Петух Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 От скуки ваш дорогой Петух решил сделать ещё один топ, на этот раз самых банальных и идиотских названий гильдий! Красным помечены гильдии за Орду. Синим - за Альянс. 5. Том и джери 4. Я русский 3. Банкир 2. Virtual world [spoiler=И... самое тупое и банальное название... вы готовы его увидеть!?][ATTACH=CONFIG]52990[/ATTACH] STRONG 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Не удивил... печалька Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 -___- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милота Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Наверно это какой-то профессиональный юмор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 3. Банкир Гениально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петух оч зол Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Наверно это какой-то профессиональный юмор. Разве топ должен быть смешным? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Разве топ должен быть смешным? разве этот бред можно назвать топом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петух оч зол Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 разве этот бред можно назвать топом? Можно. И это не бред. 100% у тебя перс в одной из этих ги... Все претензии к основателям гильдий, они виноваты что придумали тупые и банальные названия. Вижу как у тебя пукан бомбить начинает. Давай напиши тут, я посмеяться хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goswser Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 петух продолжай. когда ждать следущую подборку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DreamSeller Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Гениально. Ну а ты думал.....зато у меня халявная реклама в любом банке...как альянса так и орды. И некоторые идиоты пытаются на меня клацать в банке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Можно. И это не бред. 100% у тебя перс в одной из этих ги... Все претензии к основателям гильдий, они виноваты что придумали тупые и банальные названия. Вижу как у тебя пукан бомбить начинает. Давай напиши тут, я посмеяться хочу. Нет, у меня пукан не рвётся. Мой игровой ник Clinit и гильдия в которой я нахожусь "Имбо в попе а мы в топе".. Интересно что ты такое смешное тут напишешь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lvdruniy Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 У тебя очень противоречивый ник. Да у меня все персы в СТРОНГе, у тебя какая - то неприязнь и твой пукан горел когда тебя шатали на БГ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadyan Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 СПЕЦНАЗ ОРДЫ рулит;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Ничего не имею против гильды мама кормит за прогресс...но помему идиотское название Link to comment Share on other sites More sharing options...
pas0s123 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 что Virtual World что STRONG. Все едино. Но Стронги хотя бы не разрывают себе пуканы в спорах о том, что они топ пвп ги. В отличии от первых. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moria Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 что Virtual World что STRONG. Все едино. Но Стронги хотя бы не разрывают себе пуканы в спорах о том, что они топ пвп ги. В отличии от первых. Топ ги на пиратке)))) вот это вот смешно! Даже если я создам новую ги то она автоматически станет топовой! На пиратке все возможно)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kop Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Можно. И это не бред. 100% у тебя перс в одной из этих ги... Все претензии к основателям гильдий, они виноваты что придумали тупые и банальные названия. Вижу как у тебя пукан бомбить начинает. Давай напиши тут, я посмеяться хочу. Таки да.Едрит надо же было придумать название для ги. Это реально ППЦ какое то. А что у них в ги творится,так это вообще по беспределу.Петухов в ги не принимают.(сексизм) Торговать между членами ги запрещено(ущемление прав игроков)Сливеров с Орды щемят морально,и вынуждают кикатся(вообще рассизм) И реально деспотизм,за читы и баги,кикают из ги без предупреждения.(Да беспредельщики в натуре) Петух Не ходи в Ходи в ги Там петухов скинов и дебилов,реально ценят и уважают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 какая глупость... вот, например, на мой взгляд странное название - "Гуси Златоземья". или вот: "мы бежим вперед волосики назад". да-да, такие ги есть. не придумала. и они живут и процветают)) но при чем тут стронг, том и джери (кстати, знаю лидера ги, прекрасный человек). по-моему, вполне приличные названия. P.S. ни в одной из перечисленных ги ни я, ни мои твины не состоят) у меня своя, личная "Прототип"))) можешь и его в свой топ внести) мб тебе тоже банальным покажется) но главное что название нравится мне) всего хорошего) - - - Добавлено - - - Не ходи в Ходи в ги Там петухов скинов и дебилов,реально ценят и уважают. я за чистоту нации и ее рядов!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 "мы бежим вперед волосики назад" Это самый смак, олдскул во всей своей красе. Ещё "У синичек нет яичек". Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 "У синичек нет яичек". :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dizzy Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Тема вообще ниочем Link to comment Share on other sites More sharing options...
POPAXOMA Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Да ладно вам, вот гильдия "Банкир" по моему мнению, вообще является сверх-космически оригинальной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Не знаю как на других пиратках, а на пандавове у игроков всегда был дефицит фантазии, который выражается как в их никах, так и в названиях гильдий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Совет тетанов, вот это самая классная гильдия пандашоша!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантенек Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 "Мы бежим. волосики назад" ги вроде была такая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts