leonboy Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Помогите у меня за фракцию альянса лагов нету начел играть за орду лагов небыло но патом.... Лвла с 20 начались жёсткие лаги когда костую каст начинается после 10 секунды не успеваю делать не 1 кв мобы пропадают чтобы лут забрать помогите . Просик не делал так как не было написано для Рогачёва Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 К сожалению даже не знаю, чем вам можно помочь и чем вызвана данная проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 leonboy, Если у вас клиент наш, тот что качается в самой игре. Вы играли все время за альянс и были в локациях альянса, а теперь посещаете то локации где никогда не были, то происходит загрузка новых для вас данных(нпс, текстур, квестов и тд) Просто потерпите, все загрузиться и задержки пропадут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Мб клиент который сам всё докачивает? а у альянса уже всё докачал,но насчёт задержки было вчера без прокси задержка секунд 10 из за которой мною был получен , впоследствие чего задержка пропала при использование прокси сервера. Короче автар темы скачай прокси и установи посмотри что будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonboy Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Спасибо всем за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Не знаю что и сказать.... У моих знакомых лагать стало не так как раньше,у кого то прошли лаги,у меня же в режиме боя задержка несколько тысяч мс (причем скилы юзаются как надо и вовремя,задержка только на моем экране) Например.... мы бьем босса и я спрашиваю у друга (по связи) когда хилиться чтобы не умереть,на моем экране это происходит примерно через 10-15 сек...... Не знаю что делать. Когда ваш сервер был в Германии (ну или где там хз,короче до переезда в Москву) такого не было,все было очень хорошо..... :( Неужели придется на оф возвращаться.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Не знаю что и сказать.... У моих знакомых лагать стало не так как раньше,у кого то прошли лаги,у меня же в режиме боя задержка несколько тысяч мс (причем скилы юзаются как надо и вовремя,задержка только на моем экране) Например.... мы бьем босса и я спрашиваю у друга (по связи) когда хилиться чтобы не умереть,на моем экране это происходит примерно через 10-15 сек...... Не знаю что делать. Когда ваш сервер был в Германии (ну или где там хз,короче до переезда в Москву) такого не было,все было очень хорошо..... :( Неужели придется на оф возвращаться.... А вот это интереснее уже, если задержка на уровне клиента только, а для остальных визуально чар кастует инстант, то возможно стоит провести эксперименты с самим клиентом, скачать через наш, полный 505, или ласт с офа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 есть предположение, что в оп кодах сервера много лишней информации, которая в свою очередь даёт некую нагрузку при том или ином действии в игре... вот если бы её как-то почистить %) ... p.s. это всего лишь предположение xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 есть предположение, что в оп кодах сервера много лишней информации, которая в свою очередь даёт некую нагрузку при том или ином действии в игре... вот если бы её как-то почистить %) ... p.s. это всего лишь предположение xD Тогда проблемы были бы у всех ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Я с вашего сайта качал вроде как, я сам не знаю в чем прикол,хотя наконец то могу объяснить что происходит) Визуальная задержка,на других экранах все ок,могу сделать ролик как мы убиваем боссов :) Вы все поймете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Я с вашего сайта качал вроде как, я сам не знаю в чем прикол,хотя наконец то могу объяснить что происходит) Визуальная задержка,на других экранах все ок,могу сделать ролик как мы убиваем боссов :) Вы все поймете. Попробуйте скачать полный клиент 5.0.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macros Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 (edited) Попробуйте скачать полный клиент 5.0.5 качал 5.0.5 полный = лагает качал 5.2.0 с офы = лагает с 5.3.0 почему-то выкидывает с ошибкой 132, даже в мир зайти не могу proxy = не помогает если запускать клиент (даже полностью скаченный) через ваш экзешник, PandaWoW.exe, в игре все равно наблюдается постоянная перезагрузка текстур, объектов и т.п.. Обратите на это внимание =/ так как это явление вероятнее всего и является причиной "лагодрома" у части игроков, моя точка зрения... Edited June 20, 2013 by Macros Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 качал 5.0.5 полный = лагает качал 5.2.0 с офы = лагает с 5.3.0 почему-то выкидывает с ошибкой 132, даже в мир зайти не могу proxy = не помогает если запускать клиент (даже полностью скаченный) через ваш экзешник, PandaWoW.exe, в игре все равно наблюдается постоянная перезагрузка текстур, объектов и т.п.. Обратите на это внимание =/ так как это явление вероятнее всего и является причиной "лагодрома" на сервере, моя точка зрения... Т.к лагает не у всех, то нет. А то что он пишет что качает - это в большинстве просто визуальных баг, как и 0% в статусе загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macros Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 (edited) Т.к лагает не у всех, то нет. А то что он пишет что качает - это визуальных баг, как и 0% в статусе загрузки. В клиенте не отображается, что происходит догрузка чего-либо (нет никаких индикаторов загрузки). Пример: заходишь в игру, а вокруг ничего нет, лишь земля, а объекты отображаються синими барьерами и прогружаються через 2-5 секунд. А то, что лагает не у всех, можно рассмотреть, как различие в скорости загрузки текстур/объектов, или проще, в скорости интернет-соединения. Edited June 20, 2013 by Macros Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 В клиенте не отображается, что происходит догрузка чего-либо (нет никаких индикаторов загрузки). Пример: заходишь в игру, а вокруг ничего нет, лишь земля, а текстуры отображаються синими барьерами и прогружаються через 2-5 секунд. А то, что лагает не у всех, можно рассмотреть, как различие в скорости интернета. Скорость врятли тут имеет значение. А симптомы как у вас - это не загрузка скорее, а какие-то локальные баги с клиентом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macros Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Скорость врятли тут имеет значение. А симптомы как у вас - это не загрузка скорее, а какие-то локальные баги с клиентом. локальные баги с полностью скаченными клиентами сразу трех разных версий патча? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 локальные баги с полностью скаченными клиентами сразу трех разных версий патча? Да, ибо у меня даже с клиента, который скачивал все по ходу игры - такого нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macros Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ну значит доказывать что-либо вам дальше не имеет смысла. Я один такой особенный с лагами в игре. Не хотел нагрубить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ну значит доказывать что-либо вам дальше не имеет смысла. Я один такой особенный с лагами в игре. Не хотел нагрубить. Не один, но их причину понять сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Заметил такое что за орду лагает а за альянс нет с одного и того же клиента только с разных аккаунтов о_О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serchan Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Мне одному кажется ,что во всём виноват Французский ДЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Мне одному кажется ,что во всём виноват Французский ДЦ. И Московский, вообщем тему закрываю, ибо конструктива тут минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts