Jump to content

Лаги за орду

Recommended Posts

Помогите у меня за фракцию альянса лагов нету начел играть за орду лагов небыло но патом.... Лвла с 20 начались жёсткие лаги когда костую каст начинается после 10 секунды не успеваю делать не 1 кв мобы пропадают чтобы лут забрать помогите . Просик не делал так как не было написано для Рогачёва

leonboy, Если у вас клиент наш, тот что качается в самой игре. Вы играли все время за альянс и были в локациях альянса, а теперь посещаете то локации где никогда не были, то происходит загрузка новых для вас данных(нпс, текстур, квестов и тд) Просто потерпите, все загрузиться и задержки пропадут.
  • Like 1

Мб клиент который сам всё докачивает? а у альянса уже всё докачал,но насчёт задержки было вчера без прокси задержка секунд 10 из за которой мною был получен , впоследствие чего задержка пропала при использование прокси сервера.

Короче автар темы скачай прокси и установи посмотри что будет.

Не знаю что и сказать.... У моих знакомых лагать стало не так как раньше,у кого то прошли лаги,у меня же в режиме боя задержка несколько тысяч мс (причем скилы юзаются как надо и вовремя,задержка только на моем экране)

Например.... мы бьем босса и я спрашиваю у друга (по связи) когда хилиться чтобы не умереть,на моем экране это происходит примерно через 10-15 сек......

Не знаю что делать. Когда ваш сервер был в Германии (ну или где там хз,короче до переезда в Москву) такого не было,все было очень хорошо..... :( Неужели придется на оф возвращаться....

Не знаю что и сказать.... У моих знакомых лагать стало не так как раньше,у кого то прошли лаги,у меня же в режиме боя задержка несколько тысяч мс (причем скилы юзаются как надо и вовремя,задержка только на моем экране)

Например.... мы бьем босса и я спрашиваю у друга (по связи) когда хилиться чтобы не умереть,на моем экране это происходит примерно через 10-15 сек......

Не знаю что делать. Когда ваш сервер был в Германии (ну или где там хз,короче до переезда в Москву) такого не было,все было очень хорошо..... :( Неужели придется на оф возвращаться....

А вот это интереснее уже, если задержка на уровне клиента только, а для остальных визуально чар кастует инстант, то возможно стоит провести эксперименты с самим клиентом, скачать через наш, полный 505, или ласт с офа.

есть предположение, что в оп кодах сервера много лишней информации, которая в свою очередь даёт некую нагрузку при том или ином действии в игре... вот если бы её как-то почистить %) ...

p.s. это всего лишь предположение xD

есть предположение, что в оп кодах сервера много лишней информации, которая в свою очередь даёт некую нагрузку при том или ином действии в игре... вот если бы её как-то почистить %) ...

p.s. это всего лишь предположение xD

Тогда проблемы были бы у всех ;)

Я с вашего сайта качал вроде как, я сам не знаю в чем прикол,хотя наконец то могу объяснить что происходит)

Визуальная задержка,на других экранах все ок,могу сделать ролик как мы убиваем боссов :) Вы все поймете.

Я с вашего сайта качал вроде как, я сам не знаю в чем прикол,хотя наконец то могу объяснить что происходит)

Визуальная задержка,на других экранах все ок,могу сделать ролик как мы убиваем боссов :) Вы все поймете.

Попробуйте скачать полный клиент 5.0.5

Попробуйте скачать полный клиент 5.0.5

качал 5.0.5 полный = лагает

качал 5.2.0 с офы = лагает

с 5.3.0 почему-то выкидывает с ошибкой 132, даже в мир зайти не могу

proxy = не помогает

если запускать клиент (даже полностью скаченный) через ваш экзешник, PandaWoW.exe, в игре все равно наблюдается постоянная перезагрузка текстур, объектов и т.п.. Обратите на это внимание =/ так как это явление вероятнее всего и является причиной "лагодрома" у части игроков, моя точка зрения...

Edited by Macros

качал 5.0.5 полный = лагает

качал 5.2.0 с офы = лагает

с 5.3.0 почему-то выкидывает с ошибкой 132, даже в мир зайти не могу

proxy = не помогает

если запускать клиент (даже полностью скаченный) через ваш экзешник, PandaWoW.exe, в игре все равно наблюдается постоянная перезагрузка текстур, объектов и т.п.. Обратите на это внимание =/ так как это явление вероятнее всего и является причиной "лагодрома" на сервере, моя точка зрения...

Т.к лагает не у всех, то нет.

А то что он пишет что качает - это в большинстве просто визуальных баг, как и 0% в статусе загрузки.

Т.к лагает не у всех, то нет.

А то что он пишет что качает - это визуальных баг, как и 0% в статусе загрузки.

В клиенте не отображается, что происходит догрузка чего-либо (нет никаких индикаторов загрузки). Пример: заходишь в игру, а вокруг ничего нет, лишь земля, а объекты отображаються синими барьерами и прогружаються через 2-5 секунд.

А то, что лагает не у всех, можно рассмотреть, как различие в скорости загрузки текстур/объектов, или проще, в скорости интернет-соединения.

Edited by Macros

В клиенте не отображается, что происходит догрузка чего-либо (нет никаких индикаторов загрузки). Пример: заходишь в игру, а вокруг ничего нет, лишь земля, а текстуры отображаються синими барьерами и прогружаються через 2-5 секунд.

А то, что лагает не у всех, можно рассмотреть, как различие в скорости интернета.

Скорость врятли тут имеет значение.

А симптомы как у вас - это не загрузка скорее, а какие-то локальные баги с клиентом.

Скорость врятли тут имеет значение.

А симптомы как у вас - это не загрузка скорее, а какие-то локальные баги с клиентом.

локальные баги с полностью скаченными клиентами сразу трех разных версий патча?

локальные баги с полностью скаченными клиентами сразу трех разных версий патча?

Да, ибо у меня даже с клиента, который скачивал все по ходу игры - такого нет.

Ну значит доказывать что-либо вам дальше не имеет смысла.

Я один такой особенный с лагами в игре.

Не хотел нагрубить.

Не один, но их причину понять сложно.

Мне одному кажется ,что во всём виноват Французский ДЦ.

И Московский, вообщем тему закрываю, ибо конструктива тут минимум.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...