vorobey Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Вот как должны люди играющие за орду и выигрывая одно бг за другим быть доведены до отчаяния!!![ATTACH=CONFIG]53468[/ATTACH] 1
Дюдя Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 Орда как всегда - неорганизованное стадо, которое не знает что делать, вот и сливаются во всех бг. Никогда не думал, что целая фракция может быть такой гнилой. -_- 1
Royal Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 Иногда может происходить такая байда, что за одну фракцию фул тима, а за другую 4-6 человек. Естественно, что побеждает полная команда. Ну а многие из недособранной тимы просто ливают. Вот и получается такая ситуация.
Business Goblin Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Вот как должны люди играющие за орду и выигрывая одно бг за другим быть доведены до отчаяния!!![ATTACH=CONFIG]53468[/ATTACH] Первый раз за день выиграли , и сразу тему написали =) А то что там 10 vs 3 никого не смущает? - - - Добавлено - - - И почему нету скриншота где вы выиграли?Я пока что у вас вижу только счет 412\1600
Xiando Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Орда как всегда - неорганизованное стадо, которое не знает что делать, вот и сливаются во всех бг. Никогда не думал, что целая фракция может быть такой гнилой. -_- Хм. Не скажи. Стадом может быть так же и альянс , когда они с рандомами играют. Я позавчера отыграл с 4 друганами бгшки счет такой 18-1. Постоянные вины, потому что мы все 550 это раз , а во-вторых просто делали все за это стадо , пока оно месилось))) А когда играешь один с кучкой даунов , то да , это-стадо :D
БородатыйКун Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Орда как всегда - неорганизованное стадо, которое не знает что делать, вот и сливаются во всех бг. Никогда не думал, что целая фракция может быть такой гнилой. -_- По этому ходить нужно с ги, или с братанами...:o
igor_drakool Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 (edited) Да, я вот не видел чтобы орда написала о том как альянс сливается на фане, наверное потому что флудилка была бы забита скринами с бг. Edited August 30, 2014 by igor_drakool Новые сведения
Recommended Posts