Jump to content

Recommended Posts

Posted
  zerox21 said:
Идеальная характеристика. И не подкопаешься даже :)

Тебе идеально подходит

Posted
  Testmop said:
Тебе идеально подходит

я бы на твоём месте вообще уже забыл про эту тему.Да и форум в целом,маленькая ошибка природы. Всё,больше я тебе не напишу ничего,а то твоей ущербностью заражусь еще

Posted
  Ньян said:
я бы на твоём месте вообще уже забыл про эту тему.Да и форум в целом,маленькая ошибка природы. Всё,больше я тебе не напишу ничего,а то твоей ущербностью заражусь еще

Герой интернет сети или как вас там називают троли ето такие (дрыщавие пиздюки которые за монитором сидят)?

Posted
  Testmop said:
Все зависит от человека его характера и тд а не от того пересмотрел он фильмы или нет есть люди которые убивая человека чуствуют удовольствие на войне а есть конченые нитики которые мечтают о тихой мирной жизни...

Мразь.

• Like 1
Posted
  Testmop said:
Герой интернет сети или как вас там називают троли ето такие (дрыщавие пиздюки которые за монитором сидят)?

Это называется маленький школьник прошкварен и находится на последней стадии отчаяния(наверн)000),пытаясь меня задеть незадеваемыми для нормального человека фразочками героев гаражей,падиков и турничков.

p.s плохо ты вангуешь. Я вполне не дрищ,в отличии от тебя(йа спартсмэн!1!),анимешный,бритый викинг. Или не бритый,если тебе реально 12-13 лет,то вообще пззцдцп фу,а тебе точно 14 максимум D:

НУ ВСЁ СЕЙЧАС ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ НАПИШУ ТЕБЕ!1111:troll1: Ладно,не волнуйся,у меня на таких как ты антивирус ж иесть

Posted (edited)
Это называется маленький школьник прошкварен и находится на последней стадии отчаяния

Ето называетса одному долбоебу по кличке ньянь попиздякать захотелось вот и кукарекает тут

\ said:
пытаясь меня задеть незадеваемыми для нормального человека фразочками героев гаражей' date='падиков и турничков.[/quote']

героев педиков и турничков ето не задевает они уже привыкли...

\ said:
плохо ты вангуешь. Я вполне не дрищ' date='в отличии от тебя(йа спартсмэн!1!)[/quote']

Спортсмен блять:rofl_mini: я в жизни никогда не поверю что такой долбоеб спортсмен легкая гимнастика мах чтобы нам тяжело не было да?

- - - Добавлено - - -

\ said:
Я вполне не дрищ' date='в отличии от тебя[/quote']

Я в 13лет начал штангу жать и 5 раз в день есть а ты в 13лет дрочил...

Edited by Testmop
Posted (edited)
  Testmop said:
Ето называетса одному долбоебу по кличке ньянь попиздякать захотелось вот и кукарекает тут

героев педиков и турничков ето не задевает они уже привыкли...

Это называется школьник,который спит на уроках и пинает болт,не может вспомнить просто слово "ник",ладно вспоминить не может,но блть мой ник написать так этоштоаззацувкошатци

Спортсмен блять:rofl_mini: я в жизни никогда не поверю что такой долбоеб спортсмен легкая гимнастика мах чтобы нам тяжело не было да?

Ну хочешь не верь,тебе решать,ведь я твоё мнение на шампуре крутил:blush:

- - - Добавлено - - -

Я в 13лет начал штангу жать и 5 раз в день есть а ты в 13лет дрочил...

"Штанга" это у тебя на деревне мешок картошки считается?Который ты бате помогал отнести куда-нибудь или положить,а потом ты пошел дальше жрать за 5-ых.

P.S Все мы теребонькаем:angel: А те,кто говорят,что не теребонькают,делают это в два раза больше и чаще остальных, так что я представляю как ты там "штанги поднимаешь" когда родителей дома нет

- - - Добавлено - - -

Блe,как я криво написал :D На форуме первый раз так много пишу( нифига не разбираюсь в нём;)

Edited by Ньян
Posted (edited)
  \ said:
"Штанга" это у тебя на деревне мешок картошки считается?Который ты бате помогал отнести куда-нибудь или положить' date='[/quote']

[ATTACH=CONFIG]53576[/ATTACH]

\ said:
' date='а потом ты пошел дальше жрать за 5-ых.[/quote']

В один прекрасный момент надоело бить худым уебищем

\ said:
Все мы теребонькаем А те' date='кто говорят,что не теребонькают,делают это в два раза больше и чаще остальных, так что я представляю как ты там "штанги поднимаешь" когда родителей дома нет[/quote']

Я етим не занимаюсь потому что знаю свою цель и для меня дрочить ето противно просто (чуствовать себя ничтожеством держать в голове то что ты дрочила лучше убитса об стенку)

- - - Добавлено - - -

Все мы теребонькаем

Или ты не знаеш что для спортсменов ето дело смертный грех потому что терять массу както не ок?

