RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 (edited) В общем ищу игрушку что-то типа пазла. Даётся какая-нибудь картинка, которая разбита на блоки, которые в свою очередь перемешиваются. Надо двигать эти блоки и сложить картинку. В гуглплее смотрел, там только котики, природа и прочее. Мне надо, чтобы были разные картинки и, желательно, с возможностью добавлять свои. И да, гуглплей не предлагать. Не хочу тратить трафик на него. С меня пасибка :3 UPD Установил эту фигню. Оказалось совсем не то, что я ожидал. В общем, чтобы понять, что я хочу в Windows 7 есть гаджеты рабочего стола (ещё крепятся к боковой панели. Там есть игрушка "головоломка". Вот именно такую я и хочу, но для андроида. http://pic2net.ru/?i=1408832193&new=1 Edited August 23, 2014 by RaZaR
SoGood Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Blueprint3D, но возможно это аналог, так как там вроде бы нету никаких блоков. 1
RaZaR Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Blueprint3D, но возможно это аналог, так как там вроде бы нету никаких блоков. Не, не то, но тоже что-то интересное. Скачаю и посмотрю.
SoGood Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 В этой игре можно заливать свои картинки и собирать их.
RaZaR Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Вот такое, но только чтобы разные картинки были и не с гуглплея. - - - Добавлено - - - А игра в стиле MMORPG не интересует? Если бы меня интересовало ММОРПГ. я бы отписал это в первом сообщении, но меня интересует именно то, что я описал. Скоро учёба и надо будет как то коротать скучное время.
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 С заливаемыми картинками только: Titan. (Можно свои только с про версией.) И Jigsaw. Других вообще нету. 1
LifeandDeath Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Поиграй лучше в Swap the Box , или в ColliderFree.
RaZaR Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 http://ru.mob4gamers.com/tags/пазлы/ Спасибо что помог мне искать игру предоставив ссылку, где надо искать игру :/ С заливаемыми картинками только: Titan. (Можно свои только с про версией.) И Jigsaw. Других вообще нету. Не, это обычные пазлы, а мне нужна игрушка где подобие пазлов. Я кинул ссылку на пример.
Принцесса Зла Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Спасибо что помог мне искать игру предоставив ссылку, где надо искать игру :/ Не, это обычные пазлы, а мне нужна игрушка где подобие пазлов. Я кинул ссылку на пример. Какое подобие? Блоки? Ясно, сорри. 1
RaZaR Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Какое подобие? Блоки? Ясно, сорри. Вот такое, но только чтобы разные картинки были и не с гуглплея. 12345
RaZaR Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Установил эту фигню. Оказалось совсем не то, что я ожидал. В общем, чтобы понять, что я хочу в Windows 7 есть гаджеты рабочего стола (ещё крепятся к боковой панели. Там есть игрушка "головоломка". Вот именно такую я и хочу, но для андроида. http://pic2net.ru/?i=1408832193&new=1
RaZaR Posted August 24, 2014 Author Posted August 24, 2014 Наконец то! Нашёл! Оказалось этот тип игры называется "Пятнашки". http://pdalife.ru/sliderwood-hd-android-a9934.html Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Оказалось этот тип игры называется "Пятнашки". Вчера жёстко тупанула, я почему представляла пазл из блоков, а вот пятнашки это знаю :L 1
Flashbacca Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 Игры на андроид зло. Что за некрофил из под шконки вылез? Уже 4 мертвых треда воскресил, горе-некромант.
Нью-йорк Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 некрофил Очередной дурачёк, незнающий значения слов и учит других. Ну чтоже я тебе расскажу что значет "Некрофилия". Он скорей некромант но ни как не выше упомянутое слово. Некрофилия - это любовь к мёртвым.
Wendor Posted January 22, 2018 Posted January 22, 2018 Очередной дурачёк, незнающий значения слов и учит других. Ну чтоже я тебе расскажу что значет "Некрофилия". Он скорей некромант но ни как не выше упомянутое слово. Некрофилия - это любовь к мёртвым. Бутылка слейся))0)
Recommended Posts