Jump to content

Проблема с дк

Morden

Recommended Posts

Я прокачивал на дк горное дело на "Полуостров адского племени" А камня у меня не было, а потом я зашёл в лк и нажал "Исправить персонажа" Меня перекинуло в то место где дк появляются с 55лвла.Я не знаю что делать, ищю Гмов в игре,а их там нету.Помогите пожалуйста.

На 1 или 2 этаже будет портал в шатрат в шатрате будет портал в огри или в шторм.

Незанаю что ты такого нюхал (подскажи) ноя скока не качаль дк там тп небыло нигде))

Я прокачивал на дк горное дело на "Полуостров адского племени" А камня у меня не было, а потом я зашёл в лк и нажал "Исправить персонажа" Меня перекинуло в то место где дк появляются с 55лвла.Я не знаю что делать, ищю Гмов в игре,а их там нету.Помогите пожалуйста.

Блин да у меня такое каждый рас поле починки персонажа.Врата смерти слышал?

если есть скил врат в акерус (ей богу название точное не помню) заюзай просто)

уесли у тебя нету камня не обьязательно каждый раз чинить персонажа это во первых второе что надо знать это то что как и сказал

Skyfeer, пройдя всю цепочку квестов ты спокойно можешь летать в акерус и возвращатся в штормград через шатры , портал в который находится в акерусе на втором этаже

ребята а у меня вообще все класно

я могу вообще не делать квестов у дк

первых 2х докачивал до сияния и квесты кончались окерус становился нормальным порт появлялся и все такое

потом сделал еще одного дк и сразу заюзал застревание и меня портануло в нормальный акерус без лича и квестов)))

сколько я аков не создавал везде такое и на х5 и на х100 есть и минусы и плюсы