Здоровняк Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 В связи с этим постом джустера Теперь правило будет работать, любой мулти акк = перманент, согласно правилам форума, более 5ти кратное создание мультиакков до истечения срока бана основного = перманент на основной. и недовольствами в сторону этого поста создаю тему . И так начнём. Я считаю что джустер создавая этот пост сильно погоричился или у него было плохое настроение , ну у каждого такое бывает , но этот не повод что другие должны страдать ! У меня в жизни был подобный случай , было это лет 5-6 назад когда я был в 5-6 классе . У учителя по ИЗО было плохое настроение (Учителем была 55+ летняя женщина ) И я нарисовал такой себе средний рисунок (Он даже родителям и одноклассникам более-менее хорошим казался) Но она поставила "2" из за плохого настроения и ещё кстати там на класс на орала . Тут тоже самое , у джустера было плохое настроение и как это говорят в простонародье "забомбило"(я извиняюсь) . Но само главное в том что он распространил это настроение через этот самый пост . Но давайте не об этом . Я расскажу чем именно этот плох пост и про само правило "2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен." . Прежде всего значение слова "мультиак" . Мультиак - новый акаунт если при этом забанен основной акаунт . То есть этим постом вы решили банить игроков за то , что они создают акаунты ? Где логика ? Ладно логика может быть и есть ,но справедливость то где ? Банить игроков просто за новые , невиновные акаунты . Я соглашусь со старым действием этого правила когда мультиак банили только за нарушение , а не просто так .Тогда хоть банили за что-то , а не просто так . А ваш пост это предложение банить игроков за то , что они создают акаунты = ни за что . Задумайтесь , акаунт на этом форуме это всего-лишь созданная человеком страница для общения/жалобы/написание сообщений и от того что человек создал мультиак не кто не умрёт , ни кто не пострадает , и вы от этого тоже не страдаете . Вы хотели этим постом принести себе удовольствие ? Вы довольны ? На вашем форуме акаунты банят просто за их создание . Или вы от банов получаете удовольствие ? И думаю после этого поста наоборот это осложнило задачу банить , ибо банить просто очень много понадобилось . Вы вообще советовались с Зеоксом или вообще хоть с кем-то ? Зеокс тоже должен был участвовать и согласиться с этим правилом банить за просто так . Теперь чем вреден бан за создание мультиака . Прежде всего это немного не справедливо , но про это я уже рассказал (что это бан за просто-так ) . Вот например человека забанили на 30 дней . После этого в игре его могли оскорбить , ко пожаловаться на нарушителя никак ибо ему даже новый акаунт создать нельзя . Так же ему могли нанести более серьёзный ущерб в виде оскорбления родственников или национальности , но ему видите-ли даже акаунт создать нельзя и он будет мучаться . А я не думаю что через неделю и тем более 30 дней (Смотря на сколько забанили ) . Дальше допустим человек хочет создать новый акаунт на форуме и исправить своё поведение на старом акаунте . Он полностью изменился , стал хорошим , нечего не нарушает , помогает пользователям и вообще он очень хороший человек . И вот однажды его банят за мультиак . Справедливость восторжествовала (в кавычках ) . Зачем банить хорошего человека помогающего форуму просто за то что он создал новый ак ? Да , даже просто за новый ак банить нет логики ... Вывод (что стоит сделать ) Я считаю что надо вернуть старое действие этого правила что-бы мультиак банили только за нарушение . Но также можно оставить то , что за создание 5+ мультиаков перм на основной и можно банить дальше этого человек за создание аков потому-что этот человек не уважает прект/форум/администрацию . Просьба Ответить Красненьким/администраторам , или же кукле , но после этого хочу увидить ответ красненьких . Ибо Тёмно-синие не администоры , а Игровые Мастера . Так-же желательно что-бы написал Zeox . P.S. Благодарен за прочтение и буду больше благодарен если меня поймут как обычного пользователя . P.S.S. Титану можно отписаться , но прошу его не закрывать тему . P.S.S.S. Акаунт не мой , верну владельцу после ответа .
