Darksagen2 Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Вчера мною был получен бан ник Awesoming на 30 дней за оа, а сегодня увидел такое [ATTACH=CONFIG]5299[/ATTACH] за оа мут на 180 минут .Где справедливость? Требую разбан и получение мута хотяб на неделю,но не бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Теме ап, разбаньте Awesoming'а ! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Оскорбления разные бывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Когда про меня вылаживали скрин там сильно грубого ничего не было я просто сильно разозлился из за 5секундной задержки,ещё тогда яне знал что поставили прокси в Минске.С этим прокси лагов вообще нет.Сочуствую что просто так оскорбил администрацию((((( - - - Добавлено - - - Еслиб там былоб фул бг я бы молчал,но там на аке маг фул арена , и вар почти фул обидно(((.Может быть разбаните?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Иногда хорошо, что администрация просматривает только общие каналы :D А то из за задержки все ругаются...) а для мага 5 секунд задержка, ой-ей-ей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Угу.Просто не сдержался.Когда тест попросил просто ужаснулся.Лаги неимоверные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Цитирую правила: Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Astik, ну мы поняли что тут беспредел) Анархия мать порядка, что хочу то ворочу?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Я понимаю но суровно очень месяц бана:fool:.Я вообще адекватный человек , но тут просто не сдержался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." Очень даже интересно, представьте, если у Гма хорошее настроение - даст мут, плохое - бан. Слава Богу вы еще девушку в гмы не посадили, а то в дни когда наступает красная армия, будет страдать весь сервер :D Серьезно, вы сделайте общие правила по наказанию, а то действительно не справедливо! Дайте Awesoming'у мут на несколько дней! У нас же Российский суд - самый гуманный суд в мире! Человек расскаялся, и будет исправляться над своим поведением, пойдите навстречу! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Наказание выдал Джастер, его действия я трактовать не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Обеями руками за! - - - Добавлено - - - Наказание выдал Джастер, его действия я трактовать не могу. Я понимаю, но 30 дней слишком грубо ,дайте мут на месяц , я и молча поиграю просто там все мои сбережения(. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Почему то у нас наказания никого не исправляют. День помолчал, потом опять врыв и аргументирование идёт наиглупейшее: "Я был зол, не сдержался; Пальцы сами за меня печатали; Я не хотел, но так вышло". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Наказание выдал Джастер, его действия я трактовать не могу. Я как раз мут выдал только, бан не знаю кто выдавал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Да нет пол дуротара может подтвердить что я адекватный человек.И вся ги моя может.Я стараюсь всем помогать. - - - Добавлено - - - Я как раз мут выдал только, бан не знаю кто выдавал. Вроде skr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Почему то у нас наказания никого не исправляют. День помолчал, потом опять врыв и аргументирование идёт наиглупейшее: "Я был зол, не сдержался; Пальцы сами за меня печатали; Я не хотел, но так вышло". По тому что у ребят каникулы :D А есть нормальные адекватные люди, ну да, сервер действительно лагает, я без прокси не могу лично, когда лаги я ругаюсь, ну мало ли. Но ведь все проходит. С прокси все отлично теперь, но ФБшка у магов не пашет :D и я опять ругаюсь :D Я уверен что Awesoming нормальный парень, просто человеку жалко время проведенное в вов, что вот так просто месяц бана. Мне бы тоже было жалко, и после такого лично я бы просто покинул сервер. Поэтому матерюсь в скайпе :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 когда лаги я ругаюсь А администрация тут причём? Всё делается для вас. Прокси-сервера, расширение канала. Вообще оскорблять людей, благодаря которым этот проект появился и держится на плаву - полное скотство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 А администрация тут причём? Всё делается для вас. Прокси-сервера, расширение канала. Вообще оскорблять людей, благодаря которым этот проект появился и держится на плаву - полное скотство. Просто после переноса лаги стали невыносимые дня без прокси на этом лагодроме тяжело перенесте без вредя для нервной системы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Astik, да мы все это понимаем) Но... стоит только поменяться ролями, и вы нас поймете) Вот поставте себя на место игрока, чтобы вы делали?) Вот вы любите играть магом, у вас есть пара часов свободного времени, вы заходите чтобы поаренить, а тут на тебе постоянно задержки по 6-8 секунд, вы бы просто сидели где нибудь не двигаясь, и молчали в тряпочку?) Так же мы понимаем вас, у вас много работы и вы для нас стараетесь) В общем это все сложно, и происходит просто по человеческому фактору) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 А как вы думаете, для меня или для кого то ещё из администрации, это оправдание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 По тому что у ребят каникулы :D А есть нормальные адекватные люди, ну да, сервер действительно лагает, я без прокси не могу лично, когда лаги я ругаюсь, ну мало ли. Но ведь все проходит. С прокси все отлично теперь, но ФБшка у магов не пашет :D и я опять ругаюсь :D Я уверен что Awesoming нормальный парень, просто человеку жалко время проведенное в вов, что вот так просто месяц бана. Мне бы тоже было жалко, и после такого лично я бы просто покинул сервер. Поэтому матерюсь в скайпе :D Я бы покинул еслиб было куда . - - - Добавлено - - - А как вы думаете, для меня или для кого то ещё из администрации, это оправдание? Незнаю,но может быть вы меня поймёте и поможете. - - - Добавлено - - - Astik, да мы все это понимаем) Но... стоит только поменяться ролями, и вы нас поймете) Вот поставте себя на место игрока, чтобы вы делали?) Вот вы любите играть магом, у вас есть пара часов свободного времени, вы заходите чтобы поаренить, а тут на тебе постоянно задержки по 6-8 секунд, вы бы просто сидели где нибудь не двигаясь, и молчали в тряпочку?) Так же мы понимаем вас, у вас много работы и вы для нас стараетесь) В общем это все сложно, и происходит просто по человеческому фактору) Когда я получил бан , я как раз был на арене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 А как вы думаете, для меня или для кого то ещё из администрации, это оправдание? Дааа, правильно говорил Питтер Гриффин - "Да всем насрать" :D никто даже не хочет разобраться в проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordison Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 также поддерживаю автора skr и westbrook банют на месяц если за оа пологается мут дней на 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 также поддерживаю автора skr и westbrook банют на месяц если за оа пологается мут дней на 10 После автара точку поставь, а то я прочитал что админов поддерживаешь на счёт бана) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 также поддерживаю автора skr и westbrook банют на месяц если за оа пологается мут дней на 10 Понимаешь, Дружище, у них нету четких правил, за какое нарушение какое наказание давать! Тут в теме написано, что ГМы могут давать наказание на свое усмотрение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts