Gandosha Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРИЗЬ НИДИДИЛБЮ :sad::sad::sad::sad::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ПОЧЕМУ ТАК БИСТРА ЗАКАНЧИЛОСЬ ЛЕТО?:cry: ПОЙДУ ВЗРУВАТЬ СВОЮ ШКОЛУ!№)(")(;)!:)(!"*:№!")*:)("?!
Лера Стрижова Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Gandosha said: ПОЙДУ ВЗРУВАТЬ СВОЮ ШКОЛУ!№! Поверь она тебе ещё Очеень сильно нужна . Ну если только нормальный мозг кто-нибудь по дешёвке не продаст ...
Дюдя Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Поверь, в ожидании переезда в новый незнакомый город и поступление в ВУЗ, милая и родная школа в родном городе - гораздо более привлекательна.)
Лера Стрижова Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Дюдя said: Поверь, в ожидании переезда в новый незнакомый город и поступление в ВУЗ, милая и родная школа в родном городе - гораздо более привлекательна.) Мне в садике лучше нравилось С:
GarryPotter Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Лера Стрижова said: лучше нравилось С: ^^:troll1: 1
Moria Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Наконец школа начнется! Школьников меньше станет в игре! Учитесь дети вместо того чтобы играть!
Testmop Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Gandosha said: КАНИКУЛЫ ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРИЗЬ НИДИДИЛБЮ :sad::sad::sad::sad::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ПОЧЕМУ ТАК БИСТРА ЗАКАНЧИЛОСЬ ЛЕТО?:cry: ПОЙДУ ВЗРУВАТЬ СВОЮ ШКОЛУ!№)(")(;)!:)(!"*:№!")*:)("?! Ну тем кто живет в Украине сильно повезло в днр лнр врятли дети пойдут в школу еще год будут ждать + скоро ополчение перейдет в Харьков и Днепропетровск)
Лера Стрижова Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Moria said: Наконец школа начнется! Школьников меньше станет в игре! Учитесь дети вместо того чтобы играть! Они всё равно после школы приходить и играть будут :rofl_mini:
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Testmop said: Ну тем кто живет в Украине сильно повезло в днр лнр врятли дети пойдут в школу Testmop said: Ну тем кто живет в Украине сильно повезло Testmop said: сильно повезло Testmop said: ПОВЕЗЛО Стоило бы подумать, шо ты сейчас написал.
Лера Стрижова Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Дюдя said: Стоило бы подумать, шо ты сейчас написал. Согласна .
Testmop Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Дюдя said: Стоило бы подумать, шо ты сейчас написал. А что не повезло мне например нравитса...
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Testmop said: А что не повезло мне например нравитса... Ну только очень обиженный на школу 9-ти летний ребёнок может думать, что лучше засыпать и просыпаться под выстрелы, грохот тяжелой военной техники и видеть окровавленные трупы на улицах своего города, нежели сидеть в теплой школе и слушать, что тебе умные люди говорят.
Testmop Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Дюдя said: Ну только очень обиженный на школу 9-ти летний ребёнок может думать, что лучше засыпать и просыпаться под выстрелы, грохот тяжелой военной техники и видеть окровавленные трупы на улицах своего города, нежели сидеть в теплой школе и слушать, что тебе умные люди говорят. Мне война нравитса может я конченый? И мне намного лучше засыпать под выстрелы грохот тяжелой техники и видеть окровавленые трупы на улицах своего города нежели сидеть в теплой школе целых 9 месяцев спать за партой и просижывать жопу слушать конченых учителей ботаников и мечтая наконецто прийти домой...
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Testmop said: Мне война нравитса может я конченый? И мне намного лучше засыпать под выстрелы грохот тяжелой техники и видеть окровавленые трупы на улицах своего города нежели сидеть в теплой школе целых 9 месяцев спать за партой и просижывать жопу слушать конченых учителей ботаников и мечтая наконецто прийти домой... Всё с тобой понятно. Война может нравится только контуженным сумасшедшим старикам в американских фильмах, которых ты, видимо, пересмотрел.
Testmop Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Дюдя said: Всё с тобой понятно. Война может нравится только контуженным сумасшедшим старикам в американских фильмах, которых ты, видимо, пересмотрел. Все зависит от человека его характера и тд а не от того пересмотрел он фильмы или нет есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие на войне а есть конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни...
