Титан Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Почему паладинов еще не удалили из WoW? Непонятно. 2
FETISCHIST Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Незнаю незнаю) но если бэ дадут модель как у лортемара я создам мага бэ) - - - Добавлено - - - А как же "вот и не верь после этого в шутки про паладинов "? Так это не про класс было больше, а про тех, кто за них в основном играют.
rasul955 Posted August 25, 2014 Author Posted August 25, 2014 дак одинаковая модель, прост Лортемар побольше. У него углавотости нету текстуры лучше и доспехи сидят как вшитые - - - Добавлено - - - Почему паладинов еще не удалили из WoW? Непонятно. Потому что есть люди которым класс нравиться.И без Палов ВОВ было бы очередной ммо а палы делают его особенным (моё ИМХО)
FETISCHIST Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 У него углавотости нету текстуры лучше и доспехи сидят как вшитые - - - Добавлено - - - Потому что есть люди которым класс нравиться.И без Палов ВОВ было бы очередной ммо а палы делают его особенным (моё ИМХО) Вот оно как.
Дюдя Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Почему паладинов еще не удалили из WoW? Непонятно. Ват ? Паладины вроде как занимают важное место во Вселенной Warcraft. Вспомнить хотя бы дополнение Wrath of the Lich King: Кем был Король Лич ? Паладином. Кого он убил ? Первого паладина, Утера. Кто сыграл решающую роль в свержении Короля Лича ? Паладины. Кто стал новым Королем Личом после смерти Артаса ? Паладин Болвар Фордрагон. Так что не надо тут, извините, "ля-ля". -_- http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/10/8/1373459681_120118752.jpg
kostya Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Ват ? Паладины вроде как занимают важное место во Вселенной Warcraft. Вспомнить хотя бы дополнение Wrath of the Lich King: Кем был Король Лич ? Паладином. Кого он убил ? Первого паладина, Утера. Кто сыграл решающую роль в свержении Короля Лича ? Паладины. Кто стал новым Королем Личом после смерти Артаса ? Паладин Болвар Фордрагон. Так что не надо тут, извините, "ля-ля". -_- http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/10/8/1373459681_120118752.jpg Это Титан так "ТРОЛЛИТ", расслабься.
Дюдя Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Это Титан так "ТРОЛЛИТ", расслабься. А, ну ок, тогда норм.
kostya Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Паладинах(о братьях наших слабых) Я так не думаю.
Фруктик Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 (edited) Я рад, что баблоиды нерфануты на панде. И так на всех патчах ваншотили под крыльями, на пандах хоть от них отдохнули. Edited August 26, 2014 by Фруктик
rasul955 Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Я рад, что баблоиды нерфануты на панде. И так на всех патчах ваншотили под крыльями, на пандах хоть от них отдохнули. Вот из-за таких нытиков как ты, которые не умеют контроллить бурст палы сейчас на дне.А когда они были имбой? В личе в начале патча стали норм.После этого форум покрылся слезами нытиков и их нерфанули, и продолжают нерфить.. P.s Я с радостью отдал бы свой бабл (который минусует на 50% дамаг) на шит или парировку вара 1
rasul955 Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Палы везде соснулые, даже на офе Да да в особенности на оффе.Последней надеждой был Wod с финальным вердиктом но его нерфанули.Остался Серафим ну у него ротация геморная
Фруктик Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Вот из-за таких нытиков как ты, которые не умеют контроллить бурст палы сейчас на дне.А когда они были имбой? В личе в начале патча стали норм.После этого форум покрылся слезами нытиков и их нерфанули, и продолжают нерфить.. P.s Я с радостью отдал бы свой бабл (который минусует на 50% дамаг) на шит или парировку вара потуши свой пуканчик баблодин) Ретрики были оп на протяжении двух аддонов, пора бы и передохнуть. Сейчас двумя кнопками не понагибаешь, так что выпрямляй руки или ставь символ для бабл+хс. - - - Добавлено - - - контроллить бурст Ты иди это на кате бабуинчикам скажи, поржут ребята) Мы тупо с коней бурстовали и рандом бомж падал.
