Jump to content

Recommended Posts

Posted
армс вар хилит как рпал, дк хилит даже больше...проблема только в том, что они себя хилят, а пал напарника....так что если палу наити убиваетля в виде рукатого армса или дк - можно бегать на подхиле и давать контроль в хила, пока ваш нап в виде нагебаторского класса пандавова аоешит все подряд.... Но рукастый вар или дк не любит напрягать попку, он лучше наидет себе такого же нобрейн рмонка или рдруида и будет лутать фри рейт нажимая на 1 до победного конца
Posted
армс вар хилит как рпал, дк хилит даже больше...проблема только в том, что они себя хилят, а пал напарника....так что если палу наити убиваетля в виде рукатого армса или дк - можно бегать на подхиле и давать контроль в хила, пока ваш нап в виде нагебаторского класса пандавова аоешит все подряд.... Но рукастый вар или дк не любит напрягать попку, он лучше наидет себе такого же нобрейн рмонка или рдруида и будет лутать фри рейт нажимая на 1 до победного конца

Как боженька смолвил.За вара любой новичок может играть.Пал не однокноплчный как говорят многие я бы сказал у него кнопок больше чем у вара.Притом на арене нап ещё жалуется что ты не успел его хильнуть.А ведь я блин не хил!!!!!!

Posted

Уже есть) наплечники довольно стремные .А так более менее похоже на броню чем остальное в ВОВ.Все в ВОВ похоже на пластик а не на броню..

- - - Добавлено - - -

Бро есть еше что нить?

Posted
Ну вот ...предеться брать сет правосудия)) остальные многие норм но в пандашоше только донат моно самые красивых )Дюдя спасибо
  • Like 1
Posted
Мое мнение что палы немного даже завышенные ну или этот тип забагал дамаг.....

http://www.pictureshack.ru/view_50675_WoWScrnShot_080814_213154.jpg

Если пал не парится об уровне своего хп(а в этом случае он не парился, так как играл с хилом), и сконцентрирован лишь на вливании урона+руки из правильного места, то можно и больше за 14 минут выдать.

Posted
Если пал не парится об уровне своего хп(а в этом случае он не парился, так как играл с хилом), и сконцентрирован лишь на вливании урона+руки из правильного места, то можно и больше за 14 минут выдать.

Ну как бы он и без бурсты за стан практически сливал ,так что всю арену лосали от бурсты к бурсте...

Posted
Ну как бы он и без бурсты за стан практически сливал ,так что всю арену лосали от бурсты к бурсте...

Хмонка очень легко пробить палом даже без бурста(не знаю как другими классами, не играл).

Posted
Хмонка очень легко пробить палом даже без бурста(не знаю как другими классами, не играл).

это вв) и мы почти не дамажили т.к стан и сразу сливались. Без бурсты плюхи по 80к

• 2 weeks later...
Posted
то вв) и мы почти не дамажили т.к стан и сразу сливались. Без бурсты плюхи по 80к

РОвняй руки

• Like 1
Posted
Мои мечты: сделать защитника древних королей петом как у Ханта.Но в Дреноре его выпилили и оставили только протам.
Posted
До введения 5.4 ретри был очень гут, хороший отхил + постоянный абсорб - частенько получалось быть в топе по килам и урону на БГ. Даже магов удавалось выносить легко 1 на 1. Сейчас что то изменилось - несмотря на забагованный оп отхил, как то не так играется. Хотя бурст по прежнему опасный.
Posted

У всех забирают часть абилок - но у некоторых классов более масштабно. Варлоков вообще сильно режут - камень здоровья нерфят, мобильность нерфят (коварство килджедена), ворота нерфят, фелфлейм вообще удаляют. В общем как всегда все по дибильному. Фаер-маг почему то может инстакастами на ходу швирятся, а у локов забрали всю мобильность. Демонологов пишут что усилили - но это откровенная ложь. Смотрел тестовые бои и урон в роликах от Свифти - демонолог так и остался унылым.

В общем почитал про все изменения - и как то совершенно не возникло желания возвращаться в игру на оф.

Posted (edited)

О боже. Не путайте руоф с привадкой, так смешно выглядит со стороны. Будто это коим образом вас касается.

Да, там бета дренора. Да, крупные изменения в балансе. Но если никто не собирается оформлять подписку и предзаказ - who cares?

Edited by Kelebrian