Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как по мне - весьма хорош. На арене очень эффективен в качестве полухилла, да и дамаг приличный.

Довольно живучий. А когда включаешь бурст, то можно вынести почти любого противника.

Posted
А когда включаешь бурст

Вот собственно в этом проблема очень большая зависимость от бурста так все говорят

- - - Добавлено - - -

Довольно живучий.

Troll mode on/Да вары и дк с тобой согласяться)

• Like 1
Posted
Вот собственно в этом проблема очень большая зависимость от бурста так все говорят

В этом суть ретри паладина.) Он же не конкретно боец, а тип гибрид хила и бойца. Поэтому высокий урон выдает только в бурсте.

Posted
В этом суть ретри паладина.) Он же не конкретно боец, а тип гибрид хила и бойца. Поэтому высокий урон выдает только в бурсте.

кто кроме вара и дк выдаёт хороший урон без бурста?

Posted
Troll mode on/Да вары и дк с тобой согласяться)

Не, ну если активировать печать на отхил, при этом всю Энергию Света тратить на триумф + флэшка с пассивным талом, повышающим отхил, глифы на уменьшение урона, ну и ещё дэвайн протэкшн, то ты весьма живуч. ;D

Posted

Скажи это остальным гибридам,которые на порядок перетунеливают ретрика и бурстуют не слабее.

Posted
Не, ну если активировать печать на отхил, при этом всю Энергию Света тратить на триумф + флэшка с пассивным талом, повышающим отхил, глифы на уменьшение урона, ну и ещё дэвайн протэкшн, то ты весьма живуч. ;D

а еще нужно чтобы свет озарил тебя ну а если свет в отпуске пока рейт арены)

• Like 1
Posted
Скажи это остальным гибридам,которые на порядок перетунеливают ретрика и бурстуют не слабее.

Поэтому убивая противника ретриком, чувствуешь прямо какое-то извращенное чувство собственного превосходства. :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

а еще нужно чтобы свет озарил тебя ну а если свет в отпуске пока рейт арены)

Ну да. Ещё зависит от настроя, иногда во время замеса жестко пропирает, начинаешь мыслить более продуктивно.

• Like 1
Posted
Поэтому убивая противника ретриком, чувствуешь прямо какое-то извращенное чувство собственного превосходства.

Я это прям таки чувстувую когда пытаюсь снести хп вары пот шитом)

- - - Добавлено - - -

просто реально бесит нерф который будет на wod и так потом клава покрываеться на дуели со всякими дк и варами

Posted
все атакуешие абилы минус 20процентов дамага

Блин, ну какого хрена ? D:

Почему так сделали ?

Posted
все кроме хилов

А вот тут поспорю, мой рекорд хилом 100к в фул бг латы. В своих бафах

Posted
А вот тут поспорю, мой рекорд хилом 100к в фул бг латы. В своих бафах

у вот.....моя в печали

Posted
У меня ХБ под почти фул бурстом в вара меньше бьёт

Плак-плак.

- - - Добавлено - - -

у вот.....моя в печали

Эх, прости=прости

Posted

Я своим рпалом под бурстом 400к молотком побил в ДК)

- - - Добавлено - - -

МДА состояние Палов(ретриков) в WOD весьма плачебно

Posted

Psycho с чего ты взял что я не вынес.,?

- - - Добавлено - - -

Танки ДК блады и друли мишки норм деруться вдруг и протпал норм будет)

Posted
вдруг и протпал норм будет)

Ага, возможно всё это время протопал был самым мощным классом пандавова, а его даже никто не замечал.