Gandosha Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРИЗЬ НИДИДИЛБЮ :sad::sad::sad::sad::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ПОЧЕМУ ТАК БИСТРА ЗАКАНЧИЛОСЬ ЛЕТО?:cry: ПОЙДУ ВЗРУВАТЬ СВОЮ ШКОЛУ!№)(")(;)!:)(!"*:№!")*:)("?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Стрижова Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 ПОЙДУ ВЗРУВАТЬ СВОЮ ШКОЛУ!№! Поверь она тебе ещё Очеень сильно нужна . Ну если только нормальный мозг кто-нибудь по дешёвке не продаст ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Поверь, в ожидании переезда в новый незнакомый город и поступление в ВУЗ, милая и родная школа в родном городе - гораздо более привлекательна.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Стрижова Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Поверь, в ожидании переезда в новый незнакомый город и поступление в ВУЗ, милая и родная школа в родном городе - гораздо более привлекательна.) Мне в садике лучше нравилось С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 лучше нравилось С: ^^:troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moria Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Наконец школа начнется! Школьников меньше станет в игре! Учитесь дети вместо того чтобы играть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testmop Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРИЗЬ НИДИДИЛБЮ :sad::sad::sad::sad::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ПОЧЕМУ ТАК БИСТРА ЗАКАНЧИЛОСЬ ЛЕТО?:cry: ПОЙДУ ВЗРУВАТЬ СВОЮ ШКОЛУ!№)(")(;)!:)(!"*:№!")*:)("?! Ну тем кто живет в Украине сильно повезло в днр лнр врятли дети пойдут в школу еще год будут ждать + скоро ополчение перейдет в Харьков и Днепропетровск) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Стрижова Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Наконец школа начнется! Школьников меньше станет в игре! Учитесь дети вместо того чтобы играть! Они всё равно после школы приходить и играть будут :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Ну тем кто живет в Украине сильно повезло в днр лнр врятли дети пойдут в школу Ну тем кто живет в Украине сильно повезло сильно повезло ПОВЕЗЛО Стоило бы подумать, шо ты сейчас написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Стрижова Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Стоило бы подумать, шо ты сейчас написал. Согласна . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testmop Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Стоило бы подумать, шо ты сейчас написал. А что не повезло мне например нравитса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 А что не повезло мне например нравитса... Ну только очень обиженный на школу 9-ти летний ребёнок может думать, что лучше засыпать и просыпаться под выстрелы, грохот тяжелой военной техники и видеть окровавленные трупы на улицах своего города, нежели сидеть в теплой школе и слушать, что тебе умные люди говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testmop Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Ну только очень обиженный на школу 9-ти летний ребёнок может думать, что лучше засыпать и просыпаться под выстрелы, грохот тяжелой военной техники и видеть окровавленные трупы на улицах своего города, нежели сидеть в теплой школе и слушать, что тебе умные люди говорят. Мне война нравитса может я конченый? И мне намного лучше засыпать под выстрелы грохот тяжелой техники и видеть окровавленые трупы на улицах своего города нежели сидеть в теплой школе целых 9 месяцев спать за партой и просижывать жопу слушать конченых учителей ботаников и мечтая наконецто прийти домой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Мне война нравитса может я конченый? И мне намного лучше засыпать под выстрелы грохот тяжелой техники и видеть окровавленые трупы на улицах своего города нежели сидеть в теплой школе целых 9 месяцев спать за партой и просижывать жопу слушать конченых учителей ботаников и мечтая наконецто прийти домой... Всё с тобой понятно. Война может нравится только контуженным сумасшедшим старикам в американских фильмах, которых ты, видимо, пересмотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testmop Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Всё с тобой понятно. Война может нравится только контуженным сумасшедшим старикам в американских фильмах, которых ты, видимо, пересмотрел. Все зависит от человека его характера и тд а не от того пересмотрел он фильмы или нет есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие на войне а есть конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Все зависит от человека его характера и тд есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие есть конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни... Ну ладно-ладно, потише, маленький Воитель. