Jump to content

Не удается законнектиться.

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Проблемы со всеми аккаунтами, а так же с личным кабинетом. По сему не буду перечислять ники чаров на всех акках, напишу лишь об одном: Thedogfather, Fusrodahz.

2) Клиент офовский. Так же пробовал скачивать клиент с пандавова.

3) При попытке коннекта на аккаунт, вылетает ошибка(см. скриншоты), а так же висит "Установка связи" и ничего не происходит. Так же нет возможности зайти на остальные аккаунты и не открывается личный кабинет, о чем я уже упомянул. Проблема появилась 24.08.14, вчера(23.08.14) все было в порядке. С другими серверами(ВоВКруг, к примеру) проблем нет. Так же иногда требует ввести логин и пароль.

4) Сделал все, что было в моих силах: Удалял клиент, скачивал новый(с офа), скачивал клиент с пандавова, удалял кэш, перезапускал интернет, перезапускал пк, отключал антивирус, менял совместимость у пандавововского ехе'шника, ждал.

5) Скрин1,Скрин2,Скрин3,Скрин4,Скрин5.

6) Трассировка.

Edited by TheDogFather
Posted

3. Ставим конфиг в прогу: File->Import Profile и выбираем Pandawow.ppx(конфиг настроен под файлы wow.exe, pandawow.exe и opera).

?

Posted

Спасибо, помогло. Все работает.

- - - Добавлено - - -

Как я понял, придется держать прогу включенной, чтобы я мог беспрепятственно заходить на пандавов?

Posted
Как я понял, придется держать прогу включенной, чтобы я мог беспрепятственно заходить на пандавов?

Ну мб через пару дней всё само пройдет, а если нет то придется держать включенной...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...