Jump to content

Recommended Posts

Posted
такой к вам админы вопрос... купил в лк легендарку меч в разделе трасмодификация он пришел , все хорошо, НО затрансить свой под него я не могу... так вот в чем вопрос почему я купил меч, который стоит 150 бонусов, из раздела транс а он не трансится???!!! и что дальше вы предлогаете?
Posted (edited)
Ты это...подумай легендарку непотрансишь...Хотя ненадо было ее админам туда ставить Edited by Buka
Posted
такой к вам админы вопрос... купил в лк легендарку меч в разделе трасмодификация он пришел , все хорошо, НО затрансить свой под него я не могу... так вот в чем вопрос почему я купил меч, который стоит 150 бонусов, из раздела транс а он не трансится???!!! и что дальше вы предлогаете?

мда сразу видно чувак на оффе не играл и не знает что легендарки добавили в магазин что бы повыпендриваться люди могли :)

Posted (edited)
Ты это...подумай легендарку непотрансишь...Хотя ненадо было ее админам туда ставить

это то ясно что легендарка... но какого баобаба она там??? если питатка, и в разделе транс, и за донат, то я так понимаю по логике она должна трансится... так? перефразирую вас, ТАК почему эта вещь там?????

- - - Добавлено - - -

Легендарки и не должны транситься.

и что теперь орать чтоб бонусы вернули чтоли?

- - - Добавлено - - -

мда сразу видно чувак на оффе не играл и не знает что легендарки добавили в магазин что бы повыпендриваться люди могли

мдя чувак вы с офа... эта вещь в разделе транс... суть улавливаете? а если нет то в школу вам... скоро 1го сентября

Edited by Buka
Posted
это то ясно что легендарка... но какого баобаба она там??? если питатка' date=' и в разделе транс, и за донат, то я так понимаю по логике она должна трансится... так? перефразирую вас, ТАК почему эта вещь там?????[/quote']

Напишите в соответствующий раздел, что бы перенесли из раздела транса в раздел обычного оружия.

Не вернут. Вы заказывали легендарку — вы её получили. Незнание игровых механик это ваша проблема.

Posted

не вернут, оно ж не должно трансится.

может ты для твинка купил их.

Posted
Не вернут. Вы заказывали легендарку — вы её получили. Незнание игровых механик это ваша проблема.

ясно... молодцы админы умеют разводить

Posted
Не вернут. Что хотели, то и получили.

если питатка' date=' и в разделе транс, и за донат, то я так понимаю по логике она должна трансится... так? перефразирую вас, ТАК почему эта вещь там?????[/quote']Что мешает Вам держать данный предмет в сумке и одевать только ради того,чтобы похвастаться.

По теме, легендарные предметы не должны подвергаться трансмогрификации.

Закрыто.

• Administrators
Posted

Админы никого не разводят.

Вы хотели легендарный предмет - Вы его получили. Ссылка с wowhead.com на этот предмет в лк есть, Вы могли спокойно перейти туда и прочитать всю дополнительную информацию по предмету, включая то, что он не подлежит трансмогрификации.

Хотите попробовать вернуть часть бонусов - пишите в техподдержку.

Хотите, чтобы предмет убрали из раздела "трансмотрификации" - напишите об этом здесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...