cheater1992 Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 извините что не в тот раздел но я не нашел темуу поиск аддонов дайте плиз ссылку или подскажите что за аддон чтобы показывало на иконке противника контрол, отражение заклинаний(у вара как на скрине) и прочая ерундень буду благодарен [ATTACH=CONFIG]52931[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]52932[/ATTACH] - - - Добавлено - - - видео в группе вк смотрел с планшета сори за качества фото
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 LoseControl TellMeWhen Качать надо для версии 5.4.2 или самую близкую к ней (но не более). Или для версии 5.4.8 если играете на тест реалме. Для этого откройте вкладку Other Downloads и ищите нужную версию. А обратиться надо было сюда. 1
Royal Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Это же не тмв. Там же прямо вместо портрета инокна контроля на противнике.
RaZaR Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Это же не тмв. Там же прямо вместо портрета инокна контроля на противнике. Я знаю. Просто предложил как ещё один из вариантов. В тмв функций поболее будет.
Recommended Posts