Jump to content

Recommended Posts

Posted

Оба персонажа имеют 522+ илвл (фул пвп сет + пве), море интересных плюшек, репутацию с натиском и фракциями пандарии, кучу званий, гир на оффспек, несколько сетов трансмогрификации (есть донат). Продаю в связи с тем, что завязываю с вов, да и в "сервере" сильно разочаровался за всё время пребывания на проекте. Останавливал только коллектив. В общем, это не столь важно. На форуме буду периодически появляться.

Ссылки на персонажей:

Паладин: http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-499139.html

Шаман: http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1919117.html

Предложения ниже\в пм. Нищие и недо:troll2:, опять же, мимо.

з.ы. Возможно, вернусь глянуть на новый патч. :crab:

• Like 1
Posted

ахахаха__))))вот скажи мне(дружище)_ накой тебе еще бонусы? и так ,думается мне,не бедно ты поживаешь),не желаешь ли заняться благотворительностью в связи с уходом?)

- - - Добавлено - - -

и кстати говоря,чего же ты друля тогда не продаешь?) разве не странно)

мне кажется тут другая причина,ибо много ненасытных таракашек зашевелилось с продажами в последнее время) и все молчат)

• Like 1
Posted

и кстати говоря,чего же ты друля тогда не продаешь?)

з.ы. Возможно, вернусь глянуть на новый патч. :crab:

Затем и оставляю.

А благотворительностью никогда не занимался и не собираюсь.

Posted
ну обьясни тогда, мне,друг ты мой сердешный, зачем тебе бонусы? может продашь мне энха по минималочке?) По старой не дружбе)))) Давольно долго с тобой мы не в ладах) Так мог бы как прощальный подарок сделать скидочку) дабы увековечить нашь с тобою срач)
Posted
может продашь мне энха по минималочке?)

Ты же своего продал.. -.-

Я же говорил "Пожалеешь"

Posted
ну обьясни тогда, мне,друг ты мой сердешный, зачем тебе бонусы? может продашь мне энха по минималочке?) По старой не дружбе)))) Давольно долго с тобой мы не в ладах) Так мог бы как прощальный подарок сделать скидочку) дабы увековечить нашь с тобою срач)

А благотворительностью никогда не занимался и не собираюсь.

Ещё вопросы?

Posted
Предложения ниже\в пм.

Ниже скольки?

- - - Добавлено - - -

Что тяжело написать сумму а не ***** мозг?

Posted
Ниже скольки?

- - - Добавлено - - -

Тяжёлый случай. Цена ваша, моё "да" или "нет". Смотри мои предыдущие темы о продаже персонажей, прикидывай и пиши своё предложение, учитывая то, что я написал в первом посте. Я не тороплюсь и ни капли не расстроюсь, если не найдётся достойный покупатель.

Posted (edited)
Ниже скольки?

- - - Добавлено - - -

Не заморачивайся этим шаманом,он его будет продавать за 800-1000.

Edited by agamennon
Posted
хайли те рога мой полторашный не нужен по дешовке,просто срочно оч надо впарить,потом мб навашришься на нем