Zinasin Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Мб пора починить монков? Убить их просто нереально! Я играю в дцроге.Их просто нереально вдамажить. Опускашь монка до 200к например он убегает от тебя,ничего не кастовав и сразу фул хп.И всю арену он просто бегает.Отхил просто нереален.Варчик мб и прожимает их,но именно роге сложно. Вопрос лично к рогам , убиваете ли вы их?Что вы делаете что бы убить их?
Royal Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Поидее монки должны нехило проседать по мане. Но у нас они не проседают. Есть такой баг. Попробуйте, что ли, убивать напарника монка на арене.
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Поидее монки должны нехило проседать по мане. Но у нас они не проседают. Есть такой баг. А в чем баг заключается, неизвестно ? Попробуйте, что ли, убивать напарника монка на арене. То же самое, хмонк что себя, что напа, одинаково отхиливает. Да и даже если убить напа, то остается ещё этот монк, которого всё равно не прожать, даже 2х1. А ливают редко в таком случае. То есть если видишь хмонка на арене - можно уже самому выходить с арены, так как это просто тупо трата времени и вливание тонн дамага практически в воздух. :C
Zinasin Posted August 27, 2014 Author Posted August 27, 2014 Ну мы доводим до 0 маны,но они же юзают свой "мана-чай" и все,довольные +150 к маны бегают дальше. Да напарников их бить это вообще геморой. Поэтому надо нерфить их... - - - Добавлено - - - Дюдя, полностью согласна с тобой.
Royal Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 А в чем баг заключается' date=' неизвестно ?[/quote'] Завышен реген маны. За подробностями не ко мне, а к Робчику. Он лучше с монками дружит. То же самое' date=' хмонк что себя, что напа, одинаково отхиливает.[/quote'] Ну так монка же и контролить надо). Да и даже если убить напа' date=' то остается ещё этот монк, которого всё равно не прожать, даже 2х1. А ливают редко в таком случае.[/quote'] Всё равно победа же. Можно сидеть, питься чай, пока не кончится бой. Поэтому надо нерфить их... У нас никого не нерфят и не апают. Только чинят. З.Ы. Мне за длока сами тт монки особых проблем не доставляют. Только в некоторых сетапах с классами, которые сами по себе неудобны длоку.
чокнутый Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 З.Ы. Мне за длока сами тт монки особых проблем не доставляют. Только в некоторых сетапах с классами, которые сами по себе неудобны длоку. Вары,роги :mocking:
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Завышен реген маны. За подробностями не ко мне, а к Робчику. Он лучше с монками дружит. Ясненько. :) Всё равно победа же. Можно сидеть, питься чай, пока не кончится бой. Честно говоря, убить напа хмонка в первую очередь ещё никогда не удавалось. В различных тимах, например с фдк, шд рогой, бм хант и тд. Я играю ретриком.
zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Завышен реген маны. За подробностями не ко мне, а к Робчику. Он лучше с монками дружит. На 5.4.2 ещё да, на 5.4.8. уже пофиксили. Мб пора починить монков? Убить их просто нереально! У монка хила на 5.4.8. только два UP бага 1 хота за 3 ци хилит на 33% больше чем должна, 2 зеленая хота дает хил сразу. Опускашь монка до 200к например он убегает от тебя,ничего не кастовав и сразу фул хп. Печалька, но это у него съедает 1/5 маны, возможно больше, если не было критов. Варчик мб и прожимает их,но именно роге сложно. Я в спеках рог не бум-бум, но всё же, 200к потрошением * 2 + гаррота на 6 сек вам не помогает? (На 5.4.2 же так) И всю арену он просто бегает Он не просто бегает, он убегает от вас это нормально, только вот как от роги можно сбежать, странно, за мной всегда успевают. - - - Добавлено - - - То же самое, хмонк что себя, что напа, одинаково отхиливает. Да и даже если убить напа, то остается ещё этот монк, которого всё равно не прожать, даже 2х1. А ливают редко в таком случае. То есть если видишь хмонка на арене - можно уже самому выходить с арены, так как это просто тупо трата времени и вливание тонн дамага практически в воздух. :C Ну у кого-то не очень хорошая сыгранность с напом, раз 2х1 не получается слить бедного монка :( Просто если играете хил + дд всегда надо бить монка, будет на нем висеть усталость = будет тратить много маны, а пока вы его бьете он маначай не накопит(не оч приятно получать затык когда кастуешь туман), вот и всё.
