Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Знаю что тут не обжалование, но любопытно почему забанили emetera за перелив, и я даже знаю кто. Да, он ставил мне спасибки, но за дело, а не просто так, тема с няшными зверюгами, две темы про его подставу, и так далее. Ни одной спасибки просто так. Можете вообще удалить у меня все спасибки, много раз просила, что бы ни у кого не горело. А вот банить человека который благодарен за то что всем не пофиг на то что его подставили не правильно. Смотрим правило: 2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами. Был сговор? Нет. Я его даже не знаю, это новый какой-то чувак которого забанили за подставу и он обратился к нам во флудилку за советом. Где написано что нельзя ставить спасибки за понравившиеся сообщения? Не одной лишний спасибки. И он не ставил на каждое моё сообщение, а только на небольшое количество за продолжительное время. А если бы каждый мой пост был супер полезным? Нельзя теперь ставить спасибки? Прошу разбанить его, и не надо писать что это не обжалование. Я это знаю, это другое немного, и я хочу ответа и разнесений, если не затруднит. Большое спасибо. 5
rankil111 Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Вам сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 :troll1:
Дюдя Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Мужики десятками влетают в баню, пытаясь зарисоваться перед симпатичной девушкой. Роковая женщина! :rofl_mini:
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 (edited) Не неси хрень. Он просто благодарен был что я и Дизя ему помогают. Edited August 23, 2014 by Принцесса Зла лапки кривые, очепятки.
lomborton Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Да ладно забей акк не жалко просто обидно что забанили второй раз просто так
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Да ладно забей акк не жалко просто обидно что забанили второй раз просто так Да уж, я вижу тебе здорово влетает просто так постоянно :D Даже если тебе пофиг, то мне нет на такого рода ситуации, я не хочу что бы на меня злились, и так бесятся многие из-за каждой спасибки, так ещё и в баны улетать будут. Один чувак мне минусанул, получил в ответ плюсик, зашёл на мультиакк и ответил плюсиком, так его забанили, жесть, и бомбануло его на меня. Да, Mr. JF? Ну он понял )
Титан Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Пусть напишет обжалование с ссылками на сообщения, где он поставил спасибки. Посмотрю.
Administrators Zeox Posted August 24, 2014 Administrators Posted August 24, 2014 Репутация у Принцесса Зла удалена. 1
Recommended Posts