Inspiratio Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 (edited) Лич и Смертокрыл - эта работа исполнялась примерно один час с половиной. Другие же по 20 минут, кроме гоблина. Гоблина же ресовал 1 час. Edited August 28, 2014 by Inspiratio
Inspiratio Posted August 28, 2014 Author Posted August 28, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]53601[/ATTACH] Этот рисунок не по тематике World of Warcraft , но было бы интересно ваше мнение. Да и еще... Как бы так я не заметил большого внимание форума к моей тематике и есть чуство что если и буду старатся то напразно. Хотелось бы узнать есть ли жилание у вас ( пользователей форума ) просматривать и оценивать мое творчество? Edited August 28, 2014 by Inspiratio
zerox21 Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 если и буду стараться то напрасно Если вы этим занимаетесь не для себя, а для публики, то можете бросать это. Большого интереса к подобным вещам не будет. Если бы это были рисунки на компе - другое дело, а так... Я тоже так могу нарисовать (ну почти так), но показывать подобные вещи не считаю нужным. В добавок ко всему рисунки не страдают оригинальностью и точностью. У персонажей нет ног/ руки кривоваты/ пропорции кое где нарушены. В общем считать их верхом изящества и крутости не выйдет, а хоть как-то рисовать умеют многие. 1
Inspiratio Posted August 28, 2014 Author Posted August 28, 2014 Нет не для публикик, я просто люблю это делать. Скажем так, я могу построит вполне оригинальную композицию по теме World Of Warcraft, но просто хотелось бы что бы этот 2-3 дневньому труду была дана адекватная оценка публики. Мне понравился ваш коментарии, сразу хочу заметит что вы толковый человек, не будете писать чепухи, а ясно и четко выскажите мнение. Интересно посмотреть на ваши работы, если есть таковые и если вам угодно их показывать. Поймите меня правильно, мне бы очень хотелось бы получать обратную связ от других людей, что бы таким образом поправлять свои ошибки. Ведь с критикой мы растем, но главное что бы критика была адекватной и продуманой. Почему я выбрал World of Warcraft? Ну потому что у него неограниченый лемит композиций которые можно построить, скажем так, здесь можно по крутому поиграть с воображением. Ну и конечно же я сам играю в World Of Warcaft уже и не один год. Немогу похвастатся скилом, но это уже другая история.
kostya Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 была дана адекватная оценка публики. Мне нравится, не бросай это дело.
Recommended Posts