Jump to content

Recommended Posts

Posted
как по мне, так рогой слить тт монка - не возможно.

Возможно, если выбить триньку и пойло (снимающее стан) и дать блайнд на 50%, а еще должны быть как минимум клинки или шд (любой бурст в общем) но такое случается редко или никогда))

- - - Добавлено - - -

И вообще ТС хреновую компу ты для роги выбрал, рога никогда не был геем (не играл хилер+дпс - т.к. это убожество, а не сетап)

Идеальные сетапы с тонной контроля, по убыванию:

1. Рог\Сова (И контроль и подхил - рай на земле)

2. Рог\Маг

3. Рог\Хант

Все 3 играются через СС хилера

И конечно же ваншот сетап Рог-Вар (убивается сам хилер)

И все эти 4 сетапа подходят роге больше, чем какой-то там гнилой ДЦ.

Берешь глиф на хемо, открываешься с гарроты+хемо+чипшот, пока есть баг - потрошение при таком раскладе может критануть до 250к-300к под фулами :))

Posted
потрошение при таком раскладе может критануть до 250к-300к под фулами

Я ещё не видел чтобы кто-то баг спелла приписывал к своим умениям. o_O

Posted
Я ещё не видел чтобы кто-то баг спелла приписывал к своим умениям. o_O

А толку его скрывать, о нем все знают и баг исправлен на новом патче. 5.4.2 уже уходит в историю :)

Posted
И конечно же ваншот сетап Рог-Вар (убивается сам хилер)

Следует заметить, что прокнет такое только пару раз. Потом начнётся тридцатидневный кулдаун.

А толку его скрывать' date=' о нем все знают и баг исправлен на новом патче. 5.4.2 уже уходит в историю[/quote']

Во первых, это всё равно гейство.

Во вторых, ну неприлично это, так открыто призывать багоюзить.

Posted
Следует заметить, что прокнет такое только пару раз. Потом начнётся тридцатидневный кулдаун.

Вы про -50% срез хила? А как заставите рогу не вешать wound ? Баном будете угрожать?

Posted
Вы про -50% срез хила? А как заставите рогу не вешать wound ? Баном будете угрожать?

Мне как-то всё равно). За стак мортала банят. И роговара тоже будут банить. Это просто факт.

Posted
Мне как-то всё равно). За стак мортала банят. И роговара тоже будут банить. Это просто факт.

Главное, что скоро это все закончится. Еще бы античит прикрутить :beee: