doomjke Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Линковать пропускную способность канала со спидтеста и пинг до логин-сервера в знак подтверждения что "У МЕНЯ ВСЕ ОК И НЕ ДОЛЖНО ЛАГАТЬ" - идиотизм полный. Что первое, что второе.
kyky_epta Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Линковать пропускную способность канала со спидтеста и пинг до логин-сервера в знак подтверждения что "У МЕНЯ ВСЕ ОК И НЕ ДОЛЖНО ЛАГАТЬ" - идиотизм полный. Что первое, что второе. Ладно, допустим не ок, я с этим не сталкивался до этого. Что мне нужно сделать что бы поиграть на этом сервере? Звонить провайдеру и орать у меня вов лагает сделайте что-нибудь я не собираюсь. По существу, чем тестировать программы и т.д.
Desenchantee Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Звонишь провайдеру, говоришь мол "Так и так нипадсаидиница!" Называешь фактический и сетевой адрес сервера, они выявляют неполадки. И говорят тебе, помогут тебе или нет.
doomjke Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Ладно, допустим не ок, я с этим не сталкивался до этого. Что мне нужно сделать что бы поиграть на этом сервере? Звонить провайдеру и орать у меня вов лагает сделайте что-нибудь я не собираюсь. По существу, чем тестировать программы и т.д. Пост выше ^ Только я хз, вряд ли кто-то тут скажет айпи игрового мира. :) Если только самому его, соответственно, выкапывать.
Титан Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Это не у одного человека проблемы, я не верю в такие совпадения. http://www.speedtest.net/result/2784651937.png [ATTACH=CONFIG]5290[/ATTACH] единственное смущает что это за сервер под номером 10 и почему с ним * :) На картинке все видно.
Juster Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Не нужно искать причину в сервере, да в пике серверная задержка 250 мс в среднем(на х100), прибавьте свой пинг до серва, получите реальную задержку, у кого 100+мс до сервера(сибирь и дальше), возможно не очень комфортно, мы сейчас занимаемся оптимизацией ядра, чтобы снизить серверную до 200 мс хотя бы. Пропускной способности каналов хватает за глаза, как и в целом ресурсов железки, это доказывает тот факт, что у большинства все ок. У кого нет - используйте прокси, если не помогает, то предложить мне вам нечего.
Recommended Posts