vic Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 такой к вам админы вопрос... купил в лк легендарку меч в разделе трасмодификация он пришел , все хорошо, НО затрансить свой под него я не могу... так вот в чем вопрос почему я купил меч, который стоит 150 бонусов, из раздела транс а он не трансится???!!! и что дальше вы предлогаете?
rasul955 Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 (edited) Ты это...подумай легендарку непотрансишь...Хотя ненадо было ее админам туда ставить Edited August 26, 2014 by Buka
vfhs Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 такой к вам админы вопрос... купил в лк легендарку меч в разделе трасмодификация он пришел , все хорошо, НО затрансить свой под него я не могу... так вот в чем вопрос почему я купил меч, который стоит 150 бонусов, из раздела транс а он не трансится???!!! и что дальше вы предлогаете? мда сразу видно чувак на оффе не играл и не знает что легендарки добавили в магазин что бы повыпендриваться люди могли :)
vic Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 (edited) Ты это...подумай легендарку непотрансишь...Хотя ненадо было ее админам туда ставить это то ясно что легендарка... но какого баобаба она там??? если питатка, и в разделе транс, и за донат, то я так понимаю по логике она должна трансится... так? перефразирую вас, ТАК почему эта вещь там????? - - - Добавлено - - - Легендарки и не должны транситься. и что теперь орать чтоб бонусы вернули чтоли? - - - Добавлено - - - мда сразу видно чувак на оффе не играл и не знает что легендарки добавили в магазин что бы повыпендриваться люди могли мдя чувак вы с офа... эта вещь в разделе транс... суть улавливаете? а если нет то в школу вам... скоро 1го сентября Edited August 26, 2014 by Buka
Royal Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 это то ясно что легендарка... но какого баобаба она там??? если питатка' date=' и в разделе транс, и за донат, то я так понимаю по логике она должна трансится... так? перефразирую вас, ТАК почему эта вещь там?????[/quote'] Напишите в соответствующий раздел, что бы перенесли из раздела транса в раздел обычного оружия. и что теперь орать чтоб бонусы вернули чтоли? Не вернут. Вы заказывали легендарку — вы её получили. Незнание игровых механик это ваша проблема.
sylviar Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 и что теперь орать чтоб бонусы вернули чтоли? не вернут, оно ж не должно трансится. может ты для твинка купил их.
vic Posted August 26, 2014 Author Posted August 26, 2014 Не вернут. Вы заказывали легендарку — вы её получили. Незнание игровых механик это ваша проблема. ясно... молодцы админы умеют разводить
Kofeek Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 и что теперь орать чтоб бонусы вернули чтоли?Не вернут. Что хотели, то и получили. если питатка' date=' и в разделе транс, и за донат, то я так понимаю по логике она должна трансится... так? перефразирую вас, ТАК почему эта вещь там?????[/quote']Что мешает Вам держать данный предмет в сумке и одевать только ради того,чтобы похвастаться. По теме, легендарные предметы не должны подвергаться трансмогрификации. Закрыто.
Administrators Buka Posted August 26, 2014 Administrators Posted August 26, 2014 Админы никого не разводят. Вы хотели легендарный предмет - Вы его получили. Ссылка с wowhead.com на этот предмет в лк есть, Вы могли спокойно перейти туда и прочитать всю дополнительную информацию по предмету, включая то, что он не подлежит трансмогрификации. Хотите попробовать вернуть часть бонусов - пишите в техподдержку. Хотите, чтобы предмет убрали из раздела "трансмотрификации" - напишите об этом здесь.
Recommended Posts