Royal Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Вары' date='роги[/quote'] Роги не очень доставляют. Даже с багом. Если осторожный рога, то мне очень сложно его споймать и убить. Но и сам он меня ниже 50% фиг опустит. Если не очень осторожный, то тут уже кто кого переиграет. За 3-5 минут бой кончится. А вот вары да. Даже самые тупые доставляют проблемы. Сядет на меня, будет сбивать абсолютно любой рандомный каст и давать станы по кд. Тупо не отпускает. Честно говоря' date=' убить напа хмонка в первую очередь ещё никогда не удавалось. В различных тимах, например с фдк, шд рогой, бм хант и тд. Я играю ретриком.[/quote'] Я вот тоже думал, что ретрики вата. Пока не вышел на сетап рпал+энх. Куча асист хила и дичайший бурст. - - - Добавлено - - - будет на нем висеть усталость = будет тратить много маны У нас на 542 толпа).
zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 У нас на 542 толпа). Я не о той усталости, а об http://db.pandawow.me?spell=134735 :) Стоит монка отпустить на чуток = усталость спадает и хилка на 50% больше = меньше тратит маны = более живучий сетап, поэтому надо бить монка
чокнутый Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Роги не очень доставляют. Даже с багом. Если осторожный рога, то мне очень сложно его споймать и убить. Но и сам он меня ниже 50% фиг опустит. Если не очень осторожный, то тут уже кто кого переиграет. За 3-5 минут бой кончится. А вот вары да. Даже самые тупые доставляют проблемы. Сядет на меня, будет сбивать абсолютно любой рандомный каст и давать станы по кд. Тупо не отпускает. Даже фиг дашь фир,а если и дашь то будет сюрприз.
Royal Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Я не о той усталости, а об http://db.pandawow.me?spell=134735 :) Стоит монка отпустить на чуток = усталость спадает и хилка на 50% больше = меньше тратит маны = более живучий сетап, поэтому надо бить монка На арене она висит постоянно... - - - Добавлено - - - Даже фиг дашь фир' date='а если и дашь то будет сюрприз.[/quote'] Угу. С 2 киками тем более.
zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 На арене она висит постоянно... Нет, не знаю почему, но нет, хотите проверьте. Только при получении урона вешается. Может она дважды вешается... Я знаю что на арене хил меньше, но при получении урона он становится ещё меньше.
Zinasin Posted August 27, 2014 Author Posted August 27, 2014 Я в спеках рог не бум-бум, но всё же, 200к потрошением * 2 + гаррота на 6 сек вам не помогает? (На 5.4.2 же так) не помогает) даже фул кд вливаешь они отхиливаются..сегодня был момент били монка,опустили до 40 к ,заюзал свой кувырок и все)у него 300 к=) просто за секунды на фул почти.
Royal Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 (edited) Нет' date=' не знаю почему, но нет, хотите проверьте. Только при получении урона вешается. Может она дважды вешается... Я знаю что на арене хил меньше, но при получении урона он становится ещё меньше.[/quote'] О как. Неужто сломали... Должна то висеть постоянно. Хотя сейчас полажу по батлнету. Edited August 27, 2014 by Royal
zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 О как. Неужто сломали... Должна то висеть постоянно. Честно говорю, не знаю, но так было всегда, при получении урона на арене хил режется дополнительно.
Royal Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Честно говорю' date=' не знаю, но так было всегда, при получении урона на арене хил режется дополнительно.[/quote'] Я помню, что народ делал темы, где жаловались, что при заходе на арену хил уменьшается в 2 раза.
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Чтобы там не урезалось, а хмонк хилит фулл хп с нуля, только выходя из стана и в движении.
Zinasin Posted August 27, 2014 Author Posted August 27, 2014 на счет гарроты.Он в гарроте юзает свой кувырок и отхиливается))0
zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Я помню, что народ делал темы, где жаловались, что при заходе на арену хил уменьшается в 2 раза. Так, ещё раз. А то вдруг не так пояснил :) В ворлде хил 60к, на арене 30к, при получении урона 15к. В общем как-то так. На сколько именно режется при входе на арену не помню, а при получении урона хил доты с 4к становится 2к.
Royal Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Так, ещё раз. А то вдруг не так пояснил В ворлде хил 60к, на арене 30к, при получении урона 15к. В общем как-то так. На сколько именно режется при входе на арену не помню, а при получении урона хил доты с 4к становится 2к. О как. То есть усталость 2 раза действует?
zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 (edited) О как. То есть усталость 2 раза действует? Может быть, я не понимаю почему при входе на арену хил урезается, в ворлде хил выше. "При нанесении урона в бою другому игроку эффективность получаемого им исцеления снижается на 50%." Выходит только при получении урона должен уменьшаться хил. В любом случае, если она будет действовать как-то иначе, то хилов у нас будет не убить. Значит всё ок. Но я уже недели три не входил на 5.4.2 так что я не в курсе как сейчас Edited August 27, 2014 by zerox21
Royal Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Поидее, она должна вешаться при заходе на арену. И висеть постоянно. Второй раз она вешаться не должна.
Rhymezz Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 За энха, при строго определенном раскладе и ротации его можно убить. Если сделать всё как нужно,то он умрёт буквально за первые 10-20 секунд арены.
rasul955 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Своими глазами видел как мой нап Монк танцуеший с ветром на арене в синем крафт шмоте когда меня слили прибил двух ДК анхоли и Фроста у которых шмот507 илвл был примерно.Я не вру.Он контроллил бил убегал хилился коньролил и бил.....Больно их бил..
Recommended Posts