Jump to content

Внезапный удар (занижен урон)

HarleyQuinn

Recommended Posts

Posted

Проверил на другом сервере. Для сравнения

[spoiler=pandawow]http://s61.radikal.ru/i174/1408/fd/cdf8daccffcf.jpg

[spoiler=unknown]http://s009.radikal.ru/i307/1408/11/b6fdedb4cffc.jpg

Ну что сказать, реально жесть! А все разнылись на эвис как дети, а то что с зимы амбуш убит вхлам - все ок. ;)

Posted

Что-то подозрительно. Видимо после фикса ваншотящего эвиса люди начали искать другие лазейки. Ну или реально занижен, правда вот ни в 1 посте в этом треде не понятно, завышен, занижен или нормален.

Тултипы даже на лайве врут. Другие пиратки - тоже не факт работоспособности. Там он может быть завышен. Сделай цифры с лайва и цифры отсюда, тогда будет ясно, кто прав а кто нет.

Posted

Royal, Rhymezz - ребята, как бы вы не пытались загнать рожек на дно, всеравно окажется что амбуш действительно занижен. Такие вот пироги

Не могу с лайва, ибо уже забил давно на оф. сервер с ихним MoP

Или WoD или PandaШОШ

Posted

По моим рассчётам он должен был ударить в 2 раза больше, чем на скрине хD

Потому я и хочу, что бы посчитал кто-нибудь, кто досконально знает механику рог...

Мне не особо интересен ни ап, ни нерф кассов. Мне хочется, что бы классы работали близзлайк.

Posted
Мне хочется, что бы классы работали близзлайк.

Соглашусь с этим.

Мне не нужно никого загонять на дно, роги по близзлайку там в 15 сезоне.

Posted
По моим рассчётам он должен был ударить в 2 раза больше, чем на скрине хD

Потому я и хочу, что бы посчитал кто-нибудь, кто досконально знает механику рог...

Мне не особо интересен ни ап, ни нерф кассов. Мне хочется, что бы классы работали близзлайк.

Возможно мы что-то не учитываем в расчётах. Я еще покурю баттлнет и ПГшку, может чего накопаю

Posted

http://immage.biz/images/2014/08/24/dlPGNw.jpg

по старой формуле

4449*4.7+2930=23840

но на скрине цифра немного выше.

а с учетом патчноута должно быть 4449*5.27+3281=26727

тестил я без спека, никаких пассивок увеличивающих урон у меня нет, у манекена брони тоже нет, непонятно вообщем как у нас сейчас высчитывается

Posted

Соглашусь с этим.

Мне не нужно никого загонять на дно

А я вижу совсем другое, ищете причины чтоб обосновать мелкий дамаг от абилки. Если Вы не заинтересованы в нерфе, так помогите разобраться, а не "это не пруф, тултип говно, лазейки и тд)

- - - Добавлено - - -

Rob4ik, это я так понял с офа ?

Пожалуйста снимите все вещи, сделайте спек скрытность и ударьте пару раз амбушем (без ШД) в манекен

Posted
Rob4ik, это я так понял с офа ?

это обт, снимать вещи я не вижу смысла, к смене результата это не приведет, а выбор спека приводит к левым модификаторам урона которые здесь ни к чему

Posted (edited)
Тогда все верно. У нас стоит старая формула, но не та которая в тултипе. Edited by HarleyQuinn
Posted
по моим подсчетам у нас урон даже с вовхедом не совпадает, то есть если ввести 12% прибавку к спеллу, близзлайковым уроном это не будет.
Posted
если ввести 12% прибавку к спеллу, близзлайковым уроном это не будет.

Урон будет выше или ниже ?

Posted
по старой формуле

4449*4.7+2930=23840

но на скрине цифра немного выше.

а с учетом патчноута должно быть 4449*5.27+3281=26727

тестил я без спека, никаких пассивок увеличивающих урон у меня нет, у манекена брони тоже нет, непонятно вообщем как у нас сейчас высчитывается

а нормализация?

А я вижу совсем другое, ищете причины чтоб обосновать мелкий дамаг от абилки. Если Вы не заинтересованы в нерфе, так помогите разобраться, а не "это не пруф, тултип говно, лазейки и тд)

Если бы вы внимательно читали мои посты, ты вы бы увидели, что по моим рассчётам выходит, что урон должен быть в два раза больше.

Мне кажется, что такое чересчур. потому и говорю, что нужны достоверные данные.

Posted

я бы хотел увидеть хоть 1 доказательство от тестера или тестеров что на офе, а соответственно и тут, тултип говно и не пруф

а то уж слышком громкие заявления

- - - Добавлено - - -

Если здесь не разберемся, пойду на циркл пилить тему, там точно мозговитые есть и посчитают.

с твоей базой пруфов, даже не пытайся :rofl_mini:

Posted
Разрабы сами пруфы находят, ответственные парни :angel:

ого, громкое заявление

кинь хоть 1 тему, где меняли там урон без пруфов, и разраб все сам нашел

Posted
кинь хоть 1 тему, где меняли там урон без пруфов, и разраб все сам нашел

Ну примерно тут, поверхностная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276050&page=2 но видно что разраб в курсе формул, если нужно сам ищет и смотрит.

Они могут ошибаться - для этого и придумали тестеров, чтоб находить баги вместе.

Posted
Ну примерно тут, поверхностная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276050&page=2 но видно что разраб в курсе формул, если нужно сам ищет и смотрит.

Они могут ошибаться - для этого и придумали тестеров, чтоб находить баги вместе.

там не о коэф спелов, а чисто об механике

а у тебя, я так понял, коэф неправильный на спел

Posted (edited)
там не о коэф спелов, а чисто об механике

а у тебя, я так понял, коэф неправильный на спел

Ай, забей. Больше пруфов не будет. :happy:

Оффтопище пошло.

Всё что нужно, пару раз челу с офа пальнуть в манекен 3го лвла с кинжалами 10-20, цифры нужны, а дальше расчет найдем.

Edited by HarleyQuinn
Posted
так и сразу надо

а не бежать на форум

ниработает чините

Ну нет у меня сейчас лайва, я вот верю тултипу с офа. А другие нет, для меня это пруф - потому что все сходится, с учетом хотфикса

Близы были б полными даунами, если б отфонаря рисовали урон от оружия в подсказках.

Posted

зачем нормализировать нормализированный урон второй раз?

в статах в строке "урон" цифра уже готовая же

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...