Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Лич и Смертокрыл - эта работа исполнялась примерно один час с половиной. Другие же по 20 минут, кроме гоблина. Гоблина же ресовал 1 час. Edited by Inspiratio
Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]53601[/ATTACH] Этот рисунок не по тематике World of Warcraft , но было бы интересно ваше мнение.

Да и еще... Как бы так я не заметил большого внимание форума к моей тематике и есть чуство что если и буду старатся то напразно. Хотелось бы узнать есть ли жилание у вас ( пользователей форума ) просматривать и оценивать мое творчество?

Edited by Inspiratio
Posted
если и буду стараться то напрасно

Если вы этим занимаетесь не для себя, а для публики, то можете бросать это. Большого интереса к подобным вещам не будет. Если бы это были рисунки на компе - другое дело, а так... Я тоже так могу нарисовать (ну почти так), но показывать подобные вещи не считаю нужным. В добавок ко всему рисунки не страдают оригинальностью и точностью. У персонажей нет ног/ руки кривоваты/ пропорции кое где нарушены. В общем считать их верхом изящества и крутости не выйдет, а хоть как-то рисовать умеют многие.

• Like 1
Posted
Нет не для публикик, я просто люблю это делать. Скажем так, я могу построит вполне оригинальную композицию по теме World Of Warcraft, но просто хотелось бы что бы этот 2-3 дневньому труду была дана адекватная оценка публики. Мне понравился ваш коментарии, сразу хочу заметит что вы толковый человек, не будете писать чепухи, а ясно и четко выскажите мнение. Интересно посмотреть на ваши работы, если есть таковые и если вам угодно их показывать. Поймите меня правильно, мне бы очень хотелось бы получать обратную связ от других людей, что бы таким образом поправлять свои ошибки. Ведь с критикой мы растем, но главное что бы критика была адекватной и продуманой. Почему я выбрал World of Warcraft? Ну потому что у него неограниченый лемит композиций которые можно построить, скажем так, здесь можно по крутому поиграть с воображением. Ну и конечно же я сам играю в World Of Warcaft уже и не один год. Немогу похвастатся скилом, но это уже другая история.