
Posted

Отклонено. Не напрашивайтесь на бан и всё будет хорошо.

Есть пользователи, которые ни разу не были в бане, но при этом очень активно общаются на форуме. Причину стоит искать в себе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...