Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте!

Почините арену че это за фигня такая... идешь до арены кд заклинаний меньше за счет скорости без бафов без ничего, а как на арену попадаешь так все по стандарту стоит как будто я не адетый ваще..

тока заметил седня.. а я думал где дпс ггде скорость, а ее нихера нету че это за баг такой , почему нигде нет описаний и предупреждений о нем...это просто нормальным языком не описать одни маты нарываются...Решите проблему или я так понимаю ее и на 5.4.8 тоже перенесли и не решили я обязательно посмотрю и в следущий раз не буду так ласков...

И еще вопрос, когда решат проблему с очередью при в ходе, это ни в какие рамки на 456 в очереди сидеть, это знаете ли не очень нормально особенно когда 1го нечаянно выкинуло из за интернета и он пытается войти но вау он 456 в очереди, ураа можно и не мечтать о луте или боссе и ваще ни о чем.. за последние 5 дней я непомню чтобы войдя в игру я был меньше чем 340 в очереди.. панда вов уже давно работает неужели нельзя увеличить количество людей на сервере или серверов добавить?

С Уважением, Netu!

Edited by Netu
Posted
Решите проблему или я так понимаю ее и на 5.4.8 тоже перенесли

Да на этом 5.4.8 только новые сеты добавили. На это ушло 3 мес.

Posted
Да на этом 5.4.8 только новые сеты добавили. На это ушло 3 мес.

5.4.8 делается по образу и подобию 5.4.2 так что если тут проблема решена то там ее не должно быть, соответственно и наоборот если только там ее не решили.

- - - Добавлено - - -

Дюдя, инифига не смешно.. это не первый раз пищется и обсуждается..ток проблему на арене я невидел не где описанной..

пол года назад этот вопрос ставился но его проигнорили судя по нынешнему состоянию вов.

Posted
идешь до арены кд заклинаний меньше за счет скорости без бафов без ничего, а как на арену попадаешь так все по стандарту стоит как будто я не адетый ваще..

тока заметил седня.. а я думал где дпс ггде скорость, а ее нихера нету че это за баг такой , почему нигде нет описаний и предупреждений о нем...это просто нормальным языком не описать одни маты нарываются...

Вы паладин небось? Снимите и оденьте любую шмотку со скоростью. О баге известно.

я обязательно посмотрю и в следущий раз не буду так ласков...

Трясёмся в страхе...

И еще вопрос, когда решат проблему с очередью при в ходе, это ни в какие рамки на 456 в очереди сидеть, это знаете ли не очень нормально особенно когда 1го нечаянно выкинуло из за интернета и он пытается войти но вау он 456 в очереди, ураа можно и не мечтать о луте или боссе и ваще ни о чем.. за последние 5 дней я непомню чтобы войдя в игру я был меньше чем 340 в очереди.. панда вов уже давно работает неужели нельзя увеличить количество людей на сервере или серверов добавить?

Если убрать очередь, то будут лаги абсолютно у всех.

Сейчас максимальный онлайн ограничен сервером. Он не слишком оптимизирован. Это пиратка, что уж тут.

Админы обещали подумать над оптимизацией сервера после перехода на 548.

• Like 1
Posted

Конечно я понимаю, что все заняты патчем 5.4.8., но если на патче 5.4.2 есть такие яркие недоработки на них тоже надо обращать внимание, чтобы таких же проблем не было в следующем патче.

- - - Добавлено - - -

Трясёмся в страхе...

не пояснечайте, это не только мое мнение и притензии.

и да я паладин но не только у паладина эта проблема, еще у мага и у роги была такая же, я бы из за одного паладина не написал бы сюда

Posted
Дюдя, инифига не смешно.. это не первый раз пищется и обсуждается..ток проблему на арене я невидел не где описанной..

пол года назад этот вопрос ставился но его проигнорили судя по нынешнему состоянию вов.

Если написать качественный баг-репорт и просто ждать, то рано или поздно исправят. Но подобные темы ещё ни разу не посодействовали в решении той или иной проблемы. Администрация, наверно, не считает решение данной проблемы приоритетным в это время. Так что не нервничайте зря, а просто "плывите" по течению серва. :D

Posted
Админы обещали подумать над оптимизацией сервера после перехода на 548.

Могу сказать, что оптимизация будет только через 3-5 месяцев на патче 5.4.8, а так максимальный онлайн пока будет как в 5.4.2 чтобы не нагружать сервера в связи с сырым патчем.( так ответил мне админ)

- - - Добавлено - - -

Все фиксы применяются сразу на 548. На 542 уже никаких фисов не будет.

Понимаешь в чем загвостка, если разработчики игнорят "уже" патч 5.4.2 то о каких фиксах может идти речь когда они всецело будут решать новые проблемы 5.4.8, старые будут лежать в ящике пока их кто нить снова не вспомнит или не напомнит,

А так на 1-3 этапах запуска 5.4.8 будет только тесторелиз, все будут играть уже все норм патч выпущен, но он буде на тестовой стадии и проблемы будут решать новые а не старые.((

Posted (edited)
Понимаешь в чем загвостка, если разработчики игнорят "уже" патч 5.4.2 то о каких фиксах может идти речь когда они всецело будут решать новые проблемы 5.4.8, старые будут лежать в ящике пока их кто нить снова не вспомнит или не напомнит,

А так на 1-3 этапах запуска 5.4.8 будет только тесторелиз, все будут играть уже все норм патч выпущен, но он буде на тестовой стадии и проблемы будут решать новые а не старые.((

Если проблемы с 542 остались на 548, то они имеют такой же вес, как и новые(которых не так уж и много).

Мне кажется, уже можно сказать, что классы на обт уже работают лучше, чем на 542.

Вы не понимаете. Фиксятся все баги. Просто на 542 уже не применяются фиксы. Просто уже невыгодно тратить время на применение фиксов, если они всё равно будут при переходе на 548.

Edited by Royal
Posted
Мне кажется, уже можно сказать, что классы на обт уже работают лучше, чем на 542.

Согласен, про все не скажу но палы маги роги вары и дк я тестил и проблем ненашел во всяком случае поверхностных, магия и пасивки все работали.

- - - Добавлено - - -

Просто уже невыгодно тратить время на применение фиксов, если они всё равно будут при переходе на 548.

Именно по этому я кипишнул, пусть хотябы обращяют внимание чтобы люди знали, что эту проблему решат в будущем.

Posted
Именно по этому я кипишнул, пусть хотябы обращяют внимание чтобы люди знали, что эту проблему решат в будущем.

А что мешает им зайти на обт и проверить, исправлен ли баг.

Posted
А что мешает им зайти на обт и проверить, исправлен ли баг.

Я на тот момент честно говоря и не знал что арена будет работать((

Я прошвырнулся по пве после проверки персов.

А так проблемы не вижу, я обязательно схожу на арену на тесте мне интересно если там такая же проблема.

Posted

Что мешает тем, кто чего-то там не знает, узнать ?

Исправлено, будет актуально на 5.4.8.

Все же русским языком пишут, в чем проблема?

На все остальное ответили.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...