Jump to content

Recommended Posts

Posted
Незнаю незнаю) но если бэ дадут модель как у лортемара я создам мага бэ)

- - - Добавлено - - -

А как же "вот и не верь после этого в шутки про паладинов "?

Так это не про класс было больше, а про тех, кто за них в основном играют.

Posted
дак одинаковая модель, прост Лортемар побольше.

У него углавотости нету текстуры лучше и доспехи сидят как вшитые

- - - Добавлено - - -

Почему паладинов еще не удалили из WoW? Непонятно.

Потому что есть люди которым класс нравиться.И без Палов ВОВ было бы очередной ммо а палы делают его особенным (моё ИМХО)

Posted
У него углавотости нету текстуры лучше и доспехи сидят как вшитые

- - - Добавлено - - -

Потому что есть люди которым класс нравиться.И без Палов ВОВ было бы очередной ммо а палы делают его особенным (моё ИМХО)

Вот оно как.

Posted
Почему паладинов еще не удалили из WoW? Непонятно.

Ват ? Паладины вроде как занимают важное место во Вселенной Warcraft. Вспомнить хотя бы дополнение Wrath of the Lich King:

Кем был Король Лич ? Паладином.

Кого он убил ? Первого паладина, Утера.

Кто сыграл решающую роль в свержении Короля Лича ? Паладины.

Кто стал новым Королем Личом после смерти Артаса ? Паладин Болвар Фордрагон.

Так что не надо тут, извините, "ля-ля". -_-

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/10/8/1373459681_120118752.jpg

Posted
Ват ? Паладины вроде как занимают важное место во Вселенной Warcraft. Вспомнить хотя бы дополнение Wrath of the Lich King:

Кем был Король Лич ? Паладином.

Кого он убил ? Первого паладина, Утера.

Кто сыграл решающую роль в свержении Короля Лича ? Паладины.

Кто стал новым Королем Личом после смерти Артаса ? Паладин Болвар Фордрагон.

Так что не надо тут, извините, "ля-ля". -_-

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/10/8/1373459681_120118752.jpg

Это Титан так "ТРОЛЛИТ", расслабься.

Posted (edited)
Я рад, что баблоиды нерфануты на панде. И так на всех патчах ваншотили под крыльями, на пандах хоть от них отдохнули. Edited by Фруктик
Posted
Я рад, что баблоиды нерфануты на панде. И так на всех патчах ваншотили под крыльями, на пандах хоть от них отдохнули.

Вот из-за таких нытиков как ты, которые не умеют контроллить бурст палы сейчас на дне.А когда они были имбой? В личе в начале патча стали норм.После этого форум покрылся слезами нытиков и их нерфанули, и продолжают нерфить..

P.s Я с радостью отдал бы свой бабл (который минусует на 50% дамаг) на шит или парировку вара

• Like 1
Posted
Палы везде соснулые, даже на офе

Да да в особенности на оффе.Последней надеждой был Wod с финальным вердиктом но его нерфанули.Остался Серафим ну у него ротация геморная

Posted
Вот из-за таких нытиков как ты, которые не умеют контроллить бурст палы сейчас на дне.А когда они были имбой? В личе в начале патча стали норм.После этого форум покрылся слезами нытиков и их нерфанули, и продолжают нерфить..

P.s Я с радостью отдал бы свой бабл (который минусует на 50% дамаг) на шит или парировку вара

потуши свой пуканчик баблодин) Ретрики были оп на протяжении двух аддонов, пора бы и передохнуть. Сейчас двумя кнопками не понагибаешь, так что выпрямляй руки или ставь символ для бабл+хс.

- - - Добавлено - - -

контроллить бурст

Ты иди это на кате бабуинчикам скажи, поржут ребята) Мы тупо с коней бурстовали и рандом бомж падал.

Posted (edited)

Баблодин - термин, насколько я понимаю, со времен классика, когда http://db.pandawow.me?spell=642 был сильнейшим из скиллов, поэтому многих бомбануло и вскоре "баблодин" стало очень популярным оскорблением для палов.

Но на панде это неактуально, по сравнению с некоторыми скиллами других классов. К примеру http://db.pandawow.me?spell=116858 у лока. Это ж просто кошмар. Палы уже дно, их хейтят сами близзы и нерфят как только можно, благо тот же бабл ещё не убрали...

А я вот вообще всегда думал, что в вове классы должны быть сбалансированы, а исход сражения между двумя классами должны решать прямые руки и логика, а не переапнутые спеллы одного из классов.