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Стрижова Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие на войне На майдане ещё живут эти майдауны . конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни... Не только есть ещё "конченые нЫтики" которые как ты Все зависит от человека его характера и тд а не от того пересмотрел он фильмы или нет есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие на войне а есть конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни... Ты уже сказал что ты конченный что тут ещё объяснять :l Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testmop Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 На майдане ещё живут эти майдауны . На майдане живут бомжы Не только есть ещё "конченые нЫтики" которые как ты Скажы мне я про чтото ныл? Я говорил что я чем то обижен? Ну ладно-ладно' date=' потише, маленький Воитель.[/quote'] А ты у нас взрослый серьезный интелегентный мальчик?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Мне война нравитса может я конченый? И мне намного лучше засыпать под выстрелы грохот тяжелой техники и видеть окровавленые трупы на улицах своего города нежели сидеть в теплой школе целых 9 месяцев спать за партой и просижывать жопу слушать конченых учителей ботаников и мечтая наконецто прийти домой... Очередной анимешный 13-летний школьник пандашоша с раком мозга,который насмотрелся либо всяких "пацанских" фильмов с кровавыми баталиями,либо аниме,где всякие 13-летние школьники как на пандашоше месят всех направо и налево своими сверхспособностями. И,наверное,думает,что он особенный,что сможет так же,что убивать эт круто и вавше ты патом становшся таким апасным и нипабидимым лучи бы миня на вайну взяли от меня бы был толк я бы порешал вавше и захватил страну!111111!!!!пззоппзоз:ork1: P.S наверняка тебя бьют в школе,вот ты и подумал:" А почему бы мне не делать вид в интернете что я такой крч псих ваваше люблю смотреть как все умирают крушить азаз зрзаз,а когда в школе буду сяду за парту и лягу спать может меня бить не будут если буду молчать крч и не учить рускай язык 99 *(( ;c Ну просто нет другой причины любить войну. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 А ты у нас взрослый серьезный интелегентный мальчик?:troll1: Я не собираюсь вступать в срач(спорить) с зомбированным ребёнком, это не мой уровень. - - - Добавлено - - - Очередной анимешный 13-летний школьник пандашоша с раком мозга,который насмотрелся либо всяких "пацанских" фильмов с кровавыми баталиями,либо аниме,где всякие 13-летние школьники как на пандашоше месят всех направо и налево своими сверхспособностями. И,наверное,думает,что он особенный,что сможет так же,что убивать эт круто и вавше ты патом становшся таким апасным и нипабидимым лучи бы миня на вайну взяли от меня бы был толк я бы порешал вавше и захватил страну!111111!!!!пззоппзоз P.S наверняка тебя бьют в школе,вот ты и подумал:" А почему бы мне не делать вид в интернете что я такой крч псих ваваше люблю смотреть как все умирают крушить азаз зрзаз,а когда в школе буду сяду за парту и лягу спать может меня бить не будут если буду молчать крч и не учить рускай язык 99 *(( ;c Ну просто нет другой причины любить войну. Это было невероятно. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testmop Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Очередной анимешный 13-летний школьник пандашоша с раком мозга,который насмотрелся либо всяких "пацанских" фильмов с кровавыми баталиями,либо аниме,где всякие 13-летние школьники как на пандашоше месят всех направо и налево своими сверхспособностями. И,наверное,думает,что он особенный,что сможет так же,что убивать эт круто и вавше ты патом становшся таким апасным и нипабидимым лучи бы миня на вайну взяли от меня бы был толк я бы порешал вавше и захватил страну!111111!!!!пззоппзоз:ork1: P.S наверняка тебя бьют в школе,вот ты и подумал:" А почему бы мне не делать вид в интернете что я такой крч псих ваваше люблю смотреть как все умирают крушить азаз зрзаз,а когда в школе буду сяду за парту и лягу спать может меня бить не будут если буду молчать крч и не учить рускай язык 99 *(( ;c Ну просто нет другой причины любить войну. Очередной долбоеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Можно закрывать тему,т.к пропалено:pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandosha Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 нит уроD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 нит уроD пашму Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Очередной анимешный 13-летний школьник пандашоша с раком мозга,который насмотрелся либо всяких "пацанских" фильмов с кровавыми баталиями,либо аниме,где всякие 13-летние школьники как на пандашоше месят всех направо и налево своими сверхспособностями. И,наверное,думает,что он особенный,что сможет так же,что убивать эт круто и вавше ты патом становшся таким апасным и нипабидимым лучи бы миня на вайну взяли от меня бы был толк я бы порешал вавше и захватил страну!111111!!!!пззоппзоз:ork1: P.S наверняка тебя бьют в школе,вот ты и подумал:" А почему бы мне не делать вид в интернете что я такой крч псих ваваше люблю смотреть как все умирают крушить азаз зрзаз,а когда в школе буду сяду за парту и лягу спать может меня бить не будут если буду молчать крч и не учить рускай язык 99 *(( ;c Ну просто нет другой причины любить войну. Идеальная характеристика. И не подкопаешься даже :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts