HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Проверил на другом сервере. Для сравнения [spoiler=pandawow]http://s61.radikal.ru/i174/1408/fd/cdf8daccffcf.jpg [spoiler=unknown]http://s009.radikal.ru/i307/1408/11/b6fdedb4cffc.jpg Ну что сказать, реально жесть! А все разнылись на эвис как дети, а то что с зимы амбуш убит вхлам - все ок. ;) Link to comment
Royal Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Сравнивать с другой пираткой тем более некорректно... Link to comment
Rhymezz Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Что-то подозрительно. Видимо после фикса ваншотящего эвиса люди начали искать другие лазейки. Ну или реально занижен, правда вот ни в 1 посте в этом треде не понятно, завышен, занижен или нормален. Тултипы даже на лайве врут. Другие пиратки - тоже не факт работоспособности. Там он может быть завышен. Сделай цифры с лайва и цифры отсюда, тогда будет ясно, кто прав а кто нет. Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Royal, Rhymezz - ребята, как бы вы не пытались загнать рожек на дно, всеравно окажется что амбуш действительно занижен. Такие вот пироги Не могу с лайва, ибо уже забил давно на оф. сервер с ихним MoP Или WoD или PandaШОШ Link to comment
Royal Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 По моим рассчётам он должен был ударить в 2 раза больше, чем на скрине хD Потому я и хочу, что бы посчитал кто-нибудь, кто досконально знает механику рог... Мне не особо интересен ни ап, ни нерф кассов. Мне хочется, что бы классы работали близзлайк. Link to comment
Rhymezz Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Мне хочется, что бы классы работали близзлайк. Соглашусь с этим. Мне не нужно никого загонять на дно, роги по близзлайку там в 15 сезоне. Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 По моим рассчётам он должен был ударить в 2 раза больше, чем на скрине хD Потому я и хочу, что бы посчитал кто-нибудь, кто досконально знает механику рог... Мне не особо интересен ни ап, ни нерф кассов. Мне хочется, что бы классы работали близзлайк. Возможно мы что-то не учитываем в расчётах. Я еще покурю баттлнет и ПГшку, может чего накопаю Link to comment
Rob4ik Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 http://immage.biz/images/2014/08/24/dlPGNw.jpg по старой формуле 4449*4.7+2930=23840 но на скрине цифра немного выше. а с учетом патчноута должно быть 4449*5.27+3281=26727 тестил я без спека, никаких пассивок увеличивающих урон у меня нет, у манекена брони тоже нет, непонятно вообщем как у нас сейчас высчитывается Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Мне не особо интересен ни ап, ни нерф кассов. Мне хочется, что бы классы работали близзлайк. Соглашусь с этим. Мне не нужно никого загонять на дно А я вижу совсем другое, ищете причины чтоб обосновать мелкий дамаг от абилки. Если Вы не заинтересованы в нерфе, так помогите разобраться, а не "это не пруф, тултип говно, лазейки и тд) - - - Добавлено - - - Rob4ik, это я так понял с офа ? Пожалуйста снимите все вещи, сделайте спек скрытность и ударьте пару раз амбушем (без ШД) в манекен Link to comment
Rob4ik Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Rob4ik, это я так понял с офа ? это обт, снимать вещи я не вижу смысла, к смене результата это не приведет, а выбор спека приводит к левым модификаторам урона которые здесь ни к чему Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 (edited) Тогда все верно. У нас стоит старая формула, но не та которая в тултипе. Edited August 23, 2014 by HarleyQuinn Link to comment
Rob4ik Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 по моим подсчетам у нас урон даже с вовхедом не совпадает, то есть если ввести 12% прибавку к спеллу, близзлайковым уроном это не будет. Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 если ввести 12% прибавку к спеллу, близзлайковым уроном это не будет. Урон будет выше или ниже ? Link to comment
Ярило Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Может перепишем формулу чем добавлять ауры... Link to comment
Royal Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 по старой формуле 4449*4.7+2930=23840 но на скрине цифра немного выше. а с учетом патчноута должно быть 4449*5.27+3281=26727 тестил я без спека, никаких пассивок увеличивающих урон у меня нет, у манекена брони тоже нет, непонятно вообщем как у нас сейчас высчитывается а нормализация? А я вижу совсем другое, ищете причины чтоб обосновать мелкий дамаг от абилки. Если Вы не заинтересованы в нерфе, так помогите разобраться, а не "это не пруф, тултип говно, лазейки и тд) Если бы вы внимательно читали мои посты, ты вы бы увидели, что по моим рассчётам выходит, что урон должен быть в два раза больше. Мне кажется, что такое чересчур. потому и говорю, что нужны достоверные данные. Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Если здесь не разберемся, пойду на циркл пилить тему, там точно мозговитые есть и посчитают. Link to comment
sector1111 Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 я бы хотел увидеть хоть 1 доказательство от тестера или тестеров что на офе, а соответственно и тут, тултип говно и не пруф а то уж слышком громкие заявления - - - Добавлено - - - Если здесь не разберемся, пойду на циркл пилить тему, там точно мозговитые есть и посчитают. с твоей базой пруфов, даже не пытайся :rofl_mini: Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 с твоей базой пруфов, даже не пытайся Разрабы сами пруфы находят, ответственные парни :angel: Link to comment
sector1111 Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Разрабы сами пруфы находят, ответственные парни :angel: ого, громкое заявление кинь хоть 1 тему, где меняли там урон без пруфов, и разраб все сам нашел Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 кинь хоть 1 тему, где меняли там урон без пруфов, и разраб все сам нашел Ну примерно тут, поверхностная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276050&page=2 но видно что разраб в курсе формул, если нужно сам ищет и смотрит. Они могут ошибаться - для этого и придумали тестеров, чтоб находить баги вместе. Link to comment
sector1111 Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Ну примерно тут, поверхностная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276050&page=2 но видно что разраб в курсе формул, если нужно сам ищет и смотрит. Они могут ошибаться - для этого и придумали тестеров, чтоб находить баги вместе. там не о коэф спелов, а чисто об механике а у тебя, я так понял, коэф неправильный на спел Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 (edited) там не о коэф спелов, а чисто об механике а у тебя, я так понял, коэф неправильный на спел Ай, забей. Больше пруфов не будет. :happy: Оффтопище пошло. Всё что нужно, пару раз челу с офа пальнуть в манекен 3го лвла с кинжалами 10-20, цифры нужны, а дальше расчет найдем. Edited August 23, 2014 by HarleyQuinn Link to comment
sector1111 Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 так и сразу надо а не бежать на форум ниработает чините Link to comment
HarleyQuinn Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 так и сразу надо а не бежать на форум ниработает чините Ну нет у меня сейчас лайва, я вот верю тултипу с офа. А другие нет, для меня это пруф - потому что все сходится, с учетом хотфикса Близы были б полными даунами, если б отфонаря рисовали урон от оружия в подсказках. Link to comment
Rob4ik Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 зачем нормализировать нормализированный урон второй раз? в статах в строке "урон" цифра уже готовая же Link to comment
Recommended Posts