Edited by Дюдя
  • Like 1
Posted

По факту - новые таланты полный шлак. Будет ли передел механики в WoD?

"Не тролинг, не правда, данная статья создавалась исключительно для развлечения и не имеет скрытой подоплёки."

Новые изменения паладинов в WoD.

1. Теперь бабл не накладывает эффект Воздержанности!!!

2. Способность Божественный щит удалена из игры.

3. Добавлен символ по аналогии с символом Короля-всадника:

Символ дна на коне. Теперь скорость вашего передвижения верхом равна скорости плаванья под водой.

4. Длань Свободы больше не снимает эффектов замедления и рутов.

5. Длань Свободы дальше можно использовать под станом и замедлением.

6. Введена проковая система для всех способностей. Шанс того что спел не сработает-5%. На всё остальное есть другие классы.

6. Способность Божественный замысел добавлена ретри спеку и переделана.

Следующая способность требующая энергию света сработает как при отсутствии зарядов энергии света, т.е. никак. Эффект длится пять секунд.

7. Переделанное Дознание - способность тратит всю энергию света что дать возможность использовать способности требующие энергию света. И увеличивает шанс крита на 5%.

• Like 1
Posted
Фруктик руки у меня прямые.Пукан не бомбить.Хорошо играю за другие классы.Ты за какой класс играешь?
Posted
По факту - новые таланты полный шлак. Будет ли передел механики в WoD?

"Не тролинг, не правда, данная статья создавалась исключительно для развлечения и не имеет скрытой подоплёки."

Новые изменения паладинов в WoD.

1. Теперь бабл не накладывает эффект Воздержанности!!!

2. Способность Божественный щит удалена из игры.

3. Добавлен символ по аналогии с символом Короля-всадника:

Символ дна на коне. Теперь скорость вашего передвижения верхом равна скорости плаванья под водой.

4. Длань Свободы больше не снимает эффектов замедления и рутов.

5. Длань Свободы дальше можно использовать под станом и замедлением.

6. Введена проковая система для всех способностей. Шанс того что спел не сработает-5%. На всё остальное есть другие классы.

6. Способность Божественный замысел добавлена ретри спеку и переделана.

Следующая способность требующая энергию света сработает как при отсутствии зарядов энергии света, т.е. никак. Эффект длится пять секунд.

7. Переделанное Дознание - способность тратит всю энергию света что дать возможность использовать способности требующие энергию света. И увеличивает шанс крита на 5%.

Жесть. :rofl_mini:

Posted

Ясно.У меня есть вар армс и пал ретрик.Честно говоря поиграв за вара минут30 потом за пала чувствую...себя как хомяк в шарике.И пал 514илвл а вар 503

- - - Добавлено - - -

Дополню текст выше

Паладин-Человек 90 ур.

Пункт Назначения

11685

Во время каста ХС вы не восприимчивы ко всем видам урона, контроля и прерывания каста, если вы сами прерываете каст то ваши характеристики уменьшаются на 99% на следующие 24 часа, эффект сохраняется после смерти.

- - - Добавлено - - -

Дополню текст выше

Паладин-Человек 90 ур.

Пункт Назначения

11685

Во время каста ХС вы не восприимчивы ко всем видам урона, контроля и прерывания каста, если вы сами прерываете каст то ваши характеристики уменьшаются на 99% на следующие 24 часа, эффект сохраняется после смерти.

- - - Добавлено - - -

Дополню текст выше

Паладин-Человек 90 ур.

Пункт Назначения

11685

- - - Добавлено - - -

Дополню текст выше

Паладин-Человек 90 ур.

Пункт Назначения

11685

- - - Добавлено - - -

Что за...почему так?

Posted
вообще я сегодня ходил на арену в 80% сетапов всегда был паладин , и довольно таки бил больно я скажу , главное бабл пережить и дальше бурст и он в пролете , а так это наглая машина убийство под баблом только
Posted
Да да в особенности на оффе.Последней надеждой был Wod с финальным вердиктом но его нерфанули.Остался Серафим ну у него ротация геморная

Палам действительно за последние 2 недели порезали почти все как и многим другим классам.Не забывай,что близы запилили обратно в дпс ротацию бурю,которая под двумя проками теперь ничего не стоит по хп,а дамажит почти как храмовник.

Posted
вообще я сегодня ходил на арену в 80% сетапов всегда был паладин , и довольно таки бил больно я скажу , главное бабл пережить и дальше бурст и он в пролете , а так это наглая машина убийство под баблом только

Конечно пал наверное одетый был а ты в фул бг.И все равно побил так?

• Like 1