Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я играю за орду, и вечно когда у меня возникают проблемы с игровым поцесом конечно же я зову ГМа, чтобы тот посоветовал воспользоватся личным кабинетом для исправления ошибки, но к очень большому сожелению и удивлению столь нужных и уважаемых представителей администрацыи я так ниразу и не видел. НАЙМИТЕ ГМОВ ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted

Если проблема решается через личный кабинет, то какие вопросы?

- - - Добавлено - - -

Гм не обязаны отвечать вам в лфг. Пишите тикеты

Posted
  Westbrook said:
Если проблема решается через личный кабинет, то какие вопросы?

- - - Добавлено - - -

Гм не обязаны отвечать вам в лфг. Пишите тикеты

А если проблема не решается через личный кабинет?

Posted

Caido,

mozilo,

Из простого любопытства, не могли бы вы написать те проблемы или вопросы по которым вы так хотели обратится к сотрудникам сервера, но их не было.

Posted
Если не обязан, тогда замем ГМ вобще? От теков 0 пользы! Проверено на практике!
Posted (edited)
убил затерянного а его труп провалился в текста! я ждал его пол дня!! это не проблема? Edited by mozilo
Posted
  Титан said:
Caido,

mozilo,

Из простого любопытства, не могли бы вы написать те проблемы или вопросы по которым вы так хотели обратится к сотрудникам сервера, но их не было.

Заепали мобы, вечно набежит орава, половыну розкидаеш остальная бегает за тобой как помешаные и делай шо хош (вплоть до перезагрузки).

Posted
покрайней мере на серваке на котором играл до этого мне гм его искать помогал хД
Posted

mozilo, Ни один гм не будет помогать с такой проблемой.

1. Потому что администрация не возвращает такого рода потери в игре.

2. Ни у одного гма нету доступа на вытаскивание моба или прописку шмотки.

Caido, Лично мною читаются десятки тикетов, может не каждый день но день через день точно.

Если вас в онлайне нету когда я прихожу, а когда я на работы вы играете, то объясните пожалуйста как лично я могу прочесть ваш тикет?

Posted
Проблем на серве, особенно сейчас, достаточно много, на форум лезть просто впадло и ето занимает время + нужно общение с игроками, вы ето как никто должны понимать
Posted
  \ said:
Заепали мобы' date=' вечно набежит орава, половыну розкидаеш остальная бегает за тобой как помешаные и делай шо хош (вплоть до перезагрузки).[/quote']

В чем проблема выйти из игры и зайти?

- - - Добавлено - - -

покрайней мере на серваке на котором играл до этого мне гм его искать помогал хД

Вы играете не на "том " сервере а на этом, тут другие правила. И просьба не переносить от "туда" вам полюбившиеся правила и порядки.

Posted
  Титан said:
mozilo, Ни один гм не будет помогать с такой проблемой.

1. Потому что администрация не возвращает такого рода потери в игре.

2. Ни у одного гма нету доступа на вытаскивание моба или прописку шмотки.

Caido, Лично мною читаются десятки тикетов, может не каждый день но день через день точно.

Если вас в онлайне нету когда я прихожу, а когда я на работы вы играете, то объясните пожалуйста как лично я могу прочесть ваш тикет?

Поетому и советую найти несколько тел ( среди игроков их дофига будет ) чтобы те сидели и мониторили всю ето ерунду!

Posted
  \ said:
Проблем на серве' date=' особенно сейчас, достаточно много, на форум лезть просто впадло и ето занимает время + нужно общение с игроками, вы ето как никто должны понимать[/quote']

Общения с игроками и помощь с их проблемами у нас как нигде много.

Нужно понимать где, как и у кого просить помощи.

Posted
  Титан said:
В чем проблема выйти из игры и зайти?

- - - Добавлено - - -

Вы играете не на "том " сервере а на этом, тут другие правила. И просьба не переносить от "туда" вам полюбившиеся правила и порядки.

Ребят, с таким отношением к играющим серв скоро к чертям полетит, мне всеравно в принцыпе какая у него сутьба, я предложил, а Ваше дело уже думать, нада оно ли нет.

