Старина Хайли Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Оба персонажа имеют 522+ илвл (фул пвп сет + пве), море интересных плюшек, репутацию с натиском и фракциями пандарии, кучу званий, гир на оффспек, несколько сетов трансмогрификации (есть донат). Продаю в связи с тем, что завязываю с вов, да и в "сервере" сильно разочаровался за всё время пребывания на проекте. Останавливал только коллектив. В общем, это не столь важно. На форуме буду периодически появляться. Ссылки на персонажей: Паладин: http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-499139.html Шаман: http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1919117.html Предложения ниже\в пм. Нищие и недо:troll2:, опять же, мимо. з.ы. Возможно, вернусь глянуть на новый патч. :crab: 1
DreamsHunterr Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 ахахаха__))))вот скажи мне(дружище)_ накой тебе еще бонусы? и так ,думается мне,не бедно ты поживаешь),не желаешь ли заняться благотворительностью в связи с уходом?) - - - Добавлено - - - и кстати говоря,чего же ты друля тогда не продаешь?) разве не странно) мне кажется тут другая причина,ибо много ненасытных таракашек зашевелилось с продажами в последнее время) и все молчат) 1
Старина Хайли Posted August 25, 2014 Author Posted August 25, 2014 и кстати говоря,чего же ты друля тогда не продаешь?) з.ы. Возможно, вернусь глянуть на новый патч. :crab: Затем и оставляю. А благотворительностью никогда не занимался и не собираюсь.
DreamsHunterr Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 ну обьясни тогда, мне,друг ты мой сердешный, зачем тебе бонусы? может продашь мне энха по минималочке?) По старой не дружбе)))) Давольно долго с тобой мы не в ладах) Так мог бы как прощальный подарок сделать скидочку) дабы увековечить нашь с тобою срач)
kostya Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 может продашь мне энха по минималочке?) Ты же своего продал.. -.- Я же говорил "Пожалеешь"
Старина Хайли Posted August 25, 2014 Author Posted August 25, 2014 ну обьясни тогда, мне,друг ты мой сердешный, зачем тебе бонусы? может продашь мне энха по минималочке?) По старой не дружбе)))) Давольно долго с тобой мы не в ладах) Так мог бы как прощальный подарок сделать скидочку) дабы увековечить нашь с тобою срач) А благотворительностью никогда не занимался и не собираюсь. Ещё вопросы?
Старина Хайли Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 320 за шаму :D Цена энха? Предложения ниже\в пм. Нищие и недо:troll2:, опять же, мимо. На всё ответил.
Crorona Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Предложения ниже\в пм. Ниже скольки? - - - Добавлено - - - Что тяжело написать сумму а не ***** мозг?
Старина Хайли Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Ниже скольки? - - - Добавлено - - - Что тяжело написать сумму а не ***** мозг? Тяжёлый случай. Цена ваша, моё "да" или "нет". Смотри мои предыдущие темы о продаже персонажей, прикидывай и пиши своё предложение, учитывая то, что я написал в первом посте. Я не тороплюсь и ни капли не расстроюсь, если не найдётся достойный покупатель.
agamennon Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 (edited) Ниже скольки? - - - Добавлено - - - Что тяжело написать сумму а не ***** мозг? Не заморачивайся этим шаманом,он его будет продавать за 800-1000. Edited August 26, 2014 by agamennon
Старина Хайли Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 250 =\ Нищие и недо:troll2:, опять же, мимо. Проваливай.
Старина Хайли Posted August 28, 2014 Author Posted August 28, 2014 хайли куда брамикс пропал??? не в курсе? Тоже завязал парень.
DreamsHunterr Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 Тоже завязал парень. печаль,теперь искать в тройку хила надо(
DreamsHunterr Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 хайли те рога мой полторашный не нужен по дешовке,просто срочно оч надо впарить,потом мб навашришься на нем
Старина Хайли Posted August 28, 2014 Author Posted August 28, 2014 хайли те рога мой полторашный не нужен по дешовке,просто срочно оч надо впарить,потом мб навашришься на нем Подтираться твоим рогой что ль?
Recommended Posts