Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не понимаю, почему за оскорбление другого игрока (даже в приват) дают бан акка в 30 дней? Ведь никто даже не разбирается, при каких обстоятельствах и что "за" скрином этой плаксы и что писал он сам. Да и почему месяц, если можно бч давать или, к примеру, пусть даже на неделю банить. К чему это я - я считаю, что это неоправданно строгое наказание. Хотел бы услышать чужое мнение по этому поводу и что делать, если нет скрина остального чата с обиженным.
  • Like 1
Posted

Давно за оскорбления дают 30 дней?

Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут.

Или же Вы имеете ввиду

Наказание 30 дней бана:

1.11 Оскорбление родственников.

Posted

Ну, я не хотел бы подкреплять свою тему словами, которые не смог бы доказать какими либо скринами, но другого выхода, я так понимаю, нет

Находясь в игре, я изредка писал в world чат на счет продажи своего персонажа на х100 сервере. Сообщение было примерно такого содержания: "Продам хприста\шп (хуман, 504 и 500 илвла) ПМ". В какой-то момент мне написал парень (явно школьного возраста, судя по грамматическим ошибкам и оскорблении), что якобы я такой-то и в связи с переходом на следующую версию патча, никто у меня ничего не купит. Я ему и написал, чтобы не совал нос не в свои дела и что-то сказал по поводу ума (не буду врать, было что-то обидное, но не мат). После чего у того самого парня начался батхерт и понеслись оскорбления. В процессе всего монолога, а потом (к моему сожалению) и диалога на счет того что он не прав, он пишет любимую фразу 6-го класса про родителей. И в какой-то момент я сорвался и ему ответил задевая и его родителей. В итоге бан, 30 дней. Сам же я и не перестраховывался, скриня чат. Не первый год играю в вов и видеть оскорбления в чате - привычное дело. Потому и не спешил ябедничать.