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Testmop said: Все зависит от человека его характера и тд Testmop said: есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие Testmop said: есть конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни... Ну ладно-ладно, потише, маленький Воитель. :troll1:
Лера Стрижова Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Testmop said: есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие на войне На майдане ещё живут эти майдауны . Testmop said: конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни... Не только есть ещё "конченые нЫтики" которые как ты Testmop said: Все зависит от человека его характера и тд а не от того пересмотрел он фильмы или нет есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие на войне а есть конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни... Ты уже сказал что ты конченный что тут ещё объяснять :l
Testmop Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Quote На майдане ещё живут эти майдауны . На майдане живут бомжы Quote Не только есть ещё "конченые нЫтики" которые как ты Скажы мне я про чтото ныл? Я говорил что я чем то обижен? \ said: Ну ладно-ладно' date=' потише, маленький Воитель.[/quote'] А ты у нас взрослый серьезный интелегентный мальчик?:troll1:
Ньян Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Quote Мне война нравитса может я конченый? И мне намного лучше засыпать под выстрелы грохот тяжелой техники и видеть окровавленые трупы на улицах своего города нежели сидеть в теплой школе целых 9 месяцев спать за партой и просижывать жопу слушать конченых учителей ботаников и мечтая наконецто прийти домой... Очередной анимешный 13-летний школьник пандашоша с раком мозга,который насмотрелся либо всяких "пацанских" фильмов с кровавыми баталиями,либо аниме,где всякие 13-летние школьники как на пандашоше месят всех направо и налево своими сверхспособностями. И,наверное,думает,что он особенный,что сможет так же,что убивать эт круто и вавше ты патом становшся таким апасным и нипабидимым лучи бы миня на вайну взяли от меня бы был толк я бы порешал вавше и захватил страну!111111!!!!пззоппзоз:ork1: P.S наверняка тебя бьют в школе,вот ты и подумал:" А почему бы мне не делать вид в интернете что я такой крч псих ваваше люблю смотреть как все умирают крушить азаз зрзаз,а когда в школе буду сяду за парту и лягу спать может меня бить не будут если буду молчать крч и не учить рускай язык 99 *(( ;c Ну просто нет другой причины любить войну. 3
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Testmop said: А ты у нас взрослый серьезный интелегентный мальчик?:troll1: Я не собираюсь вступать в срач(спорить) с зомбированным ребёнком, это не мой уровень. - - - Добавлено - - - Quote Очередной анимешный 13-летний школьник пандашоша с раком мозга,который насмотрелся либо всяких "пацанских" фильмов с кровавыми баталиями,либо аниме,где всякие 13-летние школьники как на пандашоше месят всех направо и налево своими сверхспособностями. И,наверное,думает,что он особенный,что сможет так же,что убивать эт круто и вавше ты патом становшся таким апасным и нипабидимым лучи бы миня на вайну взяли от меня бы был толк я бы порешал вавше и захватил страну!111111!!!!пззоппзоз P.S наверняка тебя бьют в школе,вот ты и подумал:" А почему бы мне не делать вид в интернете что я такой крч псих ваваше люблю смотреть как все умирают крушить азаз зрзаз,а когда в школе буду сяду за парту и лягу спать может меня бить не будут если буду молчать крч и не учить рускай язык 99 *(( ;c Ну просто нет другой причины любить войну. Это было невероятно. :rofl_mini:
Testmop Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Ньян said: Очередной анимешный 13-летний школьник пандашоша с раком мозга,который насмотрелся либо всяких "пацанских" фильмов с кровавыми баталиями,либо аниме,где всякие 13-летние школьники как на пандашоше месят всех направо и налево своими сверхспособностями. И,наверное,думает,что он особенный,что сможет так же,что убивать эт круто и вавше ты патом становшся таким апасным и нипабидимым лучи бы миня на вайну взяли от меня бы был толк я бы порешал вавше и захватил страну!111111!!!!пззоппзоз:ork1: P.S наверняка тебя бьют в школе,вот ты и подумал:" А почему бы мне не делать вид в интернете что я такой крч псих ваваше люблю смотреть как все умирают крушить азаз зрзаз,а когда в школе буду сяду за парту и лягу спать может меня бить не будут если буду молчать крч и не учить рускай язык 99 *(( ;c Ну просто нет другой причины любить войну. Очередной долбоеб
zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Ньян said: Очередной анимешный 13-летний школьник пандашоша с раком мозга,который насмотрелся либо всяких "пацанских" фильмов с кровавыми баталиями,либо аниме,где всякие 13-летние школьники как на пандашоше месят всех направо и налево своими сверхспособностями. И,наверное,думает,что он особенный,что сможет так же,что убивать эт круто и вавше ты патом становшся таким апасным и нипабидимым лучи бы миня на вайну взяли от меня бы был толк я бы порешал вавше и захватил страну!111111!!!!пззоппзоз:ork1: P.S наверняка тебя бьют в школе,вот ты и подумал:" А почему бы мне не делать вид в интернете что я такой крч псих ваваше люблю смотреть как все умирают крушить азаз зрзаз,а когда в школе буду сяду за парту и лягу спать может меня бить не будут если буду молчать крч и не учить рускай язык 99 *(( ;c Ну просто нет другой причины любить войну. Идеальная характеристика. И не подкопаешься даже :)
Recommended Posts