Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Предствялеш подходит такой дрищавый уебан и в пресс начинает буксовать пол часа...

Представляешь что нормальный человек не будет доябываться ни до кого просто так,а над тобой будут просто ржать. Потом ты тип подойдешь такой а че вы че вы че епта вы че(ну эт типо твой словарный запас на тот момент уже будет). И бить качка в пресс это сверхгениальность

ан лан ты же у нас гимнастикой занимаешся

Можешь выдумывать чем я занимаюсь сколько хочешь,я уже писал,что мне на это плевать:pardon: Меня это никак не заденет:nea:

- - - Добавлено - - -

бля,как же приятно не видеть от тебя никаких сообщений

Edited by Ньян
Posted
редставляешь что нормальный человек не будет доябываться ни до кого просто так' date='а над тобой будут просто ржать.[/quote']

Какие мы смелые я посмотрю как ты выйдеш и будеш смеятса над человеком который в несколько раз больше тебя

Потом ты тип подойдешь такой а че вы че вы че епта вы че

И ты обоссишся как сучка...

Можешь выдумывать чем я занимаюсь сколько хочешь' date='я уже писал,что мне на это плевать Меня это никак не заденет[/quote']

Во всяком случае ты хуже героев турничков

Posted

ведь до тебя никогда не дойдёт,что ты редкий пример дауна из качалки. Мало таких идиотов осталось,которые верят,что качалка - это всё. В качалку обычно ходят люди,которые просто хотят поддерживать себя в форме,а не как ты,КАЧАЦА КАРЧ ЧТОБЫ МИНЯ НЕ ИЗБИВАЛИ ПАСАНЫ ИЗ 4Б ВМЕСТЕ С МАИМИ АДНАКЛАСНИКАМИ И ВАВШЕ КАЧАЦА ЭТА ТАК КРУТА ЭТА САМЫЙ ТЯЖОЛЫЙ СПОРТ ИЗ ВСЕХ КАЧАЮЦА ТОЛЬКО САМЫЕ ТРУДЯГИ ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО ОСТАЛЬНЫЕ НИ ОК

- - - Добавлено - - -

Какие мы смелые я посмотрю как ты выйдеш и будеш смеятса над человеком который в несколько раз больше тебя

ну над тобой бы посмеялись точно

И ты обоссишся как сучка...

хахаха,так ты уже так делаешь?:DD ты че ска ты че э ты че епта :rofl_mini: ппц ты жалкий:rofl_mini:

Во всяком случае ты хуже героев турничков

ясн:cry:

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь,что кто-то испугается школьника с раком мозга:facepalm:

Posted
ведь до тебя никогда не дойдёт' date='что ты редкий пример дауна из качалки.[/quote']

А ты яркий пример мониторного пиздюка

[

И ВАВШЕ КАЧАЦА ЭТА ТАК КРУТА ЭТА САМЫЙ ТЯЖОЛЫЙ СПОРТ ИЗ ВСЕХ КАЧАЮЦА ТОЛЬКО САМЫЕ ТРУДЯГИ ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО ОСТАЛЬНЫЕ НИ ОК

Имено так Ватсон

Мало таких идиотов осталось' date='которые верят,что качалка - это всё.[/quote]

КАЧАЛКА ЕТО ВСЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕТО ПРОСТО ХУЙНЯ...

ну над тобой бы посмеялись точно

Фильмов с реальными пацанами насмотрелся?

Posted
Имено так Ватсон

ясно

КАЧАЛКА ЕТО ВСЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕТО ПРОСТО ХУЙНЯ...

как я и говорил,ты школьник с раком мозга,я устал тебе объяснять насколько ты ущербный,ведь ты уже привык

Фильмов с реальными пацанами насмотрелся?

С чего ты взял?

Posted
ясно

как я и говорил,ты школьник с раком мозга,я устал тебе объяснять насколько ты ущербный,ведь ты уже привык

С чего ты взял?

Ты доказываеш что качалка ето хуйня приведи пример нормальной работы для настоящих трудяг как ты...