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 "Темно-синенькие" не администраторы, но "не нарушал-общайся" ввёл как раз именно Титан. Мне нравиться что сейчас так, таким образом можно выпиливать на время, но если бы ещё банов не за что не было... или по предвзятости.
Сэр Любитель. Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 А мне кажется это правильно и честно. Получил бан - отсиди его справедливо или хотя бы не пались.
Волчер Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 А мне кажется это правильно и честно. Получил бан - отсиди его справедливо или хотя бы не пались. Вот например человека забанили на 30 дней . После этого в игре его могли оскорбить , но пожаловаться на нарушителя никак ибо ему даже новый акаунт создать нельзя . Так же ему могли нанести более серьёзный ущерб в виде оскорбления родственников или национальности , но ему видите-ли даже акаунт создать нельзя и он будет мучиться . А я не думаю что через неделю и тем более 30 дней (Смотря на сколько забанили ) нарушитель останется . Дальше допустим человек хочет создать новый акаунт на форуме и исправить своё поведение на старом акаунте . Он полностью изменился , стал хорошим , нечего не нарушает , помогает пользователям и вообще он очень хороший человек . И вот однажды его банят за мультиак . Справедливость восторжествовала (в кавычках ) . Зачем банить хорошего человека помогающего форуму просто за то что он создал новый ак ? Да , даже просто за новый ак банить нет логики ...
Royal Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Вот например человека забанили на 30 дней . После этого в игре его могли оскорбить ' date=' но пожаловаться на нарушителя никак ибо ему даже новый акаунт создать нельзя . Так же ему могли нанести более серьёзный ущерб в виде оскорбления родственников или национальности , но ему видите-ли даже акаунт создать нельзя и он будет мучиться . А я не думаю что через неделю и тем более 30 дней (Смотря на сколько забанили ) нарушитель останется .[/quote'] Бан игрового акка не означает бан форумного. Бред же написали вы. Дальше допустим человек хочет создать новый акаунт на форуме и исправить своё поведение на старом акаунте . Он полностью изменился ' date=' стал хорошим , нечего не нарушает , помогает пользователям и вообще он очень хороший человек . И вот однажды его банят за мультиак . Справедливость восторжествовала (в кавычках ) . Зачем банить хорошего человека помогающего форуму просто за то что он создал новый ак ? Да , даже просто за новый ак банить нет логики ...[/quote'] Убил человек кого-нибудь, схватили, его и судят. А он такой хопа и исправился. А ему сразу верят и отпускают на волю. И пофиг, что он убил кого-то и не понёс за это наказания. Конечно, я немного перегибаю палку, но смысл, я думаю, вы уловили. Раз накосячил, то будь добр прочувствовать наказание.
Волчер Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Бан игрового акка не означает бан форумного. Бред же написали вы. Я про форумный как раз . Оскорбили в игре , а жаловаться то на форум . А если ак забанен то никак .
Дюдя Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Вот например человека забанили на 30 дней . После этого в игре его могли оскорбить , но пожаловаться на нарушителя никак ибо ему даже новый акаунт создать нельзя . Каким, извините за выражение, хером, забаненый может узнать, что его оскорбили, если он в бане ? Да и к тому же, оскорбление родственников - это удел патологической школоты, и на это внимание обращать - себя значит не уважать.
Royal Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Думаю, что в этом случае могут и не "включить в счётчик". Но мультиакк забанят. - - - Добавлено - - - Да и к тому же' date=' оскорбление родственников - это удел патологической школоты, и на это внимание обращать - себя значит не уважать.[/quote'] Сделав тему(пару минут от силы на это), можно доставить нехилый баттхёрт этой самой школоте).
Administrators Zeox Posted August 29, 2014 Administrators Posted August 29, 2014 Отклонено. Не напрашивайтесь на бан и всё будет хорошо. Есть пользователи, которые ни разу не были в бане, но при этом очень активно общаются на форуме. Причину стоит искать в себе.
Recommended Posts