Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предыстория.

Ранее Сергей был спален в баерстве, но с обоссаным фейсом он это всячески отрицал. Пробаерили ему 3с до 2.2.

Сережа купил чарку, на радостях побежал играть сам, и все естественно слил, аргументируя это тем, что играл с бомжами :D

Сегодня в этот прекрасный день, я пыхал сижку и решил чекнуть стримы, захожу в стрим рандомного шамана с 2.2 (оуоуоу)

Играл он на тот момент двойку ферал шам.

Я не придал значения и просто втыкал, пока в скайпе у пацанов не раздался пидарский голос Сергея, он заикаясь спрашивал сколько там уже рейтухи,

отбросив сижку я озарил ник друида своим взором, и да, это он!!! Наш герой сново в работе.

Сереже не хватило тройки, он купил и 2с, пацаны спекнули его в ферала, и траят за 2.2.

Видео с зашкваром.

https://www.youtube.com/watch?v=BUhSUeTfTKI&feature=youtu.be

Cкайп

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2982570

Пусть меня забанят, но я не могу этого не сказать, позор на веке этому хуесосу, обоссан, зашкварен.

Edited by Принцволшебныхдот
  • Like 1
Posted
лоол сам только что случайно врубил,а тут этот провал.Обычно когда баерят могут врубить левый стрим спецом для покупателя,но так палить пацана это ппц)
Posted
А почему ему столько внимания ? Ведь подобных ему в мире дофига, но выбрали именно этого Сережку. :troll1:
Posted
А почему ему столько внимания ? Ведь подобных ему в мире дофига, но выбрали именно этого Сережку. :troll1:

Все кто уходит от сюда на лайв, под присмотром :3

Говна у нас хватает, лопата есть.

Успевай только рот открывать :D

Posted
нашему скилованому талбадару нечем заняться. Настоящий мужик, я уверен в жизни ты такой же крутой разоблачитель
Posted
Талбадар... Все еще потешишь форумных школьников? Мне тебя очень жаль)
Posted
зато у него бабки есть, а у тебя нет

Тут же дело не в этом.

Просто кто-то всего добьется сам или будет пытаться добиться.

А кто-то как последний далбаеб будет тратить деньги, заметьте не ради глада,а ради ачивки, которую можно получить и без баерство, притом не имея никакого скила. Рассказывать как все это делается я не буду, но тем не менее, эту ачиву легко полутать.

А этот идиот тратить на нее деньги) А тс видимо знал местное комьюнити , раз уж говорит, что следит за всеми пшошовскими посонами)

Хотя нахуй он на это свое время тратит и пытается на всеобщее обозрение выставлять, я так и не понял)_

Posted

Один спизданул , остальные повторяют...

Не тратил он бабки блять!

Posted

Хз автор может любить поиздеваться, почмырить, учитывая что сейчас пандария, все что угодно возможно.

- - - Добавлено - - -

Один спизданул , остальные повторяют...

Не тратил он бабки блять!

ДА кроме автора темы, особо это никакого и не волнует.

Будь он и в правду ок посоном или далбаебом который ачивку покупают за деньги.

- - - Добавлено - - -

Сейчас тонны баеров, скриптеров, тут ничего удивительного и нет.

Posted

ДАже если баернул, все это забудется) Учитывая что 2.2, так о нем и не вспомнят.

К примеру взять того же инфлейма который играл с в китти с автокиком и переливал арены, а сейчас ходит с синим ником на ПГ, и играет еще одним переливолой йонсом, но тем не менее, люди забыли, даже стали плюсовать скрины их побед)

А тут о боже 2.2, даже про антошу было интереснее, у него-то хотя бы на р1.