Jump to content

Recommended Posts

Posted
Работают ли вообще проки и пассивки хоть одной PvE триньки 528-ого уровня (кроме проков на временный бонус статов)? Приобрел три разных, которые по факту ничего кроме прока на временный бонус к статам не дают.
Posted (edited)

1. ПВЕ трини в пвп это гейство.

2. Насколько я помню, большинство тринь из оо имеют не обычную механику прока и работают достаточно криво.

Edited by Royal
Posted
Пве тринкеты в пвп - это не гейство, это самовольное уменьшение собственного дпс/хпс на арене/бг.
Posted
Пве тринкеты в пвп - это не гейство' date=' это самовольное уменьшение собственного дпс/хпс на арене/бг.[/quote']

Скажи это нашим рогам и варам. Которые носят трини с шадо пана и выдают омг цифры дамага. Я ещё помню, когда у них не было вкд. Вообще ужас был.

Posted
Скажи это нашим рогам и варам. Которые носят трини с шадо пана и выдают омг цифры дамага. Я ещё помню, когда у них не было вкд. Вообще ужас был.

и при этом теряет бонус двух пвп тринь, из за чего по ним идет на 13% больше дамага

Posted
и при этом теряет бонус двух пвп тринь' date=' из за чего по ним идет на 13% больше дамага[/quote']

Мне как-то абсолютно пофиг, на сколько % я больше бью, если по мне летит по 150к дамага от каждого в секунду).

З.Ы. Я в курсе, что сейчас трини уже понерфлены.

Posted
бонус пвп тринь дает 2 с чем-то процента резки дамага, а не 13, чет вы замечтались
  • Like 1
Posted
бонус пвп тринь дает 2 с чем-то процента резки дамага, а не 13, чет вы замечтались

если у тебя в школе по математике 2-3, то и урон у тебя будет резаться на 2 с чем то процента:)

Posted
1. ПВЕ трини в пвп это гейство.

2. Насколько я помню, большинство тринь из оо имеют не обычную механику прока и работают достаточно криво.

1. Гейство это Варовский рывок+вихрь клинков+устрашающий крик, гейство это 300к урона с Хаос болта+добивание Ожогом тьмы на 200к урона, гейство это выживание рДруидов и ттМонахов под бурстом 3-4 противников, гейство это безнаказанный юз на каждом БГ флайхака, гейство это доты по 45к урона от Живой бомбы и еще много чего мерзкого и казуал-маразматического в МоП.

2. Они походу вообще все работают только на прок бонуса к основной стате, все.

Posted

Под гейством понимается ситуация, когда извлекается выгода из ситуации, которой поидее не должно быть. В нашем случае это эффективность пве тринь в пвп. Близзлайк они бесполезны.

Гейство это Варовский рывок+вихрь клинков+устрашающий крик

Вполне нормальная комбинация. Если вы не можете её избежать, то это только ваша вина.

гейство это 300к урона с Хаос болта+добивание Ожогом тьмы на 200к урона

Хб уже давно не бьёт столько. Разве что на бг, но на бг так может абсолютно любой класс. Шэдоубёрн на 200к вполне нормальный урон.

гейство это выживание рДруидов и ттМонахов под бурстом 3-4 противников

Значит эти противники не имеют рук. Это уже только ихняя проблема.

гейство это безнаказанный юз на каждом БГ флайхака

Ну тут соглашусь. Читерство не ок.

гейство это доты по 45к урона от Живой бомбы

Маленький момент. Только у аркана такое. И то по большей части на бг. Ну а кроме урона у аркана нету ничего. Он с лёгкостью становится манекеном для битья.

2. Они походу вообще все работают только на прок бонуса к основной стате' date=' все.[/quote']

Во многих есть различные фишки со стаканием. Плюс у нас не реализована зависимость статов шмотки от илвла.

Posted
А ведб раньше без пве тринь играть было практически невозможно ибо бить кого то на какие то 1к не очень было.
Posted
Под гейством понимается ситуация, когда извлекается выгода из ситуации, которой поидее не должно быть. В нашем случае это эффективность пве тринь в пвп. Близзлайк они бесполезны.

Сообщение от Asqet

Гейство это Варовский рывок+вихрь клинков+устрашающий крик

Вполне нормальная комбинация. Если вы не можете её избежать, то это только ваша вина.

Сообщение от Asqet

гейство это 300к урона с Хаос болта+добивание Ожогом тьмы на 200к урона

Хб уже давно не бьёт столько. Разве что на бг, но на бг так может абсолютно любой класс. Шэдоубёрн на 200к вполне нормальный урон.

Сообщение от Asqet

гейство это выживание рДруидов и ттМонахов под бурстом 3-4 противников

Значит эти противники не имеют рук. Это уже только ихняя проблема.

Сообщение от Asqet

гейство это безнаказанный юз на каждом БГ флайхака

Ну тут соглашусь. Читерство не ок.

Сообщение от Asqet

гейство это доты по 45к урона от Живой бомбы

Маленький момент. Только у аркана такое. И то по большей части на бг. Ну а кроме урона у аркана нету ничего. Он с лёгкостью становится манекеном для битья.

Сообщение от Asqet

2. Они походу вообще все работают только на прок бонуса к основной стате, все.

Во многих есть различные фишки со стаканием. Плюс у нас не реализована зависимость статов шмотки от илвла.

:crazy: