zubkov008 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Решил пойти в подземелье, собралась команда, но никто не знал как туда попасть около мини карты нету значка, не подскажите что делать?
Skyfeer Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 можете кинуть карту где инста? Смотря какое подземелье.Точнее название инста , в который вы хотели сходить.
Polevick Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 (edited) Вот здесь все инсты Пандарии описаны. Остается только тыкать и смотреть. Да и сама база данных думаю в будущем Вам пригодится. Edited June 19, 2013 by Polevick
Барадачь Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 (edited) Решил пойти в подземелье, собралась команда, но никто не знал как туда попасть около мини карты нету значка, не подскажите что делать? Можт ты имеиш в виду Подземье - тобиш зону для 82-83 уровней? Edited June 19, 2013 by Барадачь
Polevick Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Да нет. Ставлю на то, что регнул Ргер и при фулл пати - не тпэшнуло в инст. Такое бывает, когда инст не рабочий выбирается системой.
zubkov008 Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 Да нет. Ставлю на то, что регнул Ргер и при фулл пати - не тпэшнуло в инст. Такое бывает, когда инст не рабочий выбирается системой. сколько уже собирался в подземелье, ни разу само не телепортировало - - - Добавлено - - - только что моего друга единственного тпэшнуло из фулл пати
Polevick Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Выбирай не случайное, а конкретное подземелье. Поставь галочки у этих инстов: Врата Заходящего Солнца (гер) Дворец Могу'шан (гер, об) Монастырь Шадо-Пан (гер,об) Храм Нефритовой Змеи (гер,об) Т.к остальные не робят и туда Вас не телепортирует.
Kick Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Выбирай не случайное, а конкретное подземелье. Поставь галочки у этих инстов: Врата Заходящего Солнца (гер) Дворец Могу'шан (гер, об) Монастырь Шадо-Пан (гер,об) Храм Нефритовой Змеи (гер,об) Т.к остальные не робят и туда Вас не телепортирует. ДМШ только об.
Recommended Posts