Jump to content

Recommended Posts

Posted
Линковать пропускную способность канала со спидтеста и пинг до логин-сервера в знак подтверждения что "У МЕНЯ ВСЕ ОК И НЕ ДОЛЖНО ЛАГАТЬ" - идиотизм полный. Что первое, что второе.
Posted
Линковать пропускную способность канала со спидтеста и пинг до логин-сервера в знак подтверждения что "У МЕНЯ ВСЕ ОК И НЕ ДОЛЖНО ЛАГАТЬ" - идиотизм полный. Что первое, что второе.

Ладно, допустим не ок, я с этим не сталкивался до этого. Что мне нужно сделать что бы поиграть на этом сервере? Звонить провайдеру и орать у меня вов лагает сделайте что-нибудь я не собираюсь. По существу, чем тестировать программы и т.д.

Posted

Звонишь провайдеру, говоришь мол "Так и так нипадсаидиница!"

Называешь фактический и сетевой адрес сервера, они выявляют неполадки. И говорят тебе, помогут тебе или нет.

Posted
Ладно, допустим не ок, я с этим не сталкивался до этого. Что мне нужно сделать что бы поиграть на этом сервере? Звонить провайдеру и орать у меня вов лагает сделайте что-нибудь я не собираюсь. По существу, чем тестировать программы и т.д.

Пост выше ^

Только я хз, вряд ли кто-то тут скажет айпи игрового мира. :) Если только самому его, соответственно, выкапывать.

Posted

Не нужно искать причину в сервере, да в пике серверная задержка 250 мс в среднем(на х100), прибавьте свой пинг до серва, получите реальную задержку, у кого 100+мс до сервера(сибирь и дальше), возможно не очень комфортно, мы сейчас занимаемся оптимизацией ядра, чтобы снизить серверную до 200 мс хотя бы.

Пропускной способности каналов хватает за глаза, как и в целом ресурсов железки, это доказывает тот факт, что у большинства все ок.

У кого нет - используйте прокси, если не помогает, то предложить мне вам нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 484 Guests (See full list)

• Create New...