Posted
мде на форуме вы помогаете ппц! ток темы закрываете или удаляете побырому ! а помощь нужна в игровом процесе
Posted
Если етого не понемаю я, значит таких еще как минимум 10-15% на серве, а ето мало не мало до 200 игроков.
Posted (edited)
Поетому и советую найти несколько тел ( среди игроков их дофига будет ) чтобы те сидели и мониторили всю ето ерунду!

Нам не нужны "пару тел" нам нужны взрослые люди что умеют качественно работать. В данный момент в администрации только такие люди. И пока мы со всем справляемся. Те вопросы которые вы хотели задать, задавать и не нужно было. Так по первому много раз говорили, по второму и самому можно было решить проблему.

- - - Добавлено - - -

мде на форуме вы помогаете ппц! ток темы закрываете или удаляете побырому ! а помощь нужна в игровом процесе

Видя вашу активность на форуме, сомневаюсь что вы компетентны в этом вопросе.

Edited by Титан
Posted
Повторюсь, мой Вам совет, наймите ГМов и организуйте общение с игроками и люди потянутся...
Posted

Caido, Ну очень плохо. Созданы темы. И их нужно было прочитать перед началом игры. О чем кстати написано в теме о подключении к серверу.

Так значит основная проблема в том, что вы попросту не внимательны.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Повторюсь' date=' мой Вам совет, наймите ГМов и организуйте общение с игроками и люди потянутся...[/quote']

это ваше мнение, мы его уважаем. Но есть и другое мнение от более большого количества игроков. Они говорят что очень довольны тем что Администрация ведет активный диалог с игроками и не шифруется через забитую личную почту. Отвечаем на любой вопрос и всем помогаем.

Posted
  Титан said:
Нам не нужны "пару тел" нам нужны вхрослые люди что умеют качественно работать. В данный момент в администрации только такие люди. И пока мы со всем справляемся. Те вопросы которые вы хотели задать, задавать и не нужно было. Так по первому много раз говорили, по второму и самому можно было решить проблему.

- - - Добавлено - - -

Видя вашу активность на форуме, сомневаюсь что вы компетентны в этом вопросе.

Извеняюсь, но качественной роботы я пока не заметил. Возможно Ваш сервер еще довольно молодой но иногда следует и на других смотреть.

- - - Добавлено - - -

Немного не то хотел сказать, ну вобщем если Вы щитаете что работа идет как нада, то пожалуй Вам лудше знать

Posted
  \ said:
Извеняюсь' date=' но качественной роботы я пока не заметил. Возможно Ваш сервер еще довольно молодой но иногда следует и на других смотреть.[/quote']

Очень плохо что вы не заметили диалога с пользователем. В данный момент.

Очень плохо что вы не заметили большой онлайн чего просто так не добиться.

Очень плохо что вы не заметили частые починки в игре.

Очень плохо что вы не заметили активного развития проекта.

И очень плохо что вы не заметили качественную работу над сервером и с игроками.

Очень очень жаль. Будем думать что сделали не так, раз вы этого не заметили.

- - - Добавлено - - -

Caido, Работа идет может и не идеально, но на максимуме возможностей. Проблему с тикетами я уже описал, у всех работы, учебы, девушки и друзья.

Сидеть сутками за ПК тоже не дело. А 95% вопросов в тикетах описаны в этих темах.

Posted
  Титан said:
Очень плохо что вы не заметили диалога с пользователем. В данный момент.

Очень плохо что вы не заметили большой онлайн чего просто так не добиться.

Очень плохо что вы не заметили частые починки в игре.

Очень плохо что вы не заметили активного развития проекта.

И очень плохо что вы не заметили качественную работу над сервером и с игроками.

Очень очень жаль. Будем думать что сделали не так, раз вы этого не заметили.

- - - Добавлено - - -

Caido, Работа идет может и не идеально, но на максимуме возможностей. Проблему с тикетами я уже описал, у всех работы, учебы, девушки и друзья.

Сидеть сутками за ПК тоже не дело. А 95% вопросов в тикетах описаны в этих темах.

Я говорю про активность ГМов, я играю менее недели + онлайно почти 2 дня, естественно я не замечаю большенства

Posted
причем тут моя активность на форуме? я разве на форум пришел лясы точить или играть? тут палка 2х концов!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...