Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мб пора починить монков? Убить их просто нереально!

Я играю в дцроге.Их просто нереально вдамажить. Опускашь монка до 200к например он убегает от тебя,ничего не кастовав и сразу фул хп.И всю арену он просто бегает.Отхил просто нереален.Варчик мб и прожимает их,но именно роге сложно.

Вопрос лично к рогам , убиваете ли вы их?Что вы делаете что бы убить их?

Posted

Поидее монки должны нехило проседать по мане. Но у нас они не проседают. Есть такой баг.

Попробуйте, что ли, убивать напарника монка на арене.

Posted
Поидее монки должны нехило проседать по мане. Но у нас они не проседают. Есть такой баг.

А в чем баг заключается, неизвестно ?

Попробуйте, что ли, убивать напарника монка на арене.

То же самое, хмонк что себя, что напа, одинаково отхиливает. Да и даже если убить напа, то остается ещё этот монк, которого всё равно не прожать, даже 2х1. А ливают редко в таком случае. То есть если видишь хмонка на арене - можно уже самому выходить с арены, так как это просто тупо трата времени и вливание тонн дамага практически в воздух. :C

Posted

Ну мы доводим до 0 маны,но они же юзают свой "мана-чай" и все,довольные +150 к маны бегают дальше.

Да напарников их бить это вообще геморой.

Поэтому надо нерфить их...

- - - Добавлено - - -

Дюдя, полностью согласна с тобой.

Posted
А в чем баг заключается' date=' неизвестно ?[/quote']

Завышен реген маны. За подробностями не ко мне, а к Робчику. Он лучше с монками дружит.

То же самое' date=' хмонк что себя, что напа, одинаково отхиливает.[/quote']

Ну так монка же и контролить надо).

Да и даже если убить напа' date=' то остается ещё этот монк, которого всё равно не прожать, даже 2х1. А ливают редко в таком случае.[/quote']

Всё равно победа же. Можно сидеть, питься чай, пока не кончится бой.

Поэтому надо нерфить их...

У нас никого не нерфят и не апают. Только чинят.

З.Ы. Мне за длока сами тт монки особых проблем не доставляют. Только в некоторых сетапах с классами, которые сами по себе неудобны длоку.

Posted

З.Ы. Мне за длока сами тт монки особых проблем не доставляют. Только в некоторых сетапах с классами, которые сами по себе неудобны длоку.

Вары,роги :mocking:

Posted
Завышен реген маны. За подробностями не ко мне, а к Робчику. Он лучше с монками дружит.

Ясненько. :)

Всё равно победа же. Можно сидеть, питься чай, пока не кончится бой.

Честно говоря, убить напа хмонка в первую очередь ещё никогда не удавалось. В различных тимах, например с фдк, шд рогой, бм хант и тд. Я играю ретриком.

Posted

На 5.4.2 ещё да, на 5.4.8. уже пофиксили.

Мб пора починить монков? Убить их просто нереально!

У монка хила на 5.4.8. только два UP бага 1 хота за 3 ци хилит на 33% больше чем должна, 2 зеленая хота дает хил сразу.

Опускашь монка до 200к например он убегает от тебя,ничего не кастовав и сразу фул хп.

Печалька, но это у него съедает 1/5 маны, возможно больше, если не было критов.

Варчик мб и прожимает их,но именно роге сложно.

Я в спеках рог не бум-бум, но всё же, 200к потрошением * 2 + гаррота на 6 сек вам не помогает? (На 5.4.2 же так)

И всю арену он просто бегает

Он не просто бегает, он убегает от вас это нормально, только вот как от роги можно сбежать, странно, за мной всегда успевают.

- - - Добавлено - - -

То же самое, хмонк что себя, что напа, одинаково отхиливает. Да и даже если убить напа, то остается ещё этот монк, которого всё равно не прожать, даже 2х1. А ливают редко в таком случае. То есть если видишь хмонка на арене - можно уже самому выходить с арены, так как это просто тупо трата времени и вливание тонн дамага практически в воздух. :C

Ну у кого-то не очень хорошая сыгранность с напом, раз 2х1 не получается слить бедного монка :( Просто если играете хил + дд всегда надо бить монка, будет на нем висеть усталость = будет тратить много маны, а пока вы его бьете он маначай не накопит(не оч приятно получать затык когда кастуешь туман), вот и всё.

Posted
Вары' date='роги[/quote']

Роги не очень доставляют. Даже с багом. Если осторожный рога, то мне очень сложно его споймать и убить. Но и сам он меня ниже 50% фиг опустит. Если не очень осторожный, то тут уже кто кого переиграет. За 3-5 минут бой кончится.

А вот вары да. Даже самые тупые доставляют проблемы. Сядет на меня, будет сбивать абсолютно любой рандомный каст и давать станы по кд. Тупо не отпускает.

