Jump to content

ЛокИ ДемоналогИ

Recommended Posts

Доброго времени суток! меня интересует вот что. когда начнут налаживать демонов? может у других игроков чтото и получается, но не знаю почему , у меня этот спек полностью не играбилен! я не могу накапливать ярость скилами, возможно эта проблемма у многих, а как я могу заюзать форму если нет ярости!??О__о . я смотрел множество бзоров на панды и видел что у них должна быть способность чтото вроде формы(крылья) этого тоже нет . но больше свего удивил демон скверны. он не может заюзывать скилы и у него нет топора-.-"" так и должно быть?

на мой взгляд они хуче чем роги и ханты и я прошу обратить на это внимание.. ну или хотябы на форму с крылашками.

P/S:возможно я не сформулировал точного вопроса и допустил речевые ошибки. извеняйте ^^. спасибо за внимание, коментим, если я в чемто не прав исправляйте, но прошу не накидываться с ругательствами.:crab:

Baurak, На вопросы:

Почему не чинят мой класс?

Когда починят **** класс?

Почему не работает **** спелл?

Ответы будут всегда одни.

Починят и начнут чинить тогда когда будет на то время и возможности. Администрация не игнорирует какой либо класс или заклинание. Просто работы очень много, времени мало. Вот и получается что цепочка из работ выстраивается в достаточно длинную очередь по починке. Просто ждите, больше го предложить не можем. Работают каждый день. Рано или поздно все починится. Будьте более терпеливы.

• Like 1

Скорее всего в след понедельник. На этой недели Админы были очень заняты переносом сервера и наладкой прокси.

Но это не значит что наши бравые разработчики не делали свою работу. Работали каждый день, починки есть, просто список еще не составлялся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...