Edited by Testmop
Posted
  Testmop said:
[ATTACH=CONFIG]53576[/ATTACH]

Я етим не занимаюсь потому что знаю свою цель и для меня дрочить ето противно просто (чуствовать себя ничтожеством держать в голове то что ты дрочила лучше убитса об стенку)

- - - Добавлено - - -

Или ты не знаеш что для спортсменов ето дело смертный грех потому что терять массу както не ок?

Открою тебе тайну: не для каждого вида спорта нужно напирать массу,викинг ты наш. И говоря,что тебе противно теребить,это значит,что тебе противен собственный хер?Я правильно понял?:rofl_mini: Ну кастрируй себя там все дела;) И сможешь "качаться" без всяких проблем и садится на шпагат на изи.станешь ниндзя!:pandaren:

"В один прекрасный момент" это когда тебя в школе вообще заипошили и ты психанул?:D

Posted
  \ said:
Открою тебе тайну: не для каждого вида спорта нужно напирать массу' date='викинг ты наш.[/quote']

Самый нормальный вид спорта ето качалка а все остальное я просто не признаю...

\ said:
И говоря' date='что тебе противно теребить,это значит,что тебе противен собственный хер?Я правильно понял?[/quote']

Чуствуеш разницу противно дрочить и противно смотреть на хер? И вобще у тебя наверно проблемы с дрочиловом? Сходи ка раз в качалку на етак 2-3 часа поработай с большыми весами до отказа ты 2-3дня в низ смотреть не будеш тебе не до етого будет:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

"В один прекрасный момент" это когда тебя в школе вообще заипошили и ты психанул?

Со зрением плохо?

Posted
Самый нормальный вид спорта ето качалка а все остальное я просто не признаю...

На этом можно закрывать тему,ибо тут всё ясно.

Чуствуеш разницу противно дрочить и противно смотреть на хер? И вобще у тебя наверно проблемы с дрочиловом? Сходи ка раз в качалку на етак 2-3 часа поработай с большыми весами до отказа ты 2-3дня в низ смотреть не будеш тебе не до етого будет

Абсолютно.Всё.Понятно.

Его даунизму нету предела.После его сообщений о "невъебенной качалке",меня сейчас реально стошнит.Единственный язык,который ты понимаешь - это язык силы.О чём-то разговаривать с тобой может лишь тебе равный,то есть человек у которого мозг где-то в 3-ем классе перестал развиваться. Ну ладно,может в 5-ом.Ну и естественно он должен "качаться" с самого детства,потому что он не поймёт,как же ты ПОТЕЛ прям в качалке.Писать тебе что-то бессмысленно,ибо я уже написал почему. Я реально не встречал еще таких ущербных даунов. У тебя и правда рак мозга,как я и писал. З.Ы всем плевать сколько и как ты работаешь над своим убогим телом до отказа,потому что тебе это ничего не даст в будущем да и сейчас не даёт. Ты так и не ответил. Тебя в школе правда избивали?:DD

- - - Добавлено - - -

Я не удивлюсь если тебе на лицо ссали или сейчас ссут

- - - Добавлено - - -

Таких школьников еще и поискать же надо,стыд ебнй

Posted
  \ said:
Ну ладно' date='может в 5-ом.Ну и естественно он должен "качаться" с самого детства,потому что он не поймёт,как же ты ПОТЕЛ прям в качалке[/quote']

Правда лучше чем дрочить когда родителей нет дома?

Я реально не встречал еще таких ущербных даунов.

Самые ущербные дауны ето такие как ты

\ said:
всем плевать сколько и как ты работаешь над своим убогим телом до отказа' date='потому что тебе это ничего не даст в будущем да и сейчас не даёт.[/quote']

Интересно мислиш нахуй вобще чем то заниматса давай же будем отдыхать всю жизнь хуле сдохнем же. Мне ето не чего не даст?:rofl_mini: а по твоему лучше быть ебаным дрищем и мах что делать в етой жизни ето пиписькой махать? Да твоя баба если она есть сильней тебя... И чем ты отличаешся от бабы тем что у тебя хер есть?