Честно говоря' date=' убить напа хмонка в первую очередь ещё никогда не удавалось. В различных тимах, например с фдк, шд рогой, бм хант и тд. Я играю ретриком.[/quote']

Я вот тоже думал, что ретрики вата. Пока не вышел на сетап рпал+энх. Куча асист хила и дичайший бурст.

- - - Добавлено - - -

будет на нем висеть усталость = будет тратить много маны

У нас на 542 толпа).

Posted
У нас на 542 толпа).

Я не о той усталости, а об http://db.pandawow.me?spell=134735 :) Стоит монка отпустить на чуток = усталость спадает и хилка на 50% больше = меньше тратит маны = более живучий сетап, поэтому надо бить монка

Posted
Роги не очень доставляют. Даже с багом. Если осторожный рога, то мне очень сложно его споймать и убить. Но и сам он меня ниже 50% фиг опустит. Если не очень осторожный, то тут уже кто кого переиграет. За 3-5 минут бой кончится.

А вот вары да. Даже самые тупые доставляют проблемы. Сядет на меня, будет сбивать абсолютно любой рандомный каст и давать станы по кд. Тупо не отпускает.

Даже фиг дашь фир,а если и дашь то будет сюрприз.

Posted
Я не о той усталости, а об http://db.pandawow.me?spell=134735 :) Стоит монка отпустить на чуток = усталость спадает и хилка на 50% больше = меньше тратит маны = более живучий сетап, поэтому надо бить монка

На арене она висит постоянно...

- - - Добавлено - - -

Даже фиг дашь фир' date='а если и дашь то будет сюрприз.[/quote']

Угу. С 2 киками тем более.

Posted
На арене она висит постоянно...

Нет, не знаю почему, но нет, хотите проверьте. Только при получении урона вешается. Может она дважды вешается... Я знаю что на арене хил меньше, но при получении урона он становится ещё меньше.

Posted
Я в спеках рог не бум-бум, но всё же, 200к потрошением * 2 + гаррота на 6 сек вам не помогает? (На 5.4.2 же так)

не помогает) даже фул кд вливаешь они отхиливаются..сегодня был момент били монка,опустили до 40 к ,заюзал свой кувырок и все)у него 300 к=) просто за секунды на фул почти.

Posted (edited)
Нет' date=' не знаю почему, но нет, хотите проверьте. Только при получении урона вешается. Может она дважды вешается... Я знаю что на арене хил меньше, но при получении урона он становится ещё меньше.[/quote']

О как. Неужто сломали... Должна то висеть постоянно.

Хотя сейчас полажу по батлнету.

Edited by Royal
Posted
О как. Неужто сломали... Должна то висеть постоянно.

Честно говорю, не знаю, но так было всегда, при получении урона на арене хил режется дополнительно.

Posted
Честно говорю' date=' не знаю, но так было всегда, при получении урона на арене хил режется дополнительно.[/quote']

Я помню, что народ делал темы, где жаловались, что при заходе на арену хил уменьшается в 2 раза.

Posted
Чтобы там не урезалось, а хмонк хилит фулл хп с нуля, только выходя из стана и в движении.
Posted
Я помню, что народ делал темы, где жаловались, что при заходе на арену хил уменьшается в 2 раза.

Так, ещё раз. А то вдруг не так пояснил :)

В ворлде хил 60к, на арене 30к, при получении урона 15к. В общем как-то так. На сколько именно режется при входе на арену не помню, а при получении урона хил доты с 4к становится 2к.

Posted
Так, ещё раз. А то вдруг не так пояснил

В ворлде хил 60к, на арене 30к, при получении урона 15к. В общем как-то так. На сколько именно режется при входе на арену не помню, а при получении урона хил доты с 4к становится 2к.

О как. То есть усталость 2 раза действует?

Posted (edited)
О как. То есть усталость 2 раза действует?

Может быть, я не понимаю почему при входе на арену хил урезается, в ворлде хил выше.

"При нанесении урона в бою другому игроку эффективность получаемого им исцеления снижается на 50%."

Выходит только при получении урона должен уменьшаться хил.

В любом случае, если она будет действовать как-то иначе, то хилов у нас будет не убить. Значит всё ок.

Но я уже недели три не входил на 5.4.2 так что я не в курсе как сейчас

Edited by zerox21
Posted
Поидее, она должна вешаться при заходе на арену. И висеть постоянно. Второй раз она вешаться не должна.
Posted
За энха, при строго определенном раскладе и ротации его можно убить. Если сделать всё как нужно,то он умрёт буквально за первые 10-20 секунд арены.
Posted
Своими глазами видел как мой нап Монк танцуеший с ветром на арене в синем крафт шмоте когда меня слили прибил двух ДК анхоли и Фроста у которых шмот507 илвл был примерно.Я не вру.Он контроллил бил убегал хилился коньролил и бил.....Больно их бил..