Jump to content

Recommended Posts

Posted

Знаю что тут не обжалование, но любопытно почему забанили emetera за перелив, и я даже знаю кто.

Да, он ставил мне спасибки, но за дело, а не просто так, тема с няшными зверюгами, две темы про его подставу, и так далее. Ни одной спасибки просто так.

Можете вообще удалить у меня все спасибки, много раз просила, что бы ни у кого не горело. А вот банить человека который благодарен за то что всем не пофиг на то что его подставили не правильно.

Смотрим правило:

2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.

Был сговор? Нет. Я его даже не знаю, это новый какой-то чувак которого забанили за подставу и он обратился к нам во флудилку за советом. Где написано что нельзя ставить спасибки за понравившиеся сообщения? Не одной лишний спасибки. И он не ставил на каждое моё сообщение, а только на небольшое количество за продолжительное время. А если бы каждый мой пост был супер полезным? Нельзя теперь ставить спасибки?

Прошу разбанить его, и не надо писать что это не обжалование. Я это знаю, это другое немного, и я хочу ответа и разнесений, если не затруднит.

Большое спасибо.

• Like 5
Posted

Мужики десятками влетают в баню, пытаясь зарисоваться перед симпатичной девушкой.

Роковая женщина! :rofl_mini:

Posted
Да ладно забей акк не жалко просто обидно что забанили второй раз просто так

Да уж, я вижу тебе здорово влетает просто так постоянно :D

Даже если тебе пофиг, то мне нет на такого рода ситуации, я не хочу что бы на меня злились, и так бесятся многие из-за каждой спасибки, так ещё и в баны улетать будут.

Один чувак мне минусанул, получил в ответ плюсик, зашёл на мультиакк и ответил плюсиком, так его забанили, жесть, и бомбануло его на меня. Да, Mr. JF? Ну он понял )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...