Posted (edited)
Сравни сучка в етом чтото есть [ATTACH=CONFIG]53641[/ATTACH] -[ATTACH=CONFIG]53640[/ATTACH] к сожелению многим нравятса пидорки с 1 фото:bo: Edited by Testmop
Posted
Интересно мислиш нахуй вобще чем то заниматса давай же будем отдыхать всю жизнь хуле сдохнем же. Мне ето не чего не даст? а по твоему лучше быть ебаным дрищем и мах что делать в етой жизни ето пиписькой махать? Да твоя баба если она есть сильней тебя... И чем ты отличаешся от бабы тем что у тебя хер есть?

Что такое,блять,"мислиш"???!?!:?!?!?!?!?;) Да,это тебе даст только убогие мышцы и только ими ты будешь гордиться,а в один прекрасный момент ты получишь пиздюлей и поймешь,что ты жалкий даун и всё это было зря. И я не говорил,что я дрищ,маленький викинг ты наш:mocking: Я вполне обычный парень среднего телосложения и я не хочу быть уебаном с горой мышц и iq как у хлебушка(как у тебя короче,но у тебя нет горы мышц,ведь тебе лет 12 от силы,значит ты еще мелкий пиздюк). Кстати,тебя вниз головой роняют до сих пор или что?По-твоему работают только в качалках?И больше нигде не работают?Только там самые трудяги что ли?

p.s со школьниками так сложно разговаривать,что ну навхуй,как же можно быть таким конченным и всё это из-за аниме и пацанских фильмов

Posted

Убогая тема упоротого тролля с 99% повреждением мозга. Печально, что он моментально нашел свой корм. Это дает понять, что на нашем форуме юзеры не далеко ушли.

В общем автор шквара и комментаторы выше тоже.

Posted
Сравни сучка в етом чтото есть Вложение 53639 - к сожелению многим нравятса пидорки с 1 фото

ХАХАХАХАхахахахахах ахахХАХАХАХАХ :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Убогая тема упоротого тролля с 99% повреждением мозга. Печально, что он моментально нашел свой корм. Это дает понять, что на нашем форуме юзеры не далеко ушли.

В общем автор шквара и комментаторы выше тоже.

Ты меня почти спровоцировал,но надо сильнее

Posted
  Ньян said:
Что такое,блять,"мислиш"???!?!:?!?!?!?!?;) Да,это тебе даст только убогие мышцы и только ими ты будешь гордиться,а в один прекрасный момент ты получишь пиздюлей и поймешь,что ты жалкий даун и всё это было зря. И я не говорил,что я дрищ,маленький викинг ты наш:mocking: Я вполне обычный парень среднего телосложения и я не хочу быть уебаном с горой мышц и iq как у хлебушка(как у тебя короче,но у тебя нет горы мышц,ведь тебе лет 12 от силы,значит ты еще мелкий пиздюк). Кстати,тебя вниз головой роняют до сих пор или что?По-твоему работают только в качалках?И больше нигде не работают?Только там самые трудяги что ли?

p.s со школьниками так сложно разговаривать,что ну навхуй,как же можно быть таким конченным и всё это из-за аниме и пацанских фильмов

Ты среднестатистический мужчина [ATTACH=CONFIG]53642[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

а в один прекрасный момент ты получишь пиздюлей

От кого?:rofl_mini:

Я вполне обычный парень среднего телосложения и я не хочу быть уебаном с горой мышц

Бивают уебаны без горы мишц а с горой мишц я еще уебанов не видел

Posted
Ты среднестатистический мужчина

вот его можно назвать дрищем,а то,что ты скинул называется полное уебанство

Posted
  Ньян said:
вот его можно назвать дрищем,а то,что ты скинул называется полное уебанство

А чем ты от него отличаешся?

Posted
От кого?

От не перекаченых уебанов.

Бивают уебаны без горы мишц а с горой мишц я еще уебанов не видел

ты стремишься к этому;)

А чем ты от него отличаешся?

Всем.Ну возможно он ботан,что не исключено:pardon:

- - - Добавлено - - -

Удачи тебе в перекачки твоего еще не развитого мозга в мышцы,маленький викинг

- - - Добавлено - - -

И так уже писать не умеешь.:cry::cry:

Posted
От не перекаченых уебанов.

Представляеш подходит такой дрищавый уебан и в пресс начинает буксовать пол часа...

\ said:
Всем.Ну возможно он ботан' date='что не исключено[/quote']

Лан лан ты же у нас гимнастикой занимаешся [ATTACH=CONFIG]53649[/ATTACH]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...