Принцволшебныхдот Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Дело в том, что не одна бы такая тема не появлялась бы, если бы "у баера" не прокало чсв. Сережа сидел на дне, и молчал. Хуй с ним как говорится. Но после того как купил первую тройку, он побежал по всему миру кидать всем свои достижения, пальцы веером, такой поворот естественно не уместен, поэтому и был полит говном. И да мне нехуй делать, я распиздяй, но благо я могу распиздяйничать и не работать, а вы нет :D:D
Принцесса Зла Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 азаза давай еще :good: Как поживает твоё финансовое положение? 1
DeepFreeze Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Как поживает твоё финансовое положение? жопа полная у матери сигареты стреляю:(
Принцесса Зла Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 жопа полная у матери сигареты стреляю:( Жесть, ну тогда ладно :c
gromixx Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Но после того как купил первую тройку, он побежал по всему миру кидать всем свои достижения, пальцы веером, такой поворот естественно не уместен, поэтому и был полит говном. Только тут можно понтануться, ну или на форуме еще одной пиратки, но никак не на Пг)
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Райтих у меня ведь тоже 2.2 прокнуло на лайве, давай выясняй как я апал.
Recommended Posts