Дюдя Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 (edited) Баблодин - термин, насколько я понимаю, со времен классика, когда http://db.pandawow.me?spell=642 был сильнейшим из скиллов, поэтому многих бомбануло и вскоре "баблодин" стало очень популярным оскорблением для палов. Но на панде это неактуально, по сравнению с некоторыми скиллами других классов. К примеру http://db.pandawow.me?spell=116858 у лока. Это ж просто кошмар. Палы уже дно, их хейтят сами близзы и нерфят как только можно, благо тот же бабл ещё не убрали... А я вот вообще всегда думал, что в вове классы должны быть сбалансированы, а исход сражения между двумя классами должны решать прямые руки и логика, а не переапнутые спеллы одного из классов. Edited August 26, 2014 by Дюдя 1
rasul955 Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 По факту - новые таланты полный шлак. Будет ли передел механики в WoD? "Не тролинг, не правда, данная статья создавалась исключительно для развлечения и не имеет скрытой подоплёки." Новые изменения паладинов в WoD. 1. Теперь бабл не накладывает эффект Воздержанности!!! 2. Способность Божественный щит удалена из игры. 3. Добавлен символ по аналогии с символом Короля-всадника: Символ дна на коне. Теперь скорость вашего передвижения верхом равна скорости плаванья под водой. 4. Длань Свободы больше не снимает эффектов замедления и рутов. 5. Длань Свободы дальше можно использовать под станом и замедлением. 6. Введена проковая система для всех способностей. Шанс того что спел не сработает-5%. На всё остальное есть другие классы. 6. Способность Божественный замысел добавлена ретри спеку и переделана. Следующая способность требующая энергию света сработает как при отсутствии зарядов энергии света, т.е. никак. Эффект длится пять секунд. 7. Переделанное Дознание - способность тратит всю энергию света что дать возможность использовать способности требующие энергию света. И увеличивает шанс крита на 5%. 1
rasul955 Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Фруктик руки у меня прямые.Пукан не бомбить.Хорошо играю за другие классы.Ты за какой класс играешь?
Дюдя Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 По факту - новые таланты полный шлак. Будет ли передел механики в WoD? "Не тролинг, не правда, данная статья создавалась исключительно для развлечения и не имеет скрытой подоплёки." Новые изменения паладинов в WoD. 1. Теперь бабл не накладывает эффект Воздержанности!!! 2. Способность Божественный щит удалена из игры. 3. Добавлен символ по аналогии с символом Короля-всадника: Символ дна на коне. Теперь скорость вашего передвижения верхом равна скорости плаванья под водой. 4. Длань Свободы больше не снимает эффектов замедления и рутов. 5. Длань Свободы дальше можно использовать под станом и замедлением. 6. Введена проковая система для всех способностей. Шанс того что спел не сработает-5%. На всё остальное есть другие классы. 6. Способность Божественный замысел добавлена ретри спеку и переделана. Следующая способность требующая энергию света сработает как при отсутствии зарядов энергии света, т.е. никак. Эффект длится пять секунд. 7. Переделанное Дознание - способность тратит всю энергию света что дать возможность использовать способности требующие энергию света. И увеличивает шанс крита на 5%. Жесть. :rofl_mini:
Фруктик Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Я за все. Давно уже нет любимых классов, но раньше тащился от фералов.
rasul955 Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Ясно.У меня есть вар армс и пал ретрик.Честно говоря поиграв за вара минут30 потом за пала чувствую...себя как хомяк в шарике.И пал 514илвл а вар 503 - - - Добавлено - - - Дополню текст выше Паладин-Человек 90 ур. Пункт Назначения 11685 Во время каста ХС вы не восприимчивы ко всем видам урона, контроля и прерывания каста, если вы сами прерываете каст то ваши характеристики уменьшаются на 99% на следующие 24 часа, эффект сохраняется после смерти. - - - Добавлено - - - Дополню текст выше Паладин-Человек 90 ур. Пункт Назначения 11685 Во время каста ХС вы не восприимчивы ко всем видам урона, контроля и прерывания каста, если вы сами прерываете каст то ваши характеристики уменьшаются на 99% на следующие 24 часа, эффект сохраняется после смерти. - - - Добавлено - - - Дополню текст выше Паладин-Человек 90 ур. Пункт Назначения 11685 Во время каста ХС вы не восприимчивы ко всем видам урона, контроля и прерывания каста, если вы сами прерываете каст то ваши характеристики уменьшаются на 99% на следующие 24 часа, эффект сохраняется после смерти. - - - Добавлено - - - Дополню текст выше Паладин-Человек 90 ур. Пункт Назначения 11685 Во время каста ХС вы не восприимчивы ко всем видам урона, контроля и прерывания каста, если вы сами прерываете каст то ваши характеристики уменьшаются на 99% на следующие 24 часа, эффект сохраняется после смерти. - - - Добавлено - - - Что за...почему так?
Freeman Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 вообще я сегодня ходил на арену в 80% сетапов всегда был паладин , и довольно таки бил больно я скажу , главное бабл пережить и дальше бурст и он в пролете , а так это наглая машина убийство под баблом только
luvless Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Да да в особенности на оффе.Последней надеждой был Wod с финальным вердиктом но его нерфанули.Остался Серафим ну у него ротация геморная Палам действительно за последние 2 недели порезали почти все как и многим другим классам.Не забывай,что близы запилили обратно в дпс ротацию бурю,которая под двумя проками теперь ничего не стоит по хп,а дамажит почти как храмовник.
rasul955 Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 вообще я сегодня ходил на арену в 80% сетапов всегда был паладин , и довольно таки бил больно я скажу , главное бабл пережить и дальше бурст и он в пролете , а так это наглая машина убийство под баблом только Конечно пал наверное одетый был а ты в фул бг.И все равно побил так? 1
Recommended Posts