saha73 Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 (edited) У меня пропал персонаж : авар :warrior: :pandaren:90 lvl ,прокаченные профы ,Ник - Чувак Но...в лк появились 250 бонусов. Админы пожалуйста помогите! Это был мой самый лучший перс! Мой лк saha73 Ещё : когда захожу в Просмотр персонажей и ввожу ник Чувак его находит Играю на вашем сайте с самого его открытия и тут Бац такое!( Edited August 26, 2014 by saha73
Тревор Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Зайдите в личный кабинет, откройте список удаленных персонажей и посмотрите если ли там ваш персонаж.
jerior Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 в просмотрах персонажа находит чувака вашего панда вар немного арены, пве шмот и пвп за бг, кузнечка и горное, в продаже его тоже нету. Скорее всего он был продан за минималку, ( мб вами но вы забыли) если у вас вдруг пропал чар и появилось из неоткуда 250 бонусов- значит он был продан за минималку+ ком= 250 чистыми вам.
saha73 Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Но я его не продавал :( я бы его опять выкупил :(
Дюдя Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Но я его не продавал :( я бы его опять выкупил :( Какой-то моральный извращенец сломал твой акк, продал персонажа, а бонусы оставил. Смени пас. 1
saha73 Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Какой-то моральный извращенец сломал твой акк, продал персонажа, а бонусы оставил. Смени пас. Да я это уже догадался что взломали((( а главное самое ценное забрали!(((
Recommended Posts