- - - Добавлено - - -

как я и говорил' date='ты школьник с раком мозга,я устал тебе объяснять насколько ты ущербный,ведь ты уже привык[/quote']

А ты знаеш насколько ты ущербный ты ничтожество в етой жизни полный 0 жертва современого поколения пидорков...

Posted
Ты доказываеш что качалка ето хуйня приведи пример нормальной работы для настоящих трудяг как ты...

Любой бизнес уже лучше твоей качалки и даст много чего в будущем,а ты будешь работать на этого бизнесмена охранником как максимум,и этот бизнесмен будет тебя чмырить,ведь ты просто тупой качок,который только в охранники и годится;) Интересно как твоя качалка повлияет на семью и твоих будущих детей. Скажешь тип смотри сына видал какие я мышцы накачал,эт потому что меня в школе пиздили и я под мотивирующий рэпчик работал в зале вавшеееееее! И сын такой:"А что еще у тебя есть?" А ты такой:"Штангу вот украл с зала". И сын такой:"Ясн)00)".

- - - Добавлено - - -

Забанить вас что ли двоих наркоманов, мм.

Полностью?

Posted
А ты такой:"Штангу вот украл с зала". И сын такой:"Ясн)00)".

Арнольд в 15.5 лет когда качалка была закрыта он разьебал вход в нее чтобы позаниматса...

Любой бизнес уже лучше твоей качалки и даст много чего в будущем

А ты знаеш что качалка ето тоже путь наверх в професиональный спорт Бодибилдинг - Пауэрлифтинг

Интересно как твоя качалка повлияет на семью и твоих будущих детей.

Фильмов насмотрелся что качки химики у них не стоит и тд...

Скажешь тип смотри сына видал какие я мышцы накачал' date='эт потому что меня в школе пиздили и я под мотивирующий рэпчик работал в зале вавшеееееее![/quote']

Меня отец в детстве с 8лет силой брал чтобы я занимался раньше я его ненавидел а птом понял что заебись и влился в ето...

Posted
Арнольд в 15.5 лет когда качалка была закрыта он разьебал вход в нее чтобы позаниматса...

:rofl_mini:

А ты знаеш что качалка ето тоже путь наверх в професиональный спорт Бодибилдинг - Пауэрлифтинг

но ты будешь просто смотреть его по телеку;)

Меня отец в детстве с 8лет силой брал чтобы я занимался раньше я его ненавидел а птом понял что заебись и влился в ето...

так вот с кого всё началось,тогда сочувствую:cry::cry:

Posted
Кто знает

я знаю,ибо таких даунов если и пустят куда-то,то я уже представляю что ты будешь говорить во время интервью:rofl_mini:

• Like 1
Posted
я знаю,ибо таких даунов если и пустят куда-то,то я уже представляю что ты будешь говорить во время интервью:rofl_mini:

Готовся к Земле:rofl_mini:

Posted
Готовся к Земле

А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Posted
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Что блять?:shock:

Posted
Щас тебя зашкварим любитель аниме...

нииит пж не над я прашу ведь вы такие искусные траллировщики шо аж страшно ещ затрольте а потм не смогу снова взять палташку посл обновы поэтому не нид довайцте я лушч тихонько пойду смореть аниме ок да а вы ребята апасные взрослые траллируете как боги что мне до вас

Posted
нииит пж не над я прашу ведь вы такие искусные траллировщики шо аж страшно ещ затрольте а потм не смогу снова взять палташку посл обновы поэтому не нид довайцте я лушч тихонько пойду смореть аниме ок да а вы ребята апасные взрослые траллируете как боги что мне до вас

А я и ни тролил никого...

Вы два долбоеба уверен ни один из вас не ходит в качалку..Хватит тут выебываться.

Залезь откуда вылез ты уж точно не ходиш...

- - - Добавлено - - -

не нид довайцте я лушч тихонько пойду смореть аниме ок да

Пиздуй хуле

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 534 Guests (See full